Zclub討論區 Z板

天鵝買來你們都先改啥??

回覆給:奈米實驗室之飛行牧場
我覺得改裝順序 輪胎→懸吊→制動→傳動→動力

還有什麼是"飛行牧場"?

回覆給:tnt

我輪胎已經換好了

現在卡在要先換懸吊還是制動.....前叉是已經重灌過油了.....

卡鉗也買好了........不過差250碟盤.................

排氣管也買了.....不過避震原廠換排氣管好醜喔.........

手上還缺一顆化油器....有沒有便宜的原廠馬車化油器呀.........

飛行牧場喔........沒啥意義!!!

我之前的ID倒是有很長的典故~~有時間就去活動公告區的~

三重車友來聚聚看看吧........以前用穿林北腿蔣中正

回覆給:奈米實驗室之飛行牧場KOSO有280大盤

回覆給:黑天鵝

我知道@"@||

不過卡鉗沒有對應到280........

我是TOKIKO對4要裝的!!不是原廠卡鉗!!

請問:換重灌前組尼油要多少錢壓??

我是覺得啦...
買車來第一個要先動的是換阻尼心...
其實重灌前阻尼油不能改善前面太軟的問題...甚至有的時候遇到太大的坑洞那個回彈力足夠讓你的手麻掉還有軟手...很痛...
弟二個就是製動了...光是換上一顆好的對四跟金屬油管就夠可以讓你翹後輪了...碟盤不用換...原廠的還那麼新...用個爽再考慮換吧..
其他的就可以任自己選擇了...
p.s.天鵝原廠的化油器對應52MM的汽缸非常足夠了...
不用再換大化油器了....教條不得宜可能會NOGO...
要讓油門反應好一點條一條化油器...
或是把空濾自己加工成高流量空濾...

回覆給:阿新

嗯~~才幾百塊就解決了!!!

回覆給:敗智

其實原廠制動+原廠胎就能翹後輪了...並且還能滑行一段距離!!

天鵝....你有騎到尾速然後吃不到油...速度往下掉10~20KM的經驗嗎

呵呵~~所以我才會想上馬車的化油器...BS26

我知道原廠的可以..
可是ㄋㄟ...煞車的距離長短...
對四跟原廠的差別....騎80KM急煞...看距離...
你的那個問題是進油量過大....
先條化油器....條完不行載改自製高流量空濾...或是空濾加工...
改完都會有相當的效果跟改善..

後輪換了米其林的半熱溶(有點像龜殼= =)前輪有手銬,260mm的碟盤對應koso對四,有點像''插頭''的矽導線和KGB火星塞,機油冷卻,白鐵橢圓管(差不多快往生了^^'')傳動部份珠子是三顆八三顆九+彈子盤<<(可以稍微改善空轉但怠速現象,不知道各位大大是否同意)汽缸化油器部分沒動...後懸吊部分我只能說..再烏來殺彎時..三個字~軟腳蝦阿!!我打算換RPM倒叉+氮器瓶(可是兩支好像要一萬多= ='') 小弟不太懂車車需要各位的提拔^^傳動部份有人可以再給我一些建議嗎??本人的小黑鵝極速曾到125過~~在永和或景美看到車上貼亂亂的天鵝就是小弟拉^^''

回覆給:敗智

嗯...我試看看從空濾下手看看吧!!

回覆給:永和小八

哇.....米其林不便宜丫.........我只有TT91=.=

我是手工盤珠子是3顆7~3顆9

79配...
是輪X的手工盤?ㄅ....
TT91跟小巨人價格應該差不多ㄅ?

今天買了西德紙~把車車貼的超帥(賽車旗)結果出去吃個飯...吃完一出去就被攔了= =''幹....車太屌也有錯嗎??吼!!!

回覆給:永和小八
想請教這位大大"西德紙"到底是什麼樣子阿?

他是說卡點西德紙~很多種顏色~是貼紙~一大張的貼紙~

回覆給:sv
那種要在哪裡買的到阿?

回覆給:R.P.M

精品店都有在賣吧

很大一張~~賽車方格的圖案!!

也可以到美術社~~~但要自己diy 來造型

我是覺得.改的順序是..

輪胎..懸吊..煞車..

不過人身部品也是很重要的拉..

因為我是住永和~所以我是在復興美工那邊買的..滿大一張20元^^我是裁一格一格的..貼到我快往生.....一格一格貼說......= =''

還是不要改
台灣的車
只要一改就會牽一髮動全身
是個無底動 不歸路
說真的車子
的本質也不太好
車場賺太多
不然你就要損失耐用度

Yahoo