Zclub討論區 Z板

天鵝買來你們都先改啥??

~
~~~~~~ " 矽導線 "  十1
~
~~因為,花錢少,效果明顯,可以使用很久。(500~900元)
~
~~真的沒錢,就裝火星塞強電器。(100~300元)
~
~~不可以2個都裝,天鵝加油會不大順。(我裝過)
~
~~我家有3隻天鵝,1代、2代、噴射都有裝。
~
~~我家2代鵝,新車時速過60時會加油門無效(失速),還是LAG,很多商家都叫我換CDI。自從換矽導線後,問題都沒了。
~
~~1、2代鵝是使用原廠火星塞,噴射使用鈦火星塞,效果一樣好。
~

換了hid就沒錢了 = =
最近應該會換輪胎吧,小雨天犁田過小害怕…

改車殼~改SV龍頭~變成3個大燈!!~  
改大燈~改100W歐斯朗黃光(一般H4燈泡)~沒錢買HID阿~~~
改排氣管~自己改的~將原廠排氣管使用手提式砂輪機切成2半~在將口徑加大~~在花錢請人家黏起來!!
改普利盤~將原廠普利盤拆下請店家幫忙修角度~修普利珠溝~~

最後再換一顆建大的輪胎~K413~~~~還不錯用~

先改點火系統跟輪胎嘿~~包你會笑喔

天鵝的大燈本來就是H4的啊^^

有 效果很棒~~ 看你怎嚜配傳動 原廠呎比 一個路口破百
拖15齒 可以呀表巡航

其實個人絕得  一開始不需要改來改去的  當消耗品消耗的差不多了  再來換也不遲吧
而且在路上也看過很多改的很奇怪  看了就不想多看一眼的天鵝  說實在的  你改了那
麼多  尾管  汽缸  普利盤  普利珠 換了一堆  真的有到那麼快嗎?    為何不實際一點多存
點錢  有錢後  再來玩重車呢?  想何別人不同  騎一台重車在路上  別人的眼光因該不會
該的奇怪的天鵝上了  改那麼多起步真的很快嗎??   尾速真的也夠快嗎??   起步有快到
0~200  7.2秒嗎?   尾速直逼300嗎??  雖然沒有那麼長的路可以跑拉XD   但那種才叫真的
數度   (本人也是其天鵝 並無意攻擊其他筆友 只不過把個人的想法說出來爾以 不喜歡
聽的人也可以當做沒看到)

唉...怎麼又扯到重車那去了...照你這樣說改速克達不如存錢買重車?那我是不是也要說買重車不如先存錢買四輪的吧!唉...

我是先換握把!原廠的很難握「個人認為」

如果說一買來就改CDI 會不會比較好呀?
因為原廠的點火好像就不是怎麼順…
一點疑問="=b

我是騎GG~~

第1個月換MSP掛瓶*2
第2月換吉村(碳纖維)~排氣管
第3個月換輪胎~前BT31+後TT91
第4個月換傳動(大彈+小彈+哇公+皮帶+普麗珠9G+扭力加數器+壓盤)
第5個月怕了~買了M2R全罩式2900元
.......
.....
...
..
在來想換HID~我也有朋友一直叫~說你乾卻不會去買重機!!
我跟他說那我去買車子~在來買RV~在來我去開飛機好了

改車是我喜歡~我用自己賺的$$改!!我高興就好了~不一定我哪天玩膩嚕~再換車就好了阿(還是會騎它阿)~
一階段一階段阿!!

回覆給:一個人的天空

MSP掛瓶*2
要多少錢阿

請問"矽導線"一般店家都會裝嗎= =?

可以自己土炮嗎@@?
可以大概說明一下嗎= =?

回覆給:一個人的天空

(大彈+小彈+哇公+皮帶+普麗珠9G+扭力加數器+壓盤)
你換這些花了你大概多少呢...
有點想動一下傳動= =”

第二台勁戰買來未掛牌就先叫老闆換前後輪胎

後來又自己改外露把

再改彈管

又換MSP掛瓶避震

接著又手癢自己改傳動

停嚕半郭月

昨天又改上HID

等有閒錢再去換卡鉗跟總棒唄

回覆給:saga

歡迎來電查詢唷!

回覆給:小黑鵝