Zclub討論區 Z板

楼主: 小風

fzr煙霧迷思

回覆給:狐
........超必殺技,小弟不敢領教.

回覆給:秀以

..活塞不可能當的住....普通的活塞環不是密封的...只是縫很小...

要油漏到區軸箱...只要油箱有鏽..就很有可能...

因為鐵銹會把器油旋塞給堵塞..導致無法密封..而且

化油器只要3角油針上有鏽..也是沒辦法堵住油...

所以汽油直接灌燃燒室...到區軸箱...

不要在猜了
直接推去精工給阿威看看比較實在

回覆給:皮皮
如真的燃燒室裡有油滲進去,車行的回答是會很難發車,告訴我應不會是這個問題.
ps.我的車車真的超好發的,幾乎都是一處即發.

回覆給:Wen
之前有推過去精工過,阿威他回說這種問題可能性很多,一定要拆後檢查才知道.謝謝你的建議!

回覆給:小風
汽門...漏風...
參考參考

車行是跟我開單表
換原廠整組排氣管
清缸頭
調汽門間隙
清氣油箱
清化油器
調混合比
調同步

....公約4.5張死孩子,有其他怪手在另外算.

什ㄇ時候要幫我搞車車阿
把它弄ㄉ閃閃動人

合理~
自己修及整理的話,價格是低一點點...
可是你會累到翻。加上調校器材及工具等等...
合理~

車行說漏風不至於,他去騎回來的感覺.告訴我車子不會放炮,就不用擔心漏風.
又告訴我說,叫我不要去鳥他,一切等大修時順便該換的都換.

成本就是一組排氣管和柴油,因該在3張死孩子內.
可是真空表不便宜(車行是用一組4個表那種,跟我說這種調重車比較方便)
工錢約1.5張死孩子吧.
我是覺得很合理
但我一直再猶豫一件事,我超想改204的,如以後存夠了錢去改,這次花的就算是多餘的.因為除了煙之外,沒有其他的問題.

回覆給:阿志
要閃閃動人嗎?要晶瑩剔透嗎?要騎40就有破風的感覺嗎?
沒錯!找偶就對了!幫你噴上金油,換上瓜皮安全帽。有貼Arai的哦!
推推那銹斑的金屬部位後,再把消音管重噴漆。
換換好機油及煞車油,整一下珠碗,清一下化油。
哦!還要洗一下鍊條及齒盤跟曲軸箱蓋。

( 天啊!一天又過去了!>"< )

我想也是應該不會。
祝好運哦~^^

錶我也有,你要嗎?要十個都沒問題,不過沒有那麼多缸可以測啦!重車多為四缸,所以有到四錶的即可。
我用單錶加雙向閥的,需要去車輛交流找我就可以了。
養FZ/R沒有錶,那有些事會很麻煩。平衡十分的重要。
不過FZ/R用雙錶的調就好了,不必買到四錶,那是大排氣量時用的,其它重車才需要。
改204哦!我也是很想啊!但想到需要重新的修整冷卻系統。需要用更好的機油,會有更大的耗油量。所以就....
要玩204建議另外買一台去修整。
參考參考~

死小孩
這ㄇ晚還沒睡阿
~~ㄞ~~賤駒所屬未明
一失足~回頭以百年身
賣身契又簽給老闆和女友ㄌ
真撥不出時間照顧這台小老婆

ㄏㄏ,說的是
請問我現在用培力5w-50新配方機油 是白瓶SL級的 1000CC裝
這評價如何?
劣化的速度呢?

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1116788350?u=
機油的網址
這瓶如何,有車有在用嘛?

回覆給:阿志
原來您的生活是如此的香豔刺激....
貴愛駒又怎麼了,不是要.....
要整理嗎? @.@
車台那個生銹的要先處理哦!再來是CDI及整流器的螺絲。
唉~
都一樣啦!
剛把雙錶拆下來愛護一番,又亮亮如新了。
山葉把儀錶燈改為14V3W的!不再是12V1.2W的嘍!
(找了半天都找不到這種燈!)

是跟別人訂貨的吧!
那就不便評價嘍!
好不好用我沒用過所以沒法回答。
我的車不吃太輕的油。
寧可跑慢一點,我也不要大修。

你知道賽車的油用多久嗎?
該換就要換哦,不要等到1000才換哦!
賽車的油擋個幾百公里而已,在短時間內可以劇烈操作。
但不一定可以用來當一般用油!
偶用過的300V就是一個好例子!

參考參考~

上面是給大家看圖的,我不是跟他買的.
我是給精品店換的,他說這比300v還耐,他告訴我300v用沒多久就一定要換掉,叫我試試這罐.我用了之後真的覺得很好拉轉,6檔直逼1萬3千轉以上,跑出有史以來最佳極速135,好感動喔,之前都只能120多一點.

好拉轉的代價是什麼?請別人告訴你好了,或是店家...
那用用0W-60的,那你就知道了!
我用250 1L的,及150 1L的,都可以上錶速140km/hr
不擋人財路,這個話題我就不講了。

Yahoo