Zclub討論區 Z板

楼主: 小瑋

請龍華的車友進來一下ㄅ

學長不要這樣講嘛~~~
我的手機是0928656148
我的追風也是有些問題的~~^^
而且我還是蔡鳥一隻
考完試後帶你去ada家坐坐~~~聊聊天
他是一個很好的人呦

回覆給:hide
你寒假有空嗎??會在北部嗎??因為想修理車,想找你一起去,有個伴比較不會孤單啦~~呵~~好阿好阿~~我也很期待看到ada呢!!很謝謝你啦~~^^

回覆給:阿貓
我大概只有過年幾天會回南部吧
其他的時間都在台北~^^

ㄟ~對了你有去東吳申請id嗎

有耶~~最近才去申請的~~也發表了我第一篇的文章~~我很少玩bbs,所以很多操作都不會,搞了好久~~哈~~

我是工管系二技三A~~我是勝豪(小豪)
我也是南部人,家住在台南,我來台北讀書的代步車是三冠王,我的小N放在台南睡搞搞~~~呵~目前我有一個小小的山道車隊(台線車隊~車前會贊助廠商的貼紙~奇司車業~~)我們全都是GY6車系~~~本人的小小興趣是愛逛機車二手零件場(凱代場),買東東回來改改
請多多指教喔!
MSN:0936709069@YAHOO.COM.TW

回覆給:工管系~小豪
請問一下唷..你考工管系式二技嗎???需要幾分呢??
請問大家有人是夜校的嗎??考進去的分數是多少呢??
功課壓力會很大嗎(夜校)??因白天還要上班...^^
感謝唷...^^

看來大家都是日間的~
我是夜間機械三忠的~
大概只有我一個夜間部的吧?
銀色SF黑色消光黑尾翼~
(不過應該沒人會看到吧~因為我到時各位同學都已經回家了@@~)

回覆給:工管系~小豪
GY6車系阿...我正在騎的也是啊...破豪邁一台...
白色車殼+白色邊條+藍色尾燈殼...全車無貼紙(Z貼還沒去買= =)
車子很吵...吵到可以經過有防盜器的車旁邊可以讓防盜器叫的那種...
車子改到一半...因為開車比騎車多所以沒有把她改完...
正在找適宜的店家把她改完...或者把她往原廠音量方面改回去
(聽過的都說吵= =")

回覆給:阿貓
你車買了沒阿

耶~~龍華版又浮上來囉

我的愛車是追風135
全黑~fz式樣
停機坪:B4
頂著一顆INDEX仿加藤彩繪帽orM2R消光黑

哇係四電一B的學生

對了~最近停車證破掉了(拜強力水柱所賜)
該找一天去換了~~好醜>.<

回覆給:冰川隼
考進去大約要300多分以上~~好呀~~來龍華這個大家庭吧~~歡迎歡迎~~

回覆給:雷禪ING...R-1
沒關係啦~~~吵也是一種STYLE,呵呵~~先把排氣管改回去吧(改靜音0分貝)~~~
另提~~最近有停在學校附近的機車遭受到破壞~希望大家能守望相助

看來還是存夠錢換一台好嚕~
往下改又只會更吵...而且不知道要去哪裡改...
改回去又怪怪的...也是要花不少錢= =
弄一台愛將來玩或許不錯喔...呵呵...

我每天經過你們學校唷...
我騎FZR紅白配色
改精工204...吉村橢圓管貼蠍子貼有擦傷...
側殼及尾殼各有一張Z貼(版本不同)
戴INDEX..有時天氣好會穿SBK黑灰防摔衣...

應該有不少人看過我吧....
經過你們學校時間...大約1000-1100

飄~~~我的小黑 不知道算不算歐  ~~

我是四電四a的小蝦
騎黑色大眼悍
沒什麼改車
最近喜歡停最下面一層
有時會飆一下
呵呵

回覆給:sky
我看過你的車,我的車也常在龍華那附近晃,我上下班都要經過那,下班都去朋友那坐一下,我騎NSR雷克斯整流罩,另烤紅色汽車漆,齒輪鏈條換過,改RC,其他大部分都原產的

現在把這篇文推起來  會不會太晚了...一.一"

抱歉

簽簽簽簽簽簽!!!!!!!!!!!!!!!挖~龍華篇又浮上來啦!!  我是夜間外語一年級的學生~~騎著紅黑配的JR 后土除有貼Z貼的~~上來打一下招呼囉~~ 

哇哈哈哈~~一年浮出來一次~真感動阿.........

我是去年四化二A~今年化三A的小黑~~車子是黑色SV MAX......
(耶~~我去年也是這樣寫耶)

PS:JR妹~我有在"考上龍華夜四技的請進來"那篇文中有回復你喔!!
                桌上的Z"刻"~是我的傑作啦~現在已經排到4號了喔!!

Yahoo