Zclub討論區 Z板

楼主: 小瑋

請龍華的車友進來一下ㄅ

有人有在車上貼z culb的貼紙嗎?
我今天去買嚕!! 貼在排汽管防燙蓋上!! ^_^(安全帽上也有一張)

嘿嘿~~我是四化1A的新生~小黑~請多指較~騎SVMAX....黃色FZR

回覆給:黑仔~~中和
哪裡有在賣ㄚ
我想要買

我昨天也是跑了兩家才買到~>"<
聽有輪老闆說~Z貼紙要出第四代~逋知道真的假的

有輪 02-25957566 台北市承德路三段229號 (白黑~白藍)過民權下個路口~超大家很好找
朗有 02-29314084 台北市羅斯福路5段20號(只剩白黑)~~公館福和僑旁山口組重機左前方

其他店家~請按最上面~"店家介紹"~有些~好像有合作~沒在賣~
SO~去之前先打個電話吧!(唉~為了一張20塊的貼紙~跑了40塊油錢)

10/18有迎新喔!

ㄝ~~圖片出不來ㄝ!

各位龍華的同學學長們有沒有要買
Z族新貼紙的阿?小弟可以代買ㄛ!
來四化1A(T304)找我吧~
貼Z貼的龍華車友好像自今從沒見過ㄛ!

哈哈 因為車不騎去學校
停車場太濫

哪倒是真的~~每次都要早點去占位置~
有時候還有很"不小心"的同學~~會輕輕的刮你幾下~~唉~~心痛阿!

嗨~~各位學長學弟們好阿~~打聲招呼而已啦^^~~我是四技電機三A的~~我們要做龍華的好車友唷~~不飆車唷~~有機會多多交流喔~~

機械1a~~~~rs黑

我知道~學校`往台北方向有一家車店~很利害

它們~不喜歡幫人~~改裝~~我一直很好奇~為何

不動引擎~可以跑贏~有改引擎的車~餒

~~好奇~~好奇~~~好奇~~~

你是說新莊的有田嗎?
我朋友常在那改東改西的說~~~

你有熟嗎??  想去改一下傳動說!
(拜龍華之福~4個月期了快12000公里~~)

我也是龍華的
不過已經畢業了
90級資管系ㄟ班
我騎 EGO250

ㄟ~~有龍華的板喔
我是四電一b的~~可惜我們學校騎仿賽車的人不多
我的車是黑色追風~改fz雙錶加圓大燈

聲音吵了點請多包涵^^

阿哈~~我知道你是誰啦~~HIDE~~英文課~我就坐在你正前面啦!!
(小考的時候~還多虧你觀照阿~~ㄎㄎ~~)
追風小子~~~ㄏㄏ~~~

改天騎我的FZR跟你去晃晃~~~

哈~~你是說星期四的英文課嗎~
我要靠我旁邊的~~來吧~給你一起靠~~~ㄒㄒ

回覆給:hide
嗨~~你好~~原來那台追風是你的喔~~而且也是電機的學弟喔~~我也是騎追風的~~希望有機會多多交流唷^^

阿貓學長你是不是在找車隊呀~
傳說中的RZ-club
RZ北區車隊~~快快加入我們吧~~^^
可以學到很多東西呦

還有~你的代步車不是追風厚~~因為我還沒看過你的車~^^
有空來我們班找我吧
我叫阿烈

回覆給:hide
對阿對阿~~我在找RZ-club耶~原來你已經加入了唷~~我只有追風一台車啦~~因為我住學校附近而已,所以我都走路上學,所以也不常看到我的追風~~我的追風很爛的,跟你的比起來爛了許多~~希望你不要嫌棄阿~~哈~~不如考完試的時候我們可以見個面吃個飯如何??還是你可以留下連絡電話~~因為我的追風有許多問題想問你啦~~在這方面可能要多多請教你了~~~~~考試一起加油唷^^

Yahoo