Zclub討論區 Z板

無關車子 ~青春的夏天

嘿!嘿!突然突發奇想~~~~~如果你每個喜歡的人﹔他也一樣的喜歡你﹔ㄟ~~~那不知有多好!

回覆給:紅線club阿應
那你會瘋掉.....
剛開始的喜歡~跟交往後的感覺~還有步入愛情墳墓的感覺一定都不依樣~每喜歡一ㄍ人ㄊ也喜歡你~同時喜歡很多人同時很多人都喜歡你~很累的@@|||不管是愛與被愛~都是累...只有互相~才是真愛...

回覆主題~
現在的小女生物質生活第一~有錢的醜男凱子永遠比帥ㄍ動人~
說不定你看到ㄊ跟醜男在一起~私底下還有一ㄍ帥帥的小白臉ㄋ?
現在這ㄍ社會都不一定啦~有沒人愛有沒愛人~都不重要吧~
重要的事~你的生活重心在哪裡?如果你玩車~把ㄊ當你的生活重心吧~
目標才是重要的~愛可以分享呀不是只給你的男朋友或女朋友吧~
當然~年紀到了思......春是一定會的啦~不過有沒男女朋友不必看太重~緣分到了~該是你的就是你的~強求是沒有結果滴~

還有誰說貧賤夫妻百事哀ㄋ?
互相的2ㄍ人~再窮困也不會吵架吧~但是喵承認現在的人很難做到這點~因為喜歡坐享其成~不勞而獲的人太多了~有責任感的人也變少了~雖然窮困但是有責任感~努力向上的話~會真的很窮ㄇ?
而且現在很多人都喜歡把錯推給別人~所以失敗和爭吵絕對不是重點
重點是~你的付出有多少?如果要求回報那就別付出吧~因為現在的社會不是有付出就有回報的社會~現在不是古代...

J
回覆給:G貓咪姐姐
嗨...ㄜ...我只是想跟妳說
我那次育達聯誼看到妳騎車就覺得妳好讚喔!!
我是那個很失禮ㄉ問妳芳齡ㄉ那個女孩子啦...不知道妳還記不記得...
...>.<...有不禮貌ㄉ地方請見諒...
妳真ㄉ很讚ㄟ...又會騎車又有個性又有想法...
(妳會不會覺得我狗腿ㄚ?可是我是真ㄉ這麼想ㄉ...)
ㄣ...完畢

回覆給:J
哇~~
你們也會上來這看呀~
哈哈~~
我是那天綠色FZR
穿白色背心還背ㄍ紅紅滴腰包那位
哈哈~~~

J
回覆給:~思念R1ㄉ小仰~
ㄟ...我不是那一群ㄉ...我是給馬車載ㄉ...^^

哈哈~~
是妳ㄛ~~
ㄎㄎ~~~~~~
你男朋友用馬車載妳~~~
好坐ㄇ~~~!!?~~

J
你誤認我是阿怪他們班ㄉ那些女生ㄇ?
不是喔!!^^

J
嗯!好坐阿!!^^
愛人ㄉ車車~當然好坐囉!!

哈哈~
真好~~~~

J
嗯~~~
姑且不說是愛人ㄉ車車啦!
馬車ㄉ坐墊寬寬大大ㄉ~說真ㄉ很好坐!^^

是ㄛ~~

那我還是努力賺錢買重車ㄑ~~~
嘿嘿~~~^O^

回覆給:大頭
我如果只是要炮友的話花錢去台中玩就有了
但是我要的不是那樣

我要有愛才有性

J
加油囉!!

@@||你太抬舉喵了啦~^^"偶只速一隻貓~ㄏㄏ
喵作得到的你也可以作得到呀~不過有心最重要唷~
騎檔車並不困難~不過困難的是家人朋友對你的支持度..
喵~記得你~因為那天看你跟你男朋友很幸福滴樣子^^"ㄏㄏ~

J
回覆給:G貓咪
^^
ㄏㄏ...被看到了.../////
嗯...不嫌棄ㄉ話以後還要請你多多指教了(((((一鞠躬)))))

回覆給:G貓咪
說的好......但是為啥沒人想包我這個小白臉....

喔....喔....阿...阿...真好!!!!
不要再說啦......
我一年沒連誼啦
.....人生21年來只有連誼過3次 (其中2次是根本是"星際連誼"嘛)
交女朋友3個月....
跟女生牽手24小時...
接吻2小時............
阿阿阿......可恨阿!!!!
我寫不出接下來的事阿

床上一分鐘嗎?

^Q^~~呵呵~~~JUST KIDDING~~~

J
回覆給:...我在你左右
不用擔心啦!!該遇到該遇到人ㄉ時候就會遇到啦!
緣...這東西很奇妙ㄉ!!^^一定會遇到適合你ㄉ人
只是時候未到吧!與其交一堆有ㄉ沒ㄉㄉ人...不如來一個"真ㄉ"
是不是ㄋ?^^

點點點.........
交過女朋友固然很好....
可是.......不想面對ㄉ回憶也多啊.........
剛開始在一起時....彷彿世界都美好ㄉ......
但是分開以後...發現每晚都在你腦海中浮現同一堆畫面......
讓你輾轉難眠......那樣ㄉ晚上....會讓你難過ㄉ想哭....

你如果交ㄉ比較多一點....就算你每一段感情都是付出真心去經營......週遭ㄉ人還是認定你是個花花公子......不會有人去試著了解你付出了多少....承受多少傷痛......

Yahoo