Zclub討論區 Z板

無關車子 ~青春的夏天

唉~都21了 到現在還是在室(距離上次的女朋友已經1年5個月了) 青春的夏天越來越少了 書念完就要去當兵了(還有兩年) 看著路上一堆女明星級的馬子被 一些油油肥肥的加一副猥褻嘴臉的 醜男把去真不是滋味 (還故意一邊走一邊對人家屁股上下其手給我們看 .......王八睪子~給我住手!!!!) 我更搞不懂這些女生在想什麼? 這種男人妳帶出去不覺得丟臉嗎? 妳的虛榮心允許妳交這種男人嗎? 如果是帥哥把走美女那我還心服口服, 可是我不服氣阿~異次元來的傢伙跑到地球來跟我們搶馬子!!! 啥玩意兒阿? 唉.......是不是這輩子注定只能跟我的fz2成為傳說ㄋㄟ?? 希望今年夏天能夠 "素人娘100連發~達陣" 不過我可不要成為"癡漢電車集團淫行"阿
回覆給:...我在你左右
你也太悲觀了吧!!
加油!!1000發(打錯了~這樣會死人的XD!!)

還可以吧.我距離上個女友已經有3年多了.現在還是孤家寡人一個..
不知道等下會不會有人po說....距離上一個女友只有30秒......

美女有醜惡的一面,只是你沒看到罷了...

大家都喜歡看美女,
但男人還是實力比較重要~~~~~

恩回覆給:獨行老俠
基本上我只想看她沒穿的一面

哇哈哈~~~~~~~~~~~~~~我也想看 ^^P

>>一些油油肥肥的加一副猥褻嘴臉的醜男把去真不是滋味

胖......我也不想.......
BUT........我沒有猥褻嘴臉..........
我也喜歡美女..................
憑什麼美女一定要配帥哥?

PS.美女沒穿不一定好看............

一切都是緣份吧!~如果有緣份的話~上天會讓你們在一起的~就像說電影我的野蠻女友的男女主角~分開了三年最後又重逢了~套一句話~
上天會讓你和你愛的人架起一座橋的!!

不會啦~~
像我都沒有交過女朋友~~!~!~!

回覆給:~思念R1ㄉ小仰~

小仰都交男朋友.................

回覆給:...我在你左右 有一句老話:「女人的青春在年紀、男人的青春在口袋」。真實反應當今社會的現實面~

回覆給:紅線club阿應
真是有錢好辦事啊..........哎.......................

靚女:"我覺得外表不重要"---->有錢比較重要........

距離上一個...8個月了,只得到一個啟示,就是小妹妹真的不適合我,
嘿嘿嘿...找大姐姐ㄅ...^^
交女朋友,現在不想...
只想趕快把偶的ㄅㄨㄅㄨ修好,半年多沒理她了,
上次去看後避振還被A走,真是@#OX...><"'

回覆給:匹仔
沒錯...
為ㄌ我ㄉR1~~~~~
小菊花要忍~~~~><"

回覆給:匹仔
那你一定是個帥胖子
我無意與天下的胖子為敵

回覆給:匹仔 還有一句老話︰「人是英雄﹔錢是膽」漂亮的小姐為了錢可能會嫁給老榮民,卻不會養個口袋空空的帥哥!

^Q^
大家加油吧~~~

我也不可能去養個沒錢的帥哥小白臉,但是對象有沒有錢並不是重點囉

我快21ㄌ~
一樣沒交過半個女友~
更不用說那個了........
大多是自己D.I.Y解決ㄉ~^_^~

Yahoo