Zclub討論區 Z板

楼主: 小許

[分享] 今天看到...^^

今天照鏡子看到愚蠢的自己:Q

评分

回應 1966# 鬥鬥牛 的文章

所以我不照鏡子~(煙)

今天下午兩點多~

台中市東興路看到一台愛將~

目測只改一個小兔子的頭燈~~

是哪位押

約晚上七點台南小東路東安路一帶 改追風頭罩,下導流 後漢堡的愛將

下午三點成大自強門口(電機系側) 圓燈圓表其餘原廠黑色愛將

今天中午成大大學路自強門口改圓燈低把,要和一輛雲豹一起迴轉的黑色愛將
我是對面車道的白色愛將~~

= =a
今天下午一點~忠明南路上~

有一台愛將
改的搖臂跟我一模一樣~= =a是哪位神人的啊???
R1Z 250搖臂~

回應 1965# a33001582000 的文章

今天在成大看到你的車......分離座...看的我都想......

在附近也看到一台愛將,黑色YBR車殼圓場翹管~~

回應 1973# angle740311 的文章

要被凱了??:Q    ;P
另外那台也是我們學校學生的車
其實我們學校滿多愛將的

回應 1974# a33001582000 的文章

真的我還看到兩台跩哥一台肥肉絲.....

剛剛有帶氣喘豬經過,你車已經不見了

不過看到那台YBR全套......我射了....

回應 1975# angle740311 的文章

我大概三點到五點的時候又在那了
旁邊停著一輛哈士奇,說不定就是它
疑似改跩哥油箱,因為密合度不太好;P 而且有跩哥貼紙
後來想找附近一台跩哥結果跑掉了
本來想研究一下汽缸飾蓋跟case飾蓋是怎麼裝上同一顆引擎的  

有時候還會出現一輛改前鋼絲碟的咖啡色愛將,還有一輛修副車台改狼後土除的
最近學校愛將真是越來越多了
以前不多但都滿有特色的,不過都陸續畢業了
像是有台幾乎整組改追風殼加大馬追風頭罩的,
記得很久以前在還沒入手之前就常常在大學路上看到一台前後碟加亮晶晶的鋼絲框和寬胎
又改了st管,聲音真是好聽到印象深刻
在這之後才慢慢收集愛將的資訊
後來買了之後想改大胎就在學校到處參考有改寬的
就是這樣一點點慢慢來,現在看到愛將越來越多真是滿高興的
說著說著變回憶錄了;P

[ 文章最後由 a33001582000 於 2010-4-9 17:48 編輯 ]

回應 1971# a33001582000 的文章

恩@@?

改FZR前後腳嗎??

圓燈低把的我搞不好認識喔~

回應 1977# kivenbeach 的文章

前後腳原廠
倒是我常在學校的敬業校區長榮路側看到一輛前後FZR,原場燈,表,館的愛將
只是從來沒看過車主

回應 1978# a33001582000 的文章

真的捏...我下午大概快5點經過又看到你的車了.........

你的單座在呼喚我......

台南這麼多車友...都沒人神我喇....
:Q

回應 1980# joeylord123 的文章

(拍拍)我在高雄玩愛將,也有一段時間,也是沒人神我啊~

低調一點好~XD

我們前幾天才見過面;P

我在想馬大說的YBR殼會不會是指你的對岸SR150的殼@@??
因為我沒在學校一帶看過改YBR殼的愛將,比較有可能的就是你的了

回應 1981# cooljing 的文章
第100頁的頭箱被搶了;P

阿就是你..................都停在成功大學附近~~

喔喔原來就是我!! @@
我的殼是大陸版SR的,燈錶才是YBR~前NSR 後FZ
我還想說原來台南居然有全套YBR咧~害我興奮了一下;P
不過我大部分時間騎勁風光:D

我平常也是很低調的喇~只是不知怎地在路上都沒遇過車友@@
只有遇過a33001582000幾次;P

回應 1983# angle740311 的文章

馬大說的是這組殼嗎??

話說我滿想要那輪框的,要修改的幅度應該不大
如果這台後輪有2.5以上的改裝框就好了

Yahoo