Zclub討論區 Z板

楼主: 小許

[分享] 今天看到...^^

回應 1985# a33001582000 的文章

阿對啦..........這應該算是勁虎啦~~好看捏.........

話說回來......那個金色框還不錯看,很亮眼

今天下午鶯歌陶瓷老街口一台黑色改NSR前框FZ燈表
有載限速喔
我在車上STAND BY沒辦法打招呼
是板上的嗎

回應 1987# bigbig0874 的文章

哈囉 我今天也有跑去鶯歌老街那耶   描述的跟我好像^^

前N框是金色的嗎?  是的話應該是囉   你好阿:P

小弟今天太無聊了  大老遠的從北投跑去那邊逛逛  還買了一堆碗公,杯子XD

今天中午 在屏東市區火車站前 中山路 台灣銀行對面的五南書局門口
看到一輛原廠的 綠油箱愛將+配一期管+有改坐墊
其他原廠 ......
照顧的不錯耶!
---------------
另外 4/8中午 在屏東自由路與仁愛路(南段) 看到一輛尾數511的愛將車友
是屏東版車友嗎? 全原廠 一樣也是亮晶晶~

這幾天經過成功大學....又看到兩台愛將.....還真多阿......

回應 1990# angle740311 的文章

成大最近很多愛將的

回應 1991# a33001582000 的文章

真的捏......明天應該又會遇到你的車......

回應 1984# joeylord123 的文章

下午又看到囉.....你停的位子怎都差不多阿......

倒是白色分離座沒出現....翹課?

今天在別的校區;P
雨季開始就要騎腳踏車了,雖然還沒拿去修;P

回應 1993# angle740311 的文章

因為我就在那面牆的裡面那棟系館上課啊XD
而且我沒扶手怕別人亂搬車會斷...所以都停靠邊邊一點囉

今天在中華東路上看到一台改鋼絲雙碟的黑色愛將

是板上的人嗎??

發個聲好嗎??

4/12在文化大學美食街停在come bye 那邊

有看到制服改的fz燈錶...中置的後避震~~你好阿

回應 1996# kivenbeach 的文章

...........................................

回應 1998# angle740311 的文章

我本來就想說了;P

回應 1997# 1107jason 的文章

哈囉
旁邊那台是你的嗎?
常常看到說

本來要跟團購搖避
結果…就突然沒錢

因緣際會之下又有一筆
就決定改中置了
不然團購那組真漂亮呀

回應 2000# 蛤罵 的文章

我昨天上山是開車去找賣草莓燒的老闆啦...

老闆人還不錯..在那邊喇豬屎的時後看到蠻多台愛將從巷子里跑出來

改天揪個北區&文化車友咖啡團.....

今天中午在大學路上遇到藍白配色+方燈頭罩的愛將
第一次遇到
又發現一輛成大愛將了;P

回應 2001# 1107jason 的文章

草莓燒@@
聽起來不錯吃的感覺捏
在哪裡阿

所以你不是讀文化的嗎?:o

好阿
可是我會害羞

回應 2003# 蛤罵 的文章

美食街...有省錢麵攤..正對面..

藥局+賣樂透那間的隔壁....昨天老闆說他開始賣鹹水雞了...

回應 2002# a33001582000 的文章

改天揪一團去吃冰......

Yahoo