Zclub討論區 Z板

楼主: 小許

[分享] 今天看到...^^

回覆給:零能力者

你唷~~~連(當兵的)菜比八的菜味都還沒一撇咧 (死大學生一枚...)
當然看不懂囉...... XD

天啊!

居然沉到第二頁了

那我來補一下吧

澎湖馬公學校正門口直直衝第一個號誌路口(大概吧)

阿嬤自助餐隔壁

藍白愛將(希望沒眼殘)

低把、後視鏡改、搖臂改、後框改鋁框...

改蠻多的

天黑沒仔細看清楚

---------------------------------------------------------------------------------------

淡江大學校園內...大約晚上7~8點~是雙載

商學院門口...

銀色愛將...表應該是雄獅或是其他狼系...的吧@@"

然後燈應該是大家常用的那個圓燈XD"

不知道是不是Z版的車友~

之前還有看到一台棕色的愛將~制服改+白色椅墊(((←也是在淡水看到

10/5     下午4點多

桃園市文中路上 .....

遠方前面20公尺  一台黑色愛將制服改      = =  另外加裝貨架送貨中

很想追上去看一下..........但颱風天 風好大 

我龜速60的追.....     囧  看不到車尾燈

10/6 高雄市文藻外語學院前面遇到的大大!!你的車很正喔!!可是颱風天~沒能仔細看清楚^^

10月7日,下午4點~5點半間,發現二部

地點:市民大道與塔城街口(復興航空附近) 一台似鐵灰愛將,有改排管(看似八耐)

地點:忠孝橋與中山橋間(靠中山橋下) 豆豆便利商店口,忘了車色,細微改裝不明,有改白鐵管

10月5號,晚間6點半~7點間

地點:新莊中平國中與連接二省道的新路十字路口

車款改裝如下:棕色愛將,冷排,側包,頭套,改裝避震,前鋼絲N碟,原廠管。

經我約2秒鐘上下的聽力及眼力,此車有改鋼,並且排量達180C.C.

沒錯.....就是你啦~賽門大哥

你即然在下那麼大雨沒發現我.......嗚嗚...人家都有看到你....我不依啦 XD

今天是誰在停車場跟我打招呼的呢~??

我知道上禮拜五我遇到套套~~

回覆給:老師又來拉~

有看到妳@@??

咦.......我好像沒什麼印象耶!妳認錯人了。

這幾天我都騎我爸的勁戰,

小愛抓去改前碟了~

明天我才會騎小愛出現!哈

我有遇到胖胖葳!

哈哈~~~~~

套套你是不是帶限速阿!!!!!!!~我可是眼尖的很~也羨慕的很@@"

不過趕著重修前的一根香菸~沒多聊~哈哈!!!!!

------------------------------------------------------------------------------------

老師今天是我遇到你拉!!!!!!!~

凶神惡煞的一檔拉轉而來~我還以為要來找麻煩的.......哈哈

不過你的車還真是聲音不小.........真兇狠

提醒2位新生~~死亡彎道千萬要小心~!!!!!

回覆給:套套☆愛將

好怪納到底是誰代滷蛋安全帽

回覆給:胖胖崴

哈哈全校只有4台愛將的樣子~~連我門系主任以前也是愛將不過已經賣給我的直系學長很久了現在騎R1200

死亡彎道喔~~是滿恐怖沒錯拉~不過位什麼要這樣子設計真怪小我門乾脆在來組幫好了拉~北台幫的

有嗎?誰?誰帶限速?

( 猛裝傻 )

改天一起抽煙吧!哈哈哈~~     ( 轉移話題 )

你在哪棟樓啊?

我在圖資!!

回覆給:老師又來了~
我帶滷蛋啊~

可是我最近都騎勁戰呢!

靠,你們系主任這麼帥,騎愛將XD...

改天一起出來交流交流,

可是我愛將看了有五台耶。

還是我不小心把北藝大的也算進去@@?

哈!

說實在話的,那奪命彎道真不是蓋的,

彎道就彎道,

中間還加一條一條的,

分明是謀殺!

這一定是阿共仔的陰謀啦!

XDDDDD.....

回覆給:套套☆愛將

聽說那一條一條是校長說要加的搞不好校長就是阿共仔喔~

回覆給:老師又來拉~

難道有2個版本???????

.........那條死亡彎道!!!!!!()

不屬於光武的校區~是北藝大的地區~通車的人卻都是光武的學生

校方有嚐試過處理

兩校因利益關係(說來說去都是錢重要拉)~而捨棄了光武學生的安全~

請勿輕忽死亡彎道~我大二時~有看到一台機車停在旁邊旁邊放著一疊一疊的冥紙.....

還有一台MUCH爛在路旁~

此彎道以FZ錶時速30過彎最為安全~

(有很多人在此彎道側掛~壓車~~~~還有卡普)

所以~~~~~~除了死亡彎道~接下來就是準備上山的那條路口

我大一剛註冊時~就在那邊~差一點點就耕田去了!!!!!!水溝蓋之無敵滑滑樂!!!!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

套套~~~~

我在大成館~哈哈

我在財經大樓

回覆給:150MR

老伯伯A小愛也算是愛將但是老伯伯不會上來上面八

我上這個版只是想找一些車友而已並沒有輕視老伯伯

別說全部丫背的愛將都是完廠....別忘了他們也年輕過~~

10/10下午在台中-太平看到的
那個丫背的愛將也是超屌的
雙側箱+保桿+前土除上有復古車牌....(印象中)
其實已經看到傻眼了,應該還裝了不少東西~~

10/13 上午11點潭子民族路

銀色愛將一台+超大油箱包

不知道是不是一起的

後面跟了二台豹(一台女生騎的-還改管......@@)

今天有人當兵一放假就被我在路上遇到拉!!
XD

回覆給:吐司

而且
還聽說是個爽兵
禮拜一才收假
結果禮拜三又被放出來了.....

Yahoo