Zclub討論區 Z板

楼主: 小許

[分享] 今天看到...^^

今天凌晨3點左右~~
基隆路羅斯福路交叉口往福和橋方向看到黑色愛將一台
車主紅色安全帽後載限速器白色安全帽
印象很深的大型皮製淺色復古邊箱~~
車子似乎蠻新的
因為被邊箱吸引所以沒注意到改了啥~~~XD

回覆給:TMSR-西格馬
老師不是說他有新貨嗎??

聽說還質優量純喔

量是什麼量?

時間:9月25日~中秋節

地點:花蓮東華大學附近全家跟警察局十字路口~

特徵:左邊掛了一個馬鞍袋~全車無改..(吧!?)~大學生

案發經過:由於小弟我正在練習三鐵的項目~~騎的是FUJI的公路車~

雖然一度衝到68KM卻還是被海放了......

時間:同上

地點:花蓮縣明廉國小門口

特徵~圓燈雙錶~椅墊是咖啡色(乍看之下很像大光先生的車)

案發經過:本人剛跑完自行車項目~回家放了車馬上轉換跑步項目

經過明廉國小門口時看見有條子攔了輛愛將~

一時間目洨的我還以為大光先生騎車來花蓮玩~結果被條子攔?

興奮之餘就靠了過去打個招呼~~沒想到對方是個不知Z板為何物的大學生= =''"

場面頓時變得很尷尬..........畢竟三鐵的連身衣會讓人看起來像變態叔叔之類的= ="

時間:9/25晚上10點~10點半
地點:淡金公路台2線金山往淡水方向
改裝:應該有改前碟 椅墊重包

但~~~他有限速.......

時間:9/26 中午
地點:綠島碼頭
改裝:全車無改,除了黃色烤潻,油箱還印著二個字  "台電"  XD

回覆給:’荃
哇靠~只不過上傳幾張圖片就被送到綠島去喔?

哈哈哈

回覆給:小許

油門線?前碟???怎麼好像哪裡怪怪的說不出來阿~(汗)

呵呵~沒有啦~我是中秋去大玩個四天咩......
花東綠島四日行.....都下雨...嗚嗚 (一定是貓公帶屎)  XD
順便問一下貓公大,我在花蓮有看到一個地方好像是叫貓公村還是叫貓公溪的,
那是您的故鄉嗎@@?

今天(9/26)下午五點十分左右,新莊幸福路與中港路十字路口。
一台黑色愛將,沒仔細看有改什麼東西,但有相當酷炫的黑色風罩(燈罩!?頭罩!?風鏡!?)
我騎黑色恰恰等紅燈,不知是否愛將版車友呢!?

回覆給:零能力者
嘿嘿嘿 終於有人發現了

因為還沒改前碟前 一直在騎車

有天油門線斷了 車也不能騎了

雖然換油門線是件小事 但我清楚的知道

如果車子可以繼續騎的話 那前碟不知道什麼時候改的上去

所以就藉著油門線斷了 車子也不能動了 逼迫自己改前碟啦

你真的是很懂得享受生活

去年你也是這時候去環島吧

中秋+國慶

恩...您還真是不乾脆阿~(茶)

油門線斷了... 基於安全考量就是要前碟+王化上去了阿...(笑)

鄉親阿~大家共丟恩丟阿~~~

是滴~~~我在那裡長大的...

現在叫"豐濱"以前叫"貓公"~~~因為當地到處都長滿了貓公草....

話說~~~蕭敬騰也是豐濱人~~~20歲(跟我一樣)

只是我跟他沒啥瓜葛就是了......堤外話XD

唔喔~

回覆給:貓公
蕭敬騰?

有這個人嗎?

沒看過有這帳號耶

搜尋也沒有

蕭敬騰?
有這個人嗎?
沒看過有這帳號耶
搜尋也沒有

小許大....您是認真的嗎?

荃董
我中秋本來也打算要帶限速去綠島玩耶.....

你多久前訂房的啊?
我一個月前從批踢踢旅遊版的綠島民宿總整理
從第一間開始一間間詢問
問到第八間時
老闆告訴我
你問第幾間啦?別在問下去了!中秋節綠島民宿已經被訂滿了!

我聽了只好抱著遺憾帶我限速去我第二故鄉台南
只是他媽的也是連下三天雨.....

對了對了!
謠指部下士西格馬有件事忘了向小許司令報告!

二兵偵查兵逼A死
這禮拜收假前有來找我作戰情回報
他說在陽金遇到老師
載著美腿正妹在殺灣銷胚
休息時還旁若無人的欽欽我我.....

看逼A死描述的口氣
對於正在當兵又"沒女朋友"的他來說
殺傷力好像滿大的
言談中還帶有美腿甩啊甩之類的歇斯底里用詞
彷彿能感受到一股"去死團"的怒氣....

由此可見....
"質優量純"這個情報可信度好像滿高的....
試問司令該如何處置?

等級 紅皮最速件

因二兵偵查兵逼A死 知情不報

導致部內弟兄利益嚴重損失 過度影響部隊士氣

申誡乙次 以示懲戒

為查察"質優量純"情報與鼓舞士氣

特請謠指部下士西格馬

於85推演中心招開研討會議

謠指部許司令
                                                                                        0 9 2 7 0 9 1 6

我跟那位女生感情還沒穩定下來呢~咳!!最近我門遇到一點問題了

這...這是...(汗)

我很認真的說...我看不懂 OTZ

有當過兵的應該都知道"謠指部"這個東東

西格馬 馬哥就用當兵報告的口語來說明BS看到老師載妹一事

而我就用類似公文的寫法來...配合

紅皮最速件就是指公文的嚴重性

白皮 黃皮 紅皮 共這三種顏色

85推演中心就是天母85度C啦

09270916是指 09月27日09時16分

所以如果是10月22日20時40分 就是10222040

所謂的"壓時間"

擬 就是指OK 照辦 通過 許可的意思

回覆給:老師又來拉~
聯誼趕快辦一辦 問題就解決了啦

我是六月底左右訂房的捏.....

因為有30個人 所以很早就訂房嚕^^"

9/28
下午5:10~20左右
台中環中路近洲際棒球場往中彰方向
一台鐵灰改管

一台白色

加油中不能打招呼......^^
除了丫伯騎的之外
笑年A騎愛將的好像變多了

Yahoo