Zclub討論區 Z板

楼主: cooljing

[問題] ㊣中將堂™[中區愛將]~交接預備~

回應 1500# funnyjacky 的文章

2行程不熟捏~拍謝

中將堂+1..........

10月.....再一起騎愛將兜兜風!!

中將魂+1

回應 s90153s
南投的電影院要收起來了,南投以後沒電影看了,
我家是製麵廠,在民族路市場入口轉角那一家,店名是'''源振發''''
我家在南投市還蠻出名的,南投生意好的店大概都是我們的麵
來的話招待吃麵沒什麼問題,對了你在那裡啊,

回應 rocket01
我幾乎都在店裡,有過來都可以來找我,
只要有人騎車來找我,家人就會叫我出來了,

回應 1503# ss680929 的文章

要收了阿!!??
雖然設備老舊
不過看起來是別有一番風味阿~~~
因為下禮拜一要去給國家養了
所以近期是沒機會去拜訪你了~
我家離南投市有一點小遠喔~
在彰化的芬園
南投跟彰化的交界處~

TO 樂咖 :
樂咖葛葛對不起
禮拜日有人要請吃飯
所以我要缺席了....
你的油嘴我再寄給你
不知道這樣方便否?

這禮拜 因該是爆了 颱風近來摟:(

做好防颱準備阿..... 下次聚會有緣再相見吧

小弟也要去報國了

TO:牛奶
嗯嗯~到時候在看看狀況決定聚會
到時候晚上七點如果還在下雨,自動取消
住比較遠的朋友,慢慢來沒關係,聚會是七點半開始
不用趕,七點再決定要不要出發喲~

TO:阿M
可以呀~我私訊給你我家住址~

TO:麥卡倫
如果有空去日月潭,就可以順道去你家吃麵了~>3<

TO:Jacky
大兜風喲?嗯~整理起來大約一萬多~
不過,我也有一台小Jog Pro 90~最後決定是讓他休息~
近期應該會買新車來替代他吧~
如果你真的要修,可以去我們車隊技師長那邊~「大可」~
他在豐原那邊~>口< (好遠)

TO:All
投票作業持續進行中~
要知道團名詳細資訊,請點「第一頁」參詳~感恩~
目前投票人數:8人~(嗚嗚~感動!)
加油喲~各位~

貼紙方面,我看看能不能用「碳纖維貼紙」~
不過~好貴呀~哈哈~

另外一方面,我會嘗試幫各位凹一些福利~
譬如特約機車行,目前會被我凹的應該是在我家附近那間~XD
可能是有貼團貼的車友過去修車,可以打幾折這樣~

今天還風和日麗的阿~  xD

回應 1506# cooljing 的文章

大可有修愛將這個服務嗎!? 呵呵XD

回應 1503# ss680929 的文章

你大頭貼的車子滿有味道的

原文由 qoo84492971 於 2010-9-18 08:12 發表
今天還風和日麗的阿~  xD

是阿 我還跟幾個車友 跑去清境 喝免錢咖啡

熱死了

大家好:本人是新人也住中部(中興嶺),也是騎黑色愛將,這個月才入手的,之前是騎美式的

在板上騎愛將的都很年輕,唸書的學生很多,我年紀大,也一直不好意思發太多問題

請各位別介意,必境原本的愛將就是歐吉尚的車

個人覺得----中將魂+1

貼紙如果能3M反光貼紙也不錯----

以上有貌犯之處請見諒----

目前較商腦我的愛將要用什麼貨架------------

回應 1511# 源仔 的文章

聽說北港貨架很耐用

KTR的好像也不錯!

想了一下...中將堂+1~

回應 1511# 源仔 的文章

歡迎歡迎~
貨架有很多可以選擇
北港貨架~金勇貨架~KTR貨架...
很多貨架都可以上唷~
但幾乎都要小改

目前風雨很大

回應 1509# dragon 的文章

那是我的目標,,從以前看過''咖啡''羅卡斯''就很喜歡這感覺,
但要純正一點的羅卡斯''也還蠻不容易的,

之前改街跑車子修改很多地方,''''''''''單槍,''重焊鎖點改上1kt後搖臂等等''''
都跟純正羅卡斯有衝突,車在慢慢修改中,''
改天貼個車照片來給大家指教一下,

评分

風大 雨大 ..........

中將堂+1吧
雖然聽起來像是中將湯
YAHOO

感謝:跑得快,阿M提供貨架選擇,ktr的外型不錯看但我要上sh40後箱怕支撐不夠力,北港的是好用又堅固

但俗了點,金勇的倒滿不錯只是聽說很難買到------

不管如何,謝謝你們提供寶貴意件。

之前在中興嶺每個星期日晚上阿兵哥收假都能看到很多機車,但愛將都沒有,倒是旁晚五六點都有一位女生

騎黑色愛將右後掛阿伯後箱,從後面看女生騎愛將真是很帥氣好看

中部車友有空可到中興嶺,這晚上常有機車整群上來,小剎一下山路,就在圓環那休息,對面有小7可 休息喝飲料,到這找我很快。也希望有機會和大家交流一下,謝謝啦

回應 1519# 源仔 的文章

北港貨架其實也是可以變的不俗的!

小乖的北港貨架就不錯看!

有請本人現身說法一下吧~XD

Yahoo