Zclub討論區 Z板

楼主: cooljing

[問題] ㊣中將堂™[中區愛將]~交接預備~

我比較好奇夜晚的136...是不是真的很恐怖...有人遇過怪怪的事情嗎?

回應 565# happyvivian 的文章

我都跑白天所以都不知道~XD

晚上跑過一次~感覺很不好~就沒再跑過了~

就目前我知道之前有發生過2件新聞事件~

一個是大學生騎太快撞護欄~又因為護欄不夠高摔到橋下隔屁了~

另一個是四輪胚車垃圾晚上夜跑在山上撞到一個老阿婆~撞到以後不只沒下來看~還故意倒車多碾一次然後落跑~(阿婆確定格屁了)

反正如果在白天上山的時候偶爾會看到路邊有灑冥紙的話就是那邊死過人~我記得有不少點都有灑~

晚上上山小心一點阿XD

回應 566# ms_0100200 的文章

難怪我當晚覺得上山沒蝦米力~原來後面坐著老太太~{明明是改CVK30.混和比沒調好...}

我那天第一次上136...
我還以為136從來沒有過意外發生...
所以很多人在那裡騎車...

那時候在赤崁頂因為有聽到煞車聲(很急的那種)...

我朋友還在開玩笑說...

怎麼沒有聽到"阿~~~~~"..的聲音..
我就說可能沒事吧~
另一個朋友還喇塞說可能直接飛下去了吧~

現在感覺會毛毛的....以後不敢亂喇賽嘴砲開玩笑了....

有次跟朋友夜跑136
下坡太快偏到對向差點撞上護欄
嚇死我了!

我聽說有人會在136潑機油
不知真的假的!?

回應 569# mu789789 的文章

有聽過阿~據說就是因為那邊的住戶不爽半夜有人在那消胚擾人清夢所搞的....:Q

我覺得野狗很多而已 ~~~

136...只去跑了一次.因為自己蠢外拋到對向被小貨車"叭叭"...一直被龜速車擋...一堆腳踏車.還被腳踏車剪線之後...就不想跑第二次了...(其實只是因為離家裡太遠懶得騎過去(逃))

回應 568# happyvivian 的文章

136講真的還滿陰的....尤其是過了赤崁頂之後那段.....

之前有一次夜跑大概7點多吧.......自己一個人~~

按照慣例先到赤崁頂休息一下~~很暗....蝦米都看不到....抽完煙就繼續騎...

騎著騎著耶~~忽然發現...煞車煞不住.....原本以為是煞車過熱衰退了....

此時...降低車速為30~40.....再過一下...靠被...連油門也不會動了.....

心理開始亂想....靠我後面該不會被跟了吧.......

這個詭異的狀況維持大概.....15分鐘.....毛都被嚇出來了....一下山到萊爾富...

馬上停車.....點跟煙壓壓驚....回程我不敢走136...改走草屯路段......

後來有一次車聚聊到那些怪力亂神....忽然有個車友說...

136....超不乾淨...他本身有點靈異體質.....他曾經再136以時速60KM再裡面...

騎了兩個小時.......不過他是過了半夜12點........

136...

燈光是零~那不只是恐怖而已...
而且第一次回家走就遇到遊覽車卡水溝...

白天我會用七八分力去跑~
晚上只敢用五分力...

野狗也越來越多~還會看到有人在餵野狗...

回應 574# xingtian0512 的文章

野狗顧路大隊是趕走騎士的好方法

136估且不論超自然問題

他路線本身就屬危險.因為彎道的通視性相當的差.而且太多GP車手在那邊練車

甚至汽車沒事就給你幹一下雙黃線中間的軟柱到對向...近幾次去幾乎每次都看到

光人跟人之間的安全性就是個問題

相較之下台21天冷我個人感覺是好一些.彎道通視好.

速度做的出來又有緩衝空間.路面也還算乾淨.該有的路線有.又不至於太刁

只能說好路一條呀...雖然短了點

之前有聽說136越來越多被餵養的流浪狗~
有的是關住收養的~有的應該是流浪在外放養的~
印象中蝙蝠洞附近有位阿姨在照顧流浪狗~
不確定是收養OR放養~

總之~請眾車友們~小心騎車~安全第一~

回應 573# angle740311 的文章

你自己一個人敢夜騎山路阿...:(

我光是上次從台北要回台中...
結果從台一線騎錯成台三線...

後來亂騎到一段也是山路...

完全沒燈...加上我手機又沒電...
那時候我心裡一直默念..對不起,我想要回家...請你們不要整我...拜託..拜託...再加阿彌陀佛...

後來騎到一個地方看到有一個住家,我趕緊衝到他家庭院停下來問路...
後來看到台一線號誌的時候...我真的感動到快哭出來...

回應 577# happyvivian 的文章

哈哈台北往南我也騎過台三....大概半夜2點.....路真的還滿恐怖的.......

那~下次版聚就夜跑136吧~{被毆死~~~}

回應 579# xbox11224 的文章

大家一起鬼打牆

回應 579# xbox11224 的文章

原文由 xbox11224 於 2010-5-30 19:04 發表
那~下次版聚就夜跑136吧~{被毆死~~~}

我有興趣+1...

回應 581# fti767 的文章

你是想看看能不能拐個美少女幽靈回家是唄

136 那些野狗會追車~
有的看到你騎過來還會直接衝到路中~
請各位車友小心安全,那才是最重要的~

這幾天氣溫較低...讓我感覺到我冷排的威力了

好討厭喔~拉轉騎了10分鐘~冷排摸起來只有溫溫的是怎樣啦~~

Yahoo