Zclub討論區 Z板

楼主: cooljing

[問題] ㊣中將堂™[中區愛將]~交接預備~

TO cooljing

追風/FZ的U型固定塊螺絲鎖點不是在垂直的同一條線上....而是有錯開....

所以普通的固定塊不能裝......

剛剛網拍目測跩哥的U型固定塊似乎通用....準備訂料測試 去.....

回應 2236# ms_0100200 的文章

那我要來把傳狼的卡哇伊碟盤換掉~
不過先搞定小朋友 = =

活動名稱:85度C 喝咖啡 聊是非

地點:國光路 v.s. 德芳南路交叉口 85度C

日期:2010/12/05

時間:19:30~22:30(可以提早走喲~)

目的:
1.喇滴賽~
2.喇滴賽~
3.喇滴賽~
4.喇滴賽~

主揪:希望能順利搞定"錢碟"的廢人ZZ

報名人員名單:
1.樂咖(如果圖可以順利畫得完,就去~)
2.小走
3.老鼠 『看zz備好久的前碟完工~』
4.
5.
6.

回應 2241# qoo84492971 的文章

你可以用網拍上有傳狼改馬車卡鉗+N碟的套餐阿~只是那個套餐的卡鉗座你要用的話有可能還要在加工一下~

回應 2242# ms_0100200 的文章

XD..是唷~挖嗯栽~哇哈…

不過明年我的車應該會有大動作~XD

回應 2243# cooljing 的文章

大改回原廠送貨式樣?

還是搭載STCC缸頭XD?

回應 2242# ms_0100200 的文章

我現在有一個比傳狼原廠大的卡鉗座
只是不知道是不是N碟用的

回應 2245# qoo84492971 的文章

我這有片車過外徑的N碟能借你去測外移量~

還是你要在星期天LDS的時候把卡鉗座拿來~我帶N碟去直接現場拆來比對XD?

回應 2236# ms_0100200 的文章

有趣的東西!!!?

KTR跟勁是一樣的!不過KTR的比較貴!!!

我最近改回了鋼絲框;P

回應 2247# mu789789 的文章

你如果聽到NSR全新的碟盤價錢.......保證你會覺得KTR的碟盤價格超便宜.........................

話說KTR碟盤的價格是多少阿....?(汗)

回應 2248# ms_0100200 的文章

KTR兩張多一點
勁一張多一點

回應 2249# mu789789 的文章

NSR原廠全新碟盤材料行跟我報多少你知道嗎.....?

我跟你說.....

我聽到整個傻眼.......老闆對那個價錢也很訝異......所以相較之下我另外問的碟盤突然就變的很便宜了XD

話說剛剛才注意到....你改回鋼絲框阿?

怎麼鋁框好好的突然想改回來?

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-12-2 17:31 編輯 ]

回應 2250# ms_0100200 的文章

一樣的東西真的很特別= =
我想換酷龍的試試!
現在是拿朋友換下來的(KTR)

因為培琳掛了!碟盤一直磨到卡鉗
想說後輪也是鋼絲就統一鋼絲~

[ 文章最後由 mu789789 於 2010-12-2 17:36 編輯 ]

回應 2251# mu789789 的文章

你可以等星期天後再決定要不要換酷龍的XD

你懂我的意思的XD

回應 2246# ms_0100200 的文章

希望我星期日那天記得帶卡鉗座嚕~
對了 還要帶『傢伙』 xD

活動名稱:85度C 喝咖啡 聊是非

地點:國光路 v.s. 德芳南路交叉口 85度C

日期:2010/12/05

時間:19:30~22:30(可以提早走喲~)

目的:
1.喇滴賽~
2.喇滴賽~
3.喇滴賽~
4.喇滴賽~

主揪:希望能順利搞定"錢碟"的廢人ZZ

報名人員名單:
1.樂咖(如果圖可以順利畫得完,就去~)
2.小走
3.老鼠 『看zz備好久的前碟完工~』
4.小乖   (看看前碟!沒意外應該會到!)
5.
6.

備註:
1.報名沒到的,請報備原因,感恩~別讓大家為你擔心喔!
2.遇雨自動取消!請大家踴躍參加!

.................................................................................

公司突然跟我說星期六要出差.............................

錢碟這禮拜應該弄不起來了.................................

不知道又要拖到什麼時候才能搞定了.................

回應 2255# ms_0100200 的文章

= =a
所以?星期日你要流團?

星期日不會流團啦~

只是錢碟來不及~

這次出差去哪裡漂泊阿~

高雄.....

Yahoo