Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: BruceLin265

救狼喔~ 排氣管又溼答答油膩膩!!!

中午把水箱水換了四五次才乾淨,最後換上水箱精

火星塞拔出來...紅棕色...燃燒良好, 之前想的都派不上用場...乖乖拉轉吧...不死心,混合比給它調稀1/4圈

出門胚了半圈豐原大道. 路寬車少, 我就比較敢胚(其實也只胚到70幾).... 胚到無煙了, 就趕緊去驗排氣

我記憶中好像沒有驗機車排氣的經驗, 汽車經驗倒是有一些....就一個小管子伸進排氣管....

結果...我看到一根粗管完全封住排氣管,  沒有任何漏氣的空間... 怎麼跟我爬文知道的不一樣?

我心裡直發毛...靠~ 這是打算嚴格執法, 不放水喽...看老闆娘笑咪咪的, 我還以為遇到好人了

.....結果.... CO 0.95 ....HC  976...... CO2 10.23   ........藍標!!!

我在驚恐不安中, 由地獄直升天堂....真是太棒了! 大牌上98年貼的還是黃標的說...喜極而泣...

老闆娘說這數據很漂亮

感謝阿富! 感謝所有幫助過我給過我寶貴意見的車友!

我可以無憂無慮的繼續噴上一段時間了.

PS. 高興得太早了, 旁邊老婆遞上野馬2號的驗排氣通知.

回復 bbclin 的帖子

從溢流管流出來. 上星期曾經大漏油,10幾公里的路程漏掉半桶汽油,三角油針頭上厚厚一層垢.

清過化油器後這兩天一直都沒事. 沒想到今天早上巡車時,我的手輕輕地撫過小N, 她突然就丟了一股...一個東方島國拍的愛情文藝倫理動作片中常出現的詞叫 ...潮X 還是 X吹的...浮上心頭

化油器有洗的很乾淨嗎?
不是拿化清噴一噴那麼簡單而已喔XD
這禮拜六如果有聚會一起出來吧 丸子大大可以幫助妳..

有確定清洗乾淨了 還加裝了油濾油杯  发表于 2011-11-2 22:36

回復 BruceLin265 的帖子

燃燒的太剛好~我是絕得不妥..........偏濃一點好

0918311834 發表於 2011-11-2 05:21

紅色是馬力~藍色是扭力~綠色是燃油消耗率

幫補充一下
綠色線是   燃油消耗率/引擎做的功

BruceLin265 發表於 2011-11-2 17:32
回復 bbclin 的帖子

從溢流管流出來. 上星期曾經大漏油,10幾公里的路程漏掉半桶汽油,三角油針頭上厚厚一層 ...

那答案就很明顯了
不是嗎???
看是換顆化油器或是修復吧
加油!

三年前才換全新的, 還是洗洗加減用吧  发表于 2011-11-3 09:12

NSR火星塞還是黑色比較好

等哪天天氣冷了   就會更稀了

那也能當拉高轉比較省油的證據?? . . . . . . . . . . .

謝謝大家的意見! 我中午會再拆火星塞下來看, 再做調整

昨天的顏色大約是下面這個網站的10

http://tw.myblog.yahoo.com/power-motor/article?mid=3526

Yahoo