Zclub討論區 Z板

楼主: dragon

T2預購辦法及價格.新增分期價格

亞哈哈也出個愛將水冷就好了...

這台T2看起來不錯~~不過我看到T1的毛病怕發生在T2身上~~讓我有點驚驚~~
我還是等人家的開箱文在考慮好了~~
不然就是等M牌的250R~~
這兩台是我今年最期待的車種~~

手中已經有老檔車,保養好...都很省,很划算。現在要買檔車有時二手不一定便宜...
249.CC在台灣是白牌的上限,代步來說,是一個很好的選擇(檔車、速可達皆是)...買菜、代步、出遊...剛剛好...

"燃燒你的重車夢......"

15萬拿去買T2

真的是把重車夢燒掉了

评分

覺得外型卻是有用心在設計!!
還不錯看!!不知道是否有人騎過!!
穩定性跟整體性好不好呢??
有了T1~T2的話!!希望光陽跟山葉也能跟進!!
有競爭就有進步!!

抄來抄去比較多......你看野狼都已經不是野狼了.......一整個豹樣~"~  发表于 2011-7-25 18:51

沒辦法!
現在125速克達就要8萬.
20年前FZ/R-NSR-150系列就差不多將近要10萬.
以物價換算,15萬買T2-250也還OK啦!(雖然是單缸)

只不過薪水怎麼還停留在20年前的程度!

要不~買一台FZ/R改完後~吸睛度和各項數據也不輸T2.
況且老車有老車的味道,就不是新車可比的上!

說真的~只要在低個1-2萬..壓在12萬上下,我會去買一台來玩玩!

已經有FZ/R的車主,且車況穩定,升級引擎或其他配備是很好的選擇...如果要購車的車主,買台單缸250.CC水冷也不錯。
山葉從 / 跩哥150跟馬車250在市場慘淡之後,應該會挑廣大50-125來生產。
而且當初馬車250跟日本的售價接近。
野狼的引擎都能以5期噴射上市,如果山葉將SRV250的引擎基礎來調校,出力能維持在原來的27PS,就差不多了。但引擎搞定...其它的開發又...然後售價又...市場又...很複雜...所以國產的SM 250、T2 250、維納斯250...選擇不多,但還是有一點...呵呵...
日本百大機車那,可以看到70年代DOHC、80年代DOHC 每缸4V 水冷引擎都是很基本的技術...,環境差太多了。

回復 tw0041 的帖子

SRV250電噴跟環保後要27P可能還要不少研發經費

因為xvs就不到25P xvs剩20.X P....

nsr250r 發表於 2011-7-25 11:29
覺得外型卻是有用心在設計!!
還不錯看!!不知道是否有人騎過!!
穩定性跟整體性好不好呢??

等眾烈士實車上路就能定生死了

小問題就罷了 如果沒大問題的話我會給他一個贊!

對於一台國產新級距的車種我們該給的也許是個贊 而不是看衰

認同,即使我對三陽覺很差,但願意出這個級距的車,還是要給個讚。  发表于 2011-8-8 20:25

回復 dragon 的帖子

的確,因為XVS比停產的SRV / 27.X PS與XV / 23 PS的出力要更小,小弟沒有騎過,不過聽版上的車友說,引擎運轉品質有提升。
提到運轉品質,我對維納斯最有意見的就是引擎運轉品質,V2 / 8V / 水冷的運轉品質應該要更好...

之前有親戚有牽一台維納斯

大概是車王吧

離合器拉不開 怠速熄火 難發 排氣驗不過

後來不知道怎麼解決的

XVS出力看似較低 當然有他的奧妙在...kaka

不敢說通病,其他友站也拍了維納斯類似狀況的影片,且記錄了幾天影片,其他車主也提到了類似問題。
所以國產檔車還是穩定為優先比較好,希望T1、T2能承襲三陽老狼的耐用傳統,延續下去。
小弟的FZ2在我連離合器線都不會自己換的保養能力下,騎了14年還能完全冷車時,電發一次就順利啟動...穩定的車況,對於通勤來說,很重要...

其實對於一台車出現的只是小毛病的話 我會覺得反而不是大問題

設計跟試車都有個極限在

國內小廠跟世界大廠比起來在經驗跟數據資料上是超大的差距

設計方針跟實測沒太大問題 剩下一些品管問題也能適時改正和彌補

廠牌的信用才有辦法細水長流

像某間沒誠意的公司倒的就很快了....

大部分廠商都是會先做風險評估!!
或者類似先放東西出來測風向摟!!
T1的外型有被吸引到!!
或許需要多人購買檔車!!這樣進步的空間就會更大摟!!

dragon 發表於 2011-7-27 01:38
等眾烈士實車上路就能定生死了

小問題就罷了 如果沒大問題的話我會給他一個贊!

可能由於智慧財產權的關係吧!!
太多優良的技術都需要花錢去購買!!
或許這個就是一些無法向前的牽絆!!
大公司的生存還真是需要考量好多好多!!

終於 有台像樣一點的國產檔車了
不過14-15萬 有點貴的說
等過一陣子 看車主的評價^^"

回復 k600coupe00 的帖子

就等車子的品質了XD

不過 對我來說是殘念ˊˋ
我剛買一台FZR剛整理好

以目前可供選擇的250...

T2價格算平易近人了吧

回復 rtyu6099 的帖子

我相信未來M牌的250加入後,我們有更多的選擇