Zclub討論區 Z板

楼主: dragon

T2預購辦法及價格.新增分期價格

回復 tw0041 的帖子

以我經歷的物價和車價來看的話

我高二的時候野狼傳奇剛上市 當時125cc的速可達高手125是51000

但葉狼傳奇只要47000 而且梗個復古造型就是硬比現在的還完整

鋼絲框...雙錶....但等我高三畢業我還是選了台FZR.....haha

初步試乘的感想是, 市區代步很合適, T2騎起來反而沒有T1笨重的感覺, 加上剎車的手感也遠好過T1的前剎車, 符合一台街跑的基本需求.
  而且引擎拉轉反應快速... 一下子就到限轉區,  相信解掉並且換個管以後應該會更好. 懸吊基本也可接受... 當然要激烈廝殺還是不夠的啦!
  至於價錢合不合理, 見仁見智... 不予置評!

回復 dragon 的帖子

野狼的騎乘感我比較習慣老狼...野狼傳奇還可以...狼R就不太上手。
FZR的騎乘感真的目前同級國產車比不上,十年前試騎過無牌的RVF400與NSR250後,更確定FZR的整體協調性有到位。

以現在的輕檔車來說,T1/T2算是我代步的首選。但手中全原廠FZ2騎了14年,沒出過大問題,很省“小朋友”。

我也是覺得這台車還不錯,14~15萬的價格也還可以接受..
和進口品牌比:CBR250要賣30萬咧,小忍者也要賣27萬多咧~
只是我都買了FZ6N了,不可能再去買一台250的..
大家在說TU250才13萬,在我眼中TU250這種超陽春
車種,賣13萬也算是很貴的..
就像Dragon大說的,FZR當年也是貴到一個嚇人的地步..
我自己也曾經想要擁有過,而且我還是因為國中時喜歡這台
有能力後才開始玩檔車的,大家怎麼沒罵過FZR?

reterjang 發表於 2011-7-23 05:55
我也是覺得這台車還不錯,14~15萬的價格也還可以接受..
和進口品牌比:CBR250要賣30萬咧,小忍者也要賣27萬 ...

FZR當時可是被幹翻天,又貴又不會跑,唯一可取的只有外型和穩定性....
而且雙缸很多師父不會修不會調,很多FZR都是被修壞的...(幹)
加上雙缸車保養貴,零件貴,很多人不懂它的價值在那裡
近幾年網路發達加上有人專門研究FZR這顆引擎,資訊公開化
所以現在FZR就變成又會跑又穩定的好車了........

話說250以上沒有雙缸我還是覺得很倒彈.....(這句純屬個人立場,感恩)

评分

我高3的時候鋁框ktr新車才5萬2呢
但是我還是心養養 牽了2手的野狼
省的錢拿去東改西改

回復 jet4366 的帖子

畢竟單缸的聲浪跟多缸的聲浪是一種差距呀~~

DM質感很一般

DM最後這張好像模型車~呵呵  发表于 2011-8-8 20:22

jfl0128 發表於 2011-7-23 01:58
初步試乘的感想是, 市區代步很合適, T2騎起來反而沒有T1笨重的感覺, 加上剎車的手感也遠好過T1的前剎車, 符 ...

T-2(先天條件)要能夠"廝殺"...

恐怕得先減肥個 40~45KG...

馬力提昇至30匹

再來個NSF250R的街道市售版 外科整形手術!!

ps: 我不認為T-3有辦法做到上述"成績"...

一台舒適定位的街車做成少數熱血人士要的東西.誰要買單...?  发表于 2011-7-24 14:25

野狼150似乎也快8萬了,T1 / 8萬多,酷龍 / 10萬...消費者得思考什麼車適合自己了。

不用思考了呗 , 還是老檔車加減騎比較優啦 !

會買就會買 不會買的就不會買 

廠車出市售版哪種價位我看也不會漂亮到哪邊去 

有擁有過就有爽過 沒擁過就不要講出來給人家笑

台灣市場就是這樣......
如果以T1的價錢跟T2比的話...我覺得他賣這價錢差不多阿
個人覺得T1T2是目前輕檔車中外型最好看的
而且這種車超不方便的.會買的人不多...市場那麼小...肯出就不錯了
(有錢人都去玩紅牌了...沒錢的人還是買不起)

回復 fox_hx135ss 的帖子

老檔車近年來價格也是嚇死人呀...這年頭什麼都漲

"一台舒適定位的街車做成少數熱血人士要的東西.誰要買單...? "

拜託...T-3是外傳仿賽版本, 我有說T-2嗎??

就算我無法證明T-3是外傳的仿賽版本;你也無法證明T-3是舒適的街車版本...不是嗎??

真是可憐我們這些曾經 嚮往 & 擁有 NSR.FZR.RG.RZR等等.. 以及進口仿賽的("少數"熱血人士)...><

PS: 雖然仿賽車款 不常是銷售冠軍; 但這類車種, 確是 "穩定銷售車種"的(基本款式)!

穩定銷售車種是什麼意思呀o_o?  发表于 2011-7-24 17:58

回復 mgtt 的帖子

我想說這篇在說T2你怎麼說到T3去了捏 完全沒注意到捏

而且T3....仿賽..之類的...嗯...

穩定銷售車種是什麼意思呀o_o?

A: 就是她永遠都有固定的客層

幾乎年年改款, 不會消逝 退流行

我想這部份 也是拜MOTO-gp. WSBK乃至TT等所賜...

人們對於速度的 追求&迷戀, 是天性使然...

回復 mgtt 的帖子

我倒覺得跑車比較像是證明車廠能力用的

當然回頭利用研發賽車成本技術之類的回餽也算是吧

我覺得T2在市區跟山路應該很好騎吧,6000轉就有最大扭力出來,我的車要8500轉才有最大扭力...,騎到現在,反而個人常用的轉速都在7000以下吧...

半年後 再去撿便宜比較實在.....

评分

jimmy2552 發表於 2011-7-24 21:18
半年後 再去撿便宜比較實在.....

+1....
我也這麼覺得....
等交車後沒多久...就能知道這台車有沒有啥毛病了

說不定過沒多久別家車廠也會跟進...推出類似性能條件的車

光陽看3陽把T1弄成250水冷....不知道他會不會也把酷龍弄成250水冷.....=    ="

评分

Yahoo