Zclub討論區 Z板

楼主: 獨行老俠

=基隆晚點名=

回覆給:基隆阿吉
願主與你同在......呵呵

回覆給:▁▂▃▄◣ㄚ耀★
騙人.....
每次回基隆都躲起來......

我買ㄉFZR是中古車....
會後悔ㄇ??
一點點....因為不懂車.....
總而言之.....車子騎ㄉ越久....
車況就會越好唷....
嘿嘿嘿.....
老俠你知道我ㄉ意思ㄉ.....

明天或後天還要去夜晚散步...地點一樣...要去的出個聲吧!
老俠你都幾點要開店...想要計劃早上出遊...

有壓 那個灣真的粉讚 半夜2點多卡下去 真爽

回覆給:小鬼
直接騎的話 乖一點的可以騎半年吧 哈哈
不過謝謝你囉 我另外找人吧

回覆給:sky
阿們!

回覆給:小凱
你要那些套件嗎? 過來陪我睡一晚就好說囉

回覆給:基隆阿吉
你家的菊花受的了嗎????
別以為搞GAY就可以不用當兵~~~~~

最近晚上都有事
看白天吧
我10點開門[

回覆給:老俠
最近晚上都有事<==========是想"通"了..還是想"開"了啊
你沒看我都不找你夜殺..你還是乖乖的去"辦事"好~~

ㄛ~~那台車不是我ㄉ~我ㄉ車是藍色的~~~
目前還住在泰山啦~等兵單來啦~
我有時也會騎明志那條山路往林口~
不過~不是很好騎就是~長磨到腳踏~蠻危險ㄉ~~
回覆給:MALOSSI
回花蓮~~ㄏㄏ~前幾天我才從那泛舟玩回來哩~
超多人ㄉ~飯店爆滿~剛好遇上豐年祭+國際泛舟日+花蓮ㄉ選舉
哇~玩泛舟好像在下水餃一樣~人太多ㄌ
回覆給:sky
8月9號大家有沒有空ㄚ~約一約跑濱海公路啦~
ㄏㄏ~終點是福隆海水浴場~~~
因為那天福隆有沙灘街舞比賽ㄛ~~
順便去吃福隆便當啦~~
還有基隆ㄉ放水燈是那時後ㄚ~大家晚上聚一聚ㄇ~~
還有這次主普是~~那ㄍ姓氏ㄋ????

我有看到你在機構上面的問題喔

回覆給:小凱
我就知道你會這樣說!

算了啦!追不到你!去找已經升級的人!我的老R真的老啦!

8/9日不一定耶......
因為我8/4日又要去參加救助訓ㄌ....
so.....
我在看看囉....

38啦~~同學..

我每次經過那外面都停一台銀色的~
我沒看過藍色的ㄝ~你都停哪阿
等兵單阿!!我鄰居要去馬祖當ㄝ,真猛!!

回覆給:基隆Kevin
機構??
是指我在速克達問的嗎??

呼...最近好累,台北火車站員工的電腦 都包了@@

有老朋友在台鐵真不錯阿 那員工多.我光做那的生意...就做不完了= ="

看來我要再請人手幫忙了~~QQ

回覆給:阿新
快!叫小凱!他不懂電腦可是他可以幫忙搬!

公家的前不好賺喔....

我沒賺公家錢阿....是賺他們員公私下要買電腦 那天他們主任跟我買

我總共才賺1~2百,總共車資,吃飯 都不夠....

不過主任的電腦做的好...^^.....我們是做品質滴~~

所以客人都不會流失~除非是"傲客" 那我也不想要..

對了 公司網址是http://www.mren.com.tw.

我朋友做的 我們報價都以那邊為準~ 不過 交情深的,我願意幫你

花時間去殺價...不過價錢以經很公道了的東東 可能就殺不到嚕QQ

專線:0920114142~

回覆給:阿新
處理器:PENTIUM4-2.66G/FSB533
主機板:華碩P4S8X-X(支援USB2.0、ATA133、AGP 8X)
記憶體:DDR333 256MB
顯示卡:MX440 64MB 8X DDR
音效卡:ADI六聲道
網路卡:10/100高速乙太控制晶片
光碟機:浩鑫50X
硬碟機:ATA100 40GB 7200RPM
軟碟機:1.44MB
主機殼:ANGEL(前置藍冷光、內置前一後一散熱風扇有效降低機箱溫度)
其 他:P4-350W POWER

這樣組起來大概要多少阿

查到給你報價....今天看到這篇文時 我下班了 哈哈.因為累了...不想

呆在這@"@ .......今天去台北那弄事情 ....QQ"

基本上 殼可以弄我門常弄的嗎?這樣比較方便我們作業....

而且 側殼不要上 保證散熱優良~~`

你如果自己會組的話 我可以幫你叫材料 你自己組~

如果給我們組的話 會收點 組裝費,但是 office,壓縮軟體阿

等等的 都幫你灌到好~.....你確定要買的話 我再幫你查,不然 我辛苦查一查 結果你沒有要....那....ㄜ......|||||||||

好屌啊!2.6G.....

Yahoo