Zclub討論區 Z板

楼主: 獨行老俠

=基隆晚點名=

回覆給:基隆阿吉
哈哈,這個好笑~

回覆給:基隆阿吉
...無話可說了...
快告訴我拉> <

這是 小鬼在2003/7/25 下午 03:18:44時留下的留言 IP:218.32.40.25

回覆給:虫虫
我還是想騎騎看的(沒辦法好奇心太重)
雖然野狼是新車~不過我覺得fzr比較帥
聽說美的世界那裡的安達機車行很讚~
那裡有賣fzr之類的車ㄇ?價格還有品質好不好阿?

嗯...看了之後發現
檔車的世界看來是進去就出不來了吧~_~

大家可以自我介紹一下讓我認識你們嗎??

我19歲,住在國家新城,就讀明志技術學院
目前放暑假補習中,有空會去游泳
車車是老媽的藍色easy 100 (還有菜籃= =)

這是 基隆阿新在2002/8/15 下午 05:11:12時留下的留言 IP:61.216.79.135

那種1000cc的我有看過一台,超帥的><"
可惜我才剛要滿18,而我不是有錢公子QQ只是個普通老百姓..
所以呢只能買台150的來騎騎嚕...可是有的FZR看起來都扁扁的
沒有那種感覺...可是有的寬度又剛好,可能殼改過吧...

現在類似這種車的就只有FZR跟NSR吧?

非常機車,賣的是二手,為啥我問他FZR一台要多少,跟我說7~8萬?
他在虎我嗎?= =?

有前輩能指點指點的話,留個電話吧QQ~

^^

回覆給:老俠
阿新以前也跟我一樣迷惘阿QQ

回覆給:小鬼

只要是愛車的男人 都會走過這段歲月.....

stare~~ .......

相信幾十年前,老俠,虫~他們也都一樣吧= =....

ㄟ....不對,那時還有新車買勒....qq

那時還沒發現z族
一路跌跌撞撞哩

這是 基隆阿新在2002/8/14 下午 01:41:
大家好阿,我最近想買車,想要買FZR之類 很帥的那種車,希望各位前輩,能給我些建議@@ 還有基隆哪邊有賣150的那種車阿,我只知道南榮路那邊有一家,我想多看多家一點,可以挑,
還有還有,有哪邊網站有很多車的圖片,跟型號阿,我找不到耶,希望能給點建議~~謝謝嚕^^~
我的電話是000000000~掰掰嚕~

這是 基隆阿新在2002/8/14 下午 01:43:56時留下的留言
還有還有,希望各位能夠教我騎阿...沒騎過那種車說,~~QQ"
我怕到時候買了不會騎= ="

基隆阿新在2002/8/14 下午 08:31:06時留下的留言
我現在17,8月底生日到,滿18......
FZR是打檔車嗎?我今天去問人,有人跟我說,叫我先不要買,因為過沒多久 就會有進口車 還說比FZR好看多了,我也覺得車店擺的FZR有點醜,可是為什麼網路上看到的FZR都那麼帥阿,自己改的嗎?

唉...也是個剛滿18的...哈哈哈哈哈哈...老俠.偶爾看看以前的留言也蠻好笑的

回覆給:阿新
當年我買的是新車...沒啥問題...也沒後悔過..自己賺了一年的錢存下來買的,後來當兵賣了。
哈哈哈哈哈哈哈........小鬼如果你真的不理會前車之鑑,那我沒啥好說的,勸你別抓一尾蟲來搔自己屁股(台語)
言至此...畢...不想浪費版面嚕...哈哈哈

如果你準備好5萬至6萬的話 就開始完F車系的車吧
一般中古車約2 3萬左右 整理引擎到全新要1萬8
還不含改裝唷 我的車車如下
1手銬1100 2吉村橢元白鐵直通管5000
3泰勒純銀矽導線1600 4NGK銥合金火星塞 算了
5集電盤新品3000 6EK428黃金油封鏈加齒盤8成新3000
8快磨光的登路普TT900GP 算了 9拽哥後照鏡380
10MOCAL油冷牌←這個貴到靠盃4000 11南昌油壓管710
12右區軸箱蓋總成新品1600 13離合器拉桿及拉桿座新品 忘了
老實告訴你 我的車引擎有曲軸問題 及化油器的問題
如果3萬2你要的話
修起來引擎全部新品18000 化油器新品5000
此時你的車的狀態是極佳狀態 一共加一加要5萬5左右
如果你決定了 就CALL我吧 24518150 來看車 因為要當兵了所以想賣 想找個人好好[[[[她]]]]秀秀 我其實不隨便賣車的 我也是考慮了粉久

中柱? 拉開褲檔看呀 開玩笑的 就是架車的那兩根啦

回覆給:小凱
出來吹風啦 吃個滷肉飯如何

回覆給:基隆阿吉....我愛金六結
沒誠意~~~~~我要你上述的改裝套件一整套~~~
未啥沒有改裝的後避震跟前叉..防甩頭..卡鉗跟總磅碟盤~失敗中的失敗啊

xxx......八堵要去基中那邊高速灣道轉倒.....

不知是禍是福......速度再快點 好的話 沒事 離心力過去~~

不好的話 雷的更慘 還會被車撞.....

速度很慢 但是不自覺的壓車....就雷了........= =....

那個很灣很灣的地方....以經再那出過不少事了....之前都沒事 ...

救回來....現在這次好恐怖.......我臉整個在地上磨...

好險 全罩沒買假的 不然我那隻有度數的Napa眼鏡 我可沒那麼多錢

再去買第二隻....臉也沒花....

不過身上的擦傷好痛好痛!!!

那時再地上磨的時後 好孔怖.......車禍過後.....又開使"驚驚"了

ㄠ嗚 ~~~~qq"

給:阿新
哇~那ㄍ灣ㄚ~在我4年前剛騎fzr時~
也是差一點就飛出去ㄌ~那時技術不純熟~
速度太快~不太敢壓~差點就.............
那邊也蠻多卡車和客運.公車ㄉ~~~~
很危險~~不知有沒有人在那卡普過灣~~~
ㄏㄏㄏ~我比較喜歡壓基隆火車站ㄉ那ㄍ大灣~~
早日康復~~~
我ㄚ~23歲嚕~今年剛畢業~等兵單ㄚ~~
最近天氣很熱~希望不要太早被調去~~~

回覆給:馴車中的虫
真的不建議我玩阿 @.@
或許我只是很想擁有一下吧!!
我覺得玩車的成就感很大!!
可以騎自己弄的寶貝車~感覺很棒~
(當兵都會想把車賣掉喔??)

回覆給:基隆阿吉....我愛金六結
要換這麼多東西喔= =
買了直接騎不換會不會怎樣阿...
不過我發現我的錢都拿企定存了~
手頭上沒有摳摳~我也不好意思跟老媽要...
看來你要另找買主囉!!

之前跟朋友租車去阿里山~
到了山上時,他很傻的回頭一直看後面的人有沒有跟上
結果腳去磨了快20公尺的山壁!~
如果他磨的不是山壁的話...
就要把速克達當越野車騎了吧~
早日康復壓~

回覆給:▁▂▃▄◣ㄚ耀★
你還沒告訴我那台車車是不是你的ㄝ!!
我們學校很少人騎檔車的~
你現在還在泰山沒回基隆嗎?
我前三個月都在雲林麥寮工讀
所以很久沒回學校了~
店好像有越開越多的趨勢...
你常騎環山路嗎??
我的白吃朋友都會比"上山""下山"時間= =+
真的是...

壓車要加側掛 人比較不會掛
沒事就好

回覆給:MALOSSI
唉...正想辦法如何在下坡幹掉你....放釘子好像不錯..還是倒一些機油...

那地方沙子很多...耳且有路面不平..

人沒事就好~~~~~~~~~~~

不過..整車是在所難免了~~~~~~~~~~~`

ps.改完武田204..我的車像換了心臟...走九分山路..超輕鬆 ..

6000 轉慢慢爬耶.還遊刃有餘,,,感覺真的不錯,,

花 一萬八大整,.跟改204..兩萬三..

..還好選擇滿正確的..感謝ㄚ凱啊 ^^

剛換新家沒網路 ~"~....唉~~~~~~~~~``

回覆給:馴車中~基隆冰咒
改天拿來幫你升級一下~~~

回覆給:虫虫
撲撲...早知道我前岔ㄉ油多露一點給你.
下ㄍ月我有去租重車時在打給你,哇上坡要幹掉你...嘿嘿!
想一想有簽本票.....在看看啦~"~

要企睡ㄌ,眀後天要去花蓮,補ㄍ眠去~

五指山攻略分析
http://myweb.hinet.net/home1/fe9686/new_page_37.htm
哈哈哈...真詳細呀...可惜對檔車........

Yahoo