Zclub討論區 Z板

楼主: 獨行老俠

=基隆晚點名=

回覆給:▁▂▃▄◣ㄚ耀★ 
我應該暫時不會動腳踏ㄌ吧...
因為沒錢....

回覆給:小凱
半組.....怎樣改ㄉ呀.....
可以說明一下嗎??

回覆給:虫虫
哪一天呀.....
星期二晚上我能跟唷...
對ㄌ....
順便傳一份通訊錄給我吧....

下星期二7/15...
有人有空ㄇ??
我和ㄚ鴻(NSR)有約要去十分寮散步...
慢慢爬行組唷....

回覆給:FZR飛天鼠

如果你想走山線....我想沒什麼選擇路線的餘地吧~"~..

如果走海線..可走西濱一直到新竹附近..

然後往竹東..或是石門水庫..的路線到山線省道..

然後走台北縣土城方向..然後往北方向..

就能進入台北市了..

一般西濱都沒什麼車...我都是平均 80~90 再騎....

交通路誌很遠之前就能看見..慢慢過去就綠燈了.然後再拉回速度..

而且路況真的非常不錯...

只是機車道有點機車~"~..因為有時候不是直接高架過去..

而是要下去再上來~"~!!

西濱大概從新竹到大甲那段全段通車..再南下好像還再修路..

個人感覺..雖然繞了一點圈..但是路況和時間會節省很多..

一路只用五檔跟六檔....不像省道~"~..說真的..塞車就算了..

紅燈又那麼多~"~..而且隨時有汽機車插入車道.....

騎50~60 還是不安全..

台北縣的山線省道好像有整修過..感覺很平整..

大概是出新店市往石門水庫或竹東方向..

而且假日常看到重車隊~~~~~~~.

是二三十部的重車..不是孤鳥歐..而且都是黃屁股...

不過..一進入市區.....最好還是馬上找麥當勞休息一下吧..

走走停停的..蛋蛋都被考熟了 ~"~.

不走西濱...還要更快的路線的話..

或許..你要考慮高速公路也不錯 ^o^

回覆給:sky
用原廠ㄉ打檔..加鐵片..墊高

回覆給:基隆Kevin
@@"哇ㄝ昏倒...首先恭喜你ㄌ唷!
換到好2.8k很便宜ㄌ,我剛出來時換3.5k,要調回彈速度時記得拿他附ㄉ那2支"機斯",快找一天ㄅ......離當兵ㄉ日子不遠ㄌ!
我不怕避震被幹走,反而怕機油冷卻器被拔走...露在外面屌,但是容易被破壞

將兄!SORRY!
我到現在才回家,不能赴你ㄉ約!
下午基隆唱完晚上殺到淡水有轉去台北唱....快操死ㄌ~"~
PS我想去問問車行避陣器可以紋車身號碼ㄇ?.....C C

嘿嘿~~剛換好ㄌTT91....不然我ㄉ前輪都變成3角形ㄌ....只磨兩邊,中間都沒蛇ㄇ磨到 ~"~

星期二要幾點去呀,我只有晚上有空哩。

回覆給:MALOSSI
嘿嘿....要去當兵是吧?那機油冷卻氣就自動拔來給我吧!免得我要自己動手,手會黑黑的....哇..哈哈哈哈哈

老俠...老俠...在潛水大家就快忘了你了!跟大家寮一下近況唄!

回覆給:基隆冰咒
那你走的算是台一線嗎.....省道? 大約會多久會到達台中
我那天走台三線雖然沒什麼紅綠燈....但是感覺好遠歐
騎到腰快斷掉~~~而且還沒什麼地方可以休息>"<
不過算是個經驗
如果台一線比較近~~~呵呵~~下次來試試看!!

不好意思~~TT91換多少錢啊!!
以後要換心裏有個底^_^~~

1.2K左右

機油冷卻器我覺得不太好用ㄝ
下次見面在看看你是怎ㄇ裝的
你哪時候要當兵ㄚ
還有替避震器紋身我看這招只有你想的出來

機油冷卻器我拔下來了還蠻新的你要用嗎
sv 或svmax都可以用喔
只是要換機油不太好用而且管子並不很耐熱
還會有點油跑出來

回覆給:基隆Kevin
裝ㄉ不好ㄉ話或壓力不正常油確實會噴出來
其實我那台老車有點走視覺系ㄉ傾像....跑不快靠技術
至於裝上那ㄍ東西好或壞都有人說......

最近對黨車越來越著迷ㄌ....快點下去看看你ㄉ車還在ㄇ~?
的上剩下一ㄍ冷卻器,我跟你換ㄉ拉......嘿嘿嘿!

我換bt39 1200(900+300)
換tt91 1600(1300+300)
我也不知道為何差這ㄇ多
但是5年前我換過1200....現在不知怎ㄇ變貴ㄌ =.=

還不一定耶...
電話通知行ㄇ??
說不定下午就開跑囉....

墊高....有用ㄇ??
感覺需要必須把排檔桿加長才能後移說....
不過我ㄉ排檔桿剛換新ㄉ...
SO....
我還是不太清楚....

過灣ㄉ時候怕會磨到..所以墊高...什麼排檔桿加長..不用啦..
不然改天你來看我ㄉ車吧

我想也是看現場ㄉ比較清楚....
不過最近花太多錢錢在車子上...
老婆大人開始在念囉.....
星期二有空ㄇ??
一起出來散步吧....
順便讓我看看基隆最恐怖ㄉFZR...呵呵....

應該是台一線 + 西部濱海公路吧...

至於大概基隆到台中時間要多久...

我回台中都是清晨六點多出發...避開台北上班時間....

而且清晨車真的少 ~"~..除了晨跑的車車..應該沒有人吧..

時間..大概跟莒光號差不多 ~"~!!!

只要算好離峰交通時間...基本上一上西濱公路..

都會滿快的..約四到五小時吧...如果中途休息時間短..

不過...還是以五小時多來算比較不趕時間..

沒地方休息..會嗎.?? ..中途加油站一堆...

不然便利商店也不錯.....

小凱的車應該是基隆很兇的一部車...

上坡加速 3 -> 4 -> 5 -> 6 .....檔..

試過就知道 ~"~!!!

唯一美中不足的是....小凱....為什麼你騎在上面 ^o^

兇你個大頭啦
你留個手機吧...

我沒進去唷 因為家裡的事
但是八月中的那一梯逃不過了

唯一美中不足的是....小凱....為什麼你騎在上面 ^o^

哈哈阿哈 說的真貼切>>>>>>>

你敢惹她唷....
看來你ㄉ生活即將蒙上一層陰影....

0922491671...
對ㄌ...
你ㄉ車改204之後...
混合比是調ㄉ比較稀還是濃呀...
我ㄉ轉速破萬後...
提昇ㄉ很慢耶....
似乎是調太濃ㄌ...
不過ㄚ威說這樣比較適合204...
你ㄉ車車會ㄇ??

Yahoo