Zclub討論區 Z板

楼主: 獨行老俠

=基隆晚點名=

裝管的話..要抓不抓還是要看條子..至少條子沒抓過我的管
虫虫的車不是碳纖維排氣管
改裝排氣管從1500~~~無限...
台灣的fzr改裝管滿多的品牌.一時也介紹不完
改裝管可以自行diy既可..
一般車友的改裝管多為台灣吉村或是rpm居多..你不訪參考一下

回覆給:小凱
感謝^_^
不過~~自行diy既可....那會不會需要接支或是切管的怎辦??
還是大部分買來都可以裝呢??
對了~~我的前叉有去看看了~~~加了一些前叉油!!
不過總覺得加了之後....遇到小坑洞都會震的手很痛T.T
會不會是太硬了~對於過彎會不會很危險呢??

回覆給:FZR飛天鼠
如果你之前都是用原廠管ㄉ話..就要切........滿簡單ㄉ...
前叉不是光加油而已...

如原本使用原廠管那要........截肢...
截肢很簡單...但如果向我跟阿宏一樣那會很累..用手工鋸
我是用NHK的排氣管...不建議您換.外觀好看而已

感謝^_^
前叉不只要加油歐?? 那還要做些什麼調整嗎??
我現在高速過彎都會怕怕的~~~遇到小坑洞會震~~~所以我都減速再過彎了
回覆給:虫虫
感謝^_^
我目前是用原廠管!!....所以改任何管都要截肢嗎??
例如~~台灣吉村~~或是阻擊手

回覆給:MALOSSI

被我找到了
s-plus換到好2.8k
蠻便宜的,重要的是店家的服務態度很好
我是換倒叉式的
改天出來你在幫我試試看Q度

替蟲哥回答你
截肢就是把原場管尾段的 前15公分左右鋸成兩段
目前的改裝排氣管都祇有尾段而已
所以一定要切
假如你的原廠管還可以用的話建議你到他壽終正寢的時候再改管
不然你也可以上網路找找看有沒有人要賣前段

避震器換好摟
改天約大家出來跑一跑吧

回覆給:sky
你幹麻~改ㄌ204~~還想改腳踏~錢多ㄚ~~ ㄝ
嗯~當出沒叫精工幫你換ㄚ~太顯眼~小心車被幹ㄛ~~~

ㄛ~武田~我知~~謝謝啦~~
換倒叉式的~避震器ㄇ????前還後??
2.8k~~~那麼便宜

會震到手痛ㄉ話~好像是油加太多ㄌ吧
回覆給:基隆Kevin

回覆給:▁▂▃▄◣ㄚ耀★ 
我是換sv max 的啦
fzr才2.8k那是不可能的啦

哈哈哈...你又要磨腳架跟引擎弔架
好呀好呀...我都晚上散步滴...你知道的...瑞芳到十分寮路段中間的涼亭。
我要去會打電話給你滴還有MALOSSI

磨腳架跟引擎弔架<=======這明明只有MALOSSI才會的嗎
我又不會,其車那ㄇ溫詢的我
OK~~

回覆給:MALOSSI
你換S-PLUS有擔心過會被幹嗎
有點兒擔心

我來幹....我要幹來裝我的小黃..哈哈哈哈哈

好擔心喔
來吧
只要把錢交出來隨時歡迎你來幹我的避震器

回覆給:▁▂▃▄◣ㄚ耀★ 
謝謝各位啦^_^
那只好等我的原廠管掛了再說吧!!(因為原廠還是新的T.T)
我在去調看看前叉是不是油太多

請問你們有維修手冊嗎?? 因為我想學些基本維修

小凱^^

ok..我大概有準備了...

我大概會準備個5到6k 然後刷卡吧..

畢竟信用卡的利率 ~~~~~ ㄜ ~"~ 真的是很高..

爾且我還是用中國信託 ~"~...利率可觀...

整修前大概會先去精工一趟..詳細談談才確定吧..

~"~ 可能是去換打檔桿..鬆鬆的~~~~~~~~

多謝你幫我問歐^^

最近有在忙嗎.?

上星期我騎FZR 從基隆回台中~~~~

又騎上來~"~..

說真的..比我騎悍將時來的輕鬆..而且快速..

不過..左手會酸........離合器有點緊..

在台北時就體驗到什麼是蛋蛋三溫暖 >.<

歐 My God..趕快找間麥當勞休息~~~~~~~

最近可能會被排到夜班..白天睡覺...請讓手機多響幾聲..

不然..我是起不來的~~~~~~~~~`

ps..快車道絕對不要上去.....$ 600 元..

超速要注意三角台.......~"~!!! 固定式就別裡它了..

不過...路口的測速器是感應線圈式...小心小心~~~~~

唉~~~~~~~~~~

吐奶...晚上0930在碇內加油站前的便利商店...準備要上十分寮散步練車,因為小弟的車還在馴當中所以是散步,要去的留個言唄。不清楚的請撥0936118874....

回覆給:基隆冰咒
呵呵~~你從基隆騎去台中阿
請問你是騎哪一條比較快??我有騎過一次,從台中騎回來的
走台三線到台北再接新台五線.....還被蜜蜂盯到T.T
台一線會不會比較近??
我騎的很慢到台北就快4.5個小時然後有在台北迷路了半個多小時T.T
到基隆又多了一個多小時.........

手機錢包掉了....銀行裡全部錢才剛提出來= ="

不知有沒有跟大家講過 衰死了...

整個包包被幹. 裡面還有新配的眼鏡!!! shit qq...

唉....要小心身邊貴重物品= ="

回覆給:阿新
我會在列印一份基隆車友通訊錄給你

回覆給:阿新
阿你的電話有改嗎?

沒變...那號馬用5年多嚕

Yahoo