Zclub討論區 Z板

楼主: 獨行老俠

=基隆晚點名=

回覆給:基隆小凱
四汽缸二行程!挖勒這台怪物是誰呀?該不會是YZR500 or NSR500吧!

ㄏㄏㄏ...挖ㄟ油冷排來呀!今天晚上拿去嚕!可以的話(沒下雨)...明天牽車車嚕!

回覆給:等車的...虫虫
恭喜啊...牽車ㄌ歐...

已經確認今天下班要牽車嚕...
這次多謝你幫忙啦...謝謝啦

我也要跟.....

羨慕啊~~~ *_*

給:獨行老俠 基隆小凱
你們昨天有去跑北海岸吧
我載著我老媽去掃墓
我媽說有看到一對四人的車車
車子上有貼跟我車上一樣的貼貼

挖賽 頭問字D 基隆 玩的夥熱 還友人 玩到打架 不過真的很好玩喔

賽車遊戲....三商對面那間有 國際百貨 湯姆熊 也有~

回覆給:基隆阿吉
沒有啊!我沒去ㄚ

手套 要買哪種的 會保護 比較好阿?

謝啦!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈 哈阿哈!!我ㄉ車車復活啦!!
馴車中!!

500公里就好啦.........8000轉歐..

各位車友們....等小弟馴完車車,還有一些私人事情處理完後,大家約一約出來跑一跑兼聊聊天唄!一些車友有技術上的問題也都可以當面交流交流阿!
不行...我一定要馴1000,車回家到今天轉速未超過6000轉...可是一直有點給他衝動的...超想拉轉...嗚嗚嗚..還是忍下來了
昨天去阿宏家,看到一堆重車,隼啦、cbr954、小黃蜂、bmw,共不下10台,真是壯觀!

小凱~請問一下喔 過灣 的 操控 怎樣 比較好呢

可否 跟我說一下 你過灣的方法 可以提供給我參考~

入灣 時 放油~ 過一半 補由嗎?~

回覆給:基隆阿新
我已經好久沒有貼平"地面"ㄉ感覺ㄌ........
基本上是入灣之前完成退檔以及煞車準備...屁屁微微向入灣方向外移
通常是降低1到2檔(看個人及馬力ㄉ不同.也可以更多)
煞車最好採取用"點"ㄉ方式.
例如向右灣時..屁股向右移出..腳踏以腳尖採住踏板尤佳
出灣立即補油即可

話說有一條蟲,每天需要騎著車上下班﹔已經騎了將近一年,從基隆到台北。
今天他起床時天氣陰陰的,雖沒下雨,但憑著動物的本能他覺得騎到"細紙"時一定下著大雨,這時他發動著已經3歲的sv-125,穿起了去年買的雨衣,騎出了森林,往他熟悉的方向騎去﹔一切並沒啥不同。到了〝台舞陷〞,忽有兩台貨櫃車從貨櫃場轉出,他想煞車,可是那兩台貨櫃車欲前又止,後來他放掉煞車,往前衝去,到了貨櫃車前頭竟被〝叭〞了一聲,這龐然巨物大的不像話連喇叭聲都大,此時心中頓時迴響著"幹"這個字,久久不能自己。
到了〝細紙〞開始塞車了,準備上台舞陷一段,汽車佔據了整條馬路,機車專用道也成了汽車專用,機車則因沒路可走開始亂竄,路口的警察卻也視若無睹﹔到了那個曾經火燒過的大樓前,右轉汽車向右切到機車道,直行機車向左切,頓時亂成一堆,前面的路口又是上高速公路,又有一排汽車又向右切,有的汽車也搞不清楚自己該往哪走,一下方向燈切右,忽然之間發現他的車竟是向左線開(原來是做個假動作),到下一個路口機車道依然被汽車給強姦了,一邊往細紙的右轉車道被往〝難〞港方向的汽車強姦,使得後面塞成一條龍,連機車專用停等區也被汽車給姦了,機車騎士每個都使出了看家本領(終極獨龍鑽)在汽車夾縫中求生存,路口的警察可能是下雨天帶著墨鏡,都看不到這一條龍。
下了台舞陷往南港的第一個紅綠燈,機車一堆,GP-125參賽最多也不過三十幾台,這個紅綠燈少說也50台,彷彿是不分級機車混合預賽,大家盡量把自己的車擠向前排,以取得竿位起跑﹔綠燈亮起,大家油門一加,霎時汽車被拋諸於後,全部機車全力而出,如果這是車隊出遊一定超壯觀的,大家都在比技術,一台八掉一台,毫不手下留情,也絕不手軟,而慢車也不甘示弱,守住自己的線,絕不讓後車有機會超越;到了難港,公車加入戰局,向台北大會以超級公車之名報名參加不分級混合機車賽事,但此時路面變成了越野賽路面,路面上大大小小的人孔鑄鐵蓋,加上路面故意施工未完成的坑洞路面,以及施工完做成的大大小小的坡道,使得賽事進入白熱化(看吧台灣政府多麼注重世界盃越野機車賽,為培養出好車手做這麼多的路障,誰說我們政府不鼓勵機車運動的)﹔說時遲那時快,公車一個巨龍搖頭,由最左車道切向最右車道,汽車來不及防守只好以靜制動停下來,準備向右線道切;機車一個飛龍閃,一個箭步向右,切到右線道,此時超級公車發現他的線守不住,一個右方向燈一閃,整個車身一次橫跨了兩個車道,雖被混合賽中的125CC超級馬車超越,但卻有效的阻止了後方想要超越的車輛,但有些超級公車可能是技師調教錯誤,車子竟掛點在半路上(真不知這些技師在驗啥車)﹔有些超級公車明明後面印著時速40km決不超速,或是保持安全車距,但他們的時速40竟比一般車輛時速50還快(會不會是英哩呀),而且他們的安全車距竟是在30公分以內,有時他們為確保領先地位,還會跑道對向車道,真不愧是超級公車。
經過了這場比賽,這條蟲終於安全到達了內湖的公司,下班和往後的日子他將會再度參加這每天的〞超級悲〞汽、機車不分級混合賽,雖然每天都有天才出現奪得第一,但大家繼續努力吧。

僅以此對台灣政府表示敬意....並對台灣人民說...辛苦啦
如果你看完了這篇.......表使你真的太閒了...認真上班吧...別再跟我一樣混啦

回覆給:馴車中...虫虫

上班真的粉閒喔

回覆給:kevin
靠....你這個鼠小孩!學人家潛水,還潛這麼久,小心給淹死,下次你一定要跟我們出來唷!

OK~~
NO WORK

Yahoo