Zclub討論區 Z板

楼主: 獨行老俠

=基隆晚點名=

回覆給:等車的...虫虫
你家ㄉ車快好ㄌ歐........車台好漂亮啊......

回覆給:獨行老俠
呼呼~~~~ㄏㄏㄏ~~好久沒回基隆和大家跑跑ㄌ~~ㄏㄏㄏ
目前訓車中~~殘唸~~~

http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=8719&cateno=2&indexpage=1&keyword=
請你想辦法在PO上來吧....

聽說已經開始組合了!不知道組起來如何!好期待唷.....

回覆給:基隆小凱
照片好像丟了...

更....................美好ㄉ回憶就會在你ㄉ手裡.....
那只好在幫阿怪"阿魯巴"一次ㄌ...

如果沒意外的話 暑假 我的破破R 也會改頭換面嚕...呵呵~

敬請期待~~ 小凱 到時還請你 多多指點指點阿......

回覆給:基隆阿新
真ㄉ假ㄉ ......大家都改ㄌ啊....

蟲蟲ㄉ車比較好啦..............

油冷排要用訂的,這一兩天才會到!幸好這一兩天下雨....

我不介意再幫他拍一次

我不是說車子啦 是說 要去哪 "整理" 要拜託你介紹@@

大家覺得 我是要 整理這台FZR還是 到時候 買彷賽的 新車..

說實在的 不喜歡二手車>"< 要不是FZR停產QQ"

其實我很想跟你說...你從以前問了一堆東西到現在,你的問題都很相近,你想整理fzr或是買新的仿賽車,我想你再等個幾年觀看一下台灣的市場吧!我從以前一直到你這個問題出現時,我覺得你還是個小孩子!我以前騎車(高中)時,根本沒網路也沒有太多的機車資訊,我們還是盡情的騎著fzr,盡情的享受騎乘他的樂趣。但我們從書局或是機車材料行去知道去了解一些機車的資訊,要不為何我們以前就會自己換換機油、煞車來令片、電瓶、煞車拉桿等等一些小東西到現在我自己更換金屬油管,其實很簡單,除了別人教以外自己也要多做點功課,而且我覺得仿賽的問題以前我也回答過了,而你現在又提出類似的問題,讓我覺得你很不用心,也覺得我以前的發言根本是浪費我自己的時間。
因為當你是朋友,所以真誠的告訴你,騎車就盡情享受吧,別想太多,先對這台車做點功課,以後買新的仿賽也好或是整理舊車也好,都對你有好處的。還有以前的留言多找多看,"用心看"你會得到想要的!別庸人自擾了。

其實 我也 不知道 為啥 會一直問 .... 可能是 迫切想要弄好吧 @@

哈哈 就讓我 說一下咩.... 手邊是有錢弄了 但是 等每月有收入 再弄 才不會 有急事 沒錢用...

好啦>"< 我不問了>Q< 嗚....嫌棄我...QQ 呵呵 開玩笑的..

之前我騎FZR就覺得怪怪的 怎麼腰都會很酸.....
原本想說 會部會我姿勢 不對....
後來騎了我朋友的,還有小凱的....發現 她們的車車 騎起來都很舒服阿

改天 跟大家出遊 還是 騎我家的小G好了@@~

不是說要你別問啦!只是相近的問題,有人回答過就別再重複了,要不然你要等多久才會有人回應,亦或是等不到答案。
車你就是要常去騎他,小凱的車不能以平常論,他的車後懸吊好的沒話說,過彎超穩的,而且椅墊也超軟的,騎起來當然舒服,車子的性能更不用說啦!不過他就是懶的洗車...^^"<===重點。
你的姿勢不正確當然會腰酸背痛,不過仿賽車大多要彎腰騎車,如果一次連騎個幾個小時,相信大多數的人也會腰酸的,而且你的車台又歪那麼多,想不腰酸都難,不過你的車子引擎還不錯,多去騎才會騎出心得的,不然你現在都不騎,那怎能體會過彎要何時減速煞車、何時換檔到出彎加油的時機等等。你現在不騎沒辦法體會,以後你買新檔車跟大家出去時,發現沒跟好車,又會回來問大家這些問題及騎乘方法的。
不懂...那天大家一起出去有問題可以當場問阿,你的車也在場,那會有更多的實際經驗的。
祝你 更進一步囉

你家ㄉ車也不賴歐.......
你ㄉ油冷排還不趕快送去....

唉...並不是我不送去阿...前兩天我逛了三家汽車精品賣場,油冷動則5k以上,所以囉...我就回原來那家訂了跟你一樣的油冷排,那天他跟我說最晚後天到(也就是今天),昨天我打電話過去問...她跟我說最晚後天到(那也就是明天),我現在想..等等我打電話過去..搞不好又會跟我說最晚後天到,不知道會有幾個後天阿。心理有點XXX

了解 有空就出去 操一操他....~

大大等等油冷排先不要買 你的車車是fz嗎

回覆給:基隆阿吉
ㄊㄉ車是FZR..

Yahoo