Zclub討論區 Z板

楼主: 阿成

如果你騎125或150的車子請進...................

各位大大安阿~我也很想加入你們 ,可以嗎? ~練習我過灣的技術

我騎rs100的~住新店~           請多指教     謝謝 囉 

回覆給:小龍
沒問題啦!~~~~~~~~~我們是會等人的啊!~~~~~~不會讓你落單的啦~~~~想去嗎?~~~這個禮拜有活動喔!~~~時間是星期五的晚上沒問題的話就留個電話吧!~~~~~~~~~~

回覆給:walker
沒問題啊!~~~~~~~~~我們也有團員住新店喔!~~~~~~~~留個電話約時間出來跑吧!~~~~~~~~~歡迎加入喔!~~~~~~~~~

時間是:4月9日晚上11點到點半出發~~~~~
地點:士林中山北路五段和中正路的西歐加油站~~~~~~

西歐士林加油站
中山北路五段570號

PS:請各位記住我們重點是攻山路~~~不是去外面惹事生非~~~~請各位車手自重~~~~~~

如果各位要去歡迎來留言約好時間~~~~因我們要確定人數~~~謝謝~~
如果當天天氣不好則自動延到下個禮拜五以此類推~~~~~~~~~

回覆給織天使-尼爾森

地圖

4月17或18找一天出來吧~我好像可以正常放假了~看天氣決定吧~要去在麻煩大大通知我好嗎?0919295531(U8 翔)

回覆給:藤源拓海
月17或18找一天出來吧~我好像可以正常放假了~看天氣決定吧~要去在麻煩大大通知我好嗎?091929553(丫
 翔)

好幾天沒上來了 喔          多謝大大們讓我加入行列

月底要期末考了.....唉   < !    ! >

下次的出遊一定不能再錯過了.............可恨阿   =  =''

阿城喔......我避震器換好了 換rpm的 沒錢只好換這種的..
壓車應該比較好過彎....

為了方便管理
本討論區移到
活動公告區 
==>>>
要去攻山路的人請進來看看吧!NEW!
謝謝各位^_^~~~

我這次跟你們去攻山路...
有些心得....
我跑好慢= ="
會追到你們...你們是故意騎慢的吧
我帶著西瓜帽看著車隊的人發生車禍..
才知道安全帽的重要性....
我已經買了全罩的安全帽...
希望大家攻山路平安無事...
阿密陀佛...善哉善哉!!!

回覆給:棒棒
你留錯地方了>_<
為了方便管理
本討論區移到
活動公告區 
==>>>
要去攻山路的人請進來看看吧!NEW!
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=31460&cateno=4&indexpage=1&keyword=
謝謝^_^~~~

知道安全帽的重要性了吧^_^
下次有要去嗎?
有新朋友加入哦^_^

Yahoo