Zclub討論區 Z板

如果你騎125或150的車子請進...................

我想組車隊.如果你是騎125c.c.或150c.c.的. 又想將自己的騎車技術練好.歡迎您的加入. 我目前旗下已有5名成員了.我們會定期去攻 ~~山路~~當然我們也有一流的技師幫我們 調教車子的性能.如果你住台北地區.我們歡迎 你的加入......... *P.S* 我們只是純粹練習騎車技術.而非一般 的飆車族.~~~~~~請車手自重~~~~~~
回覆給:阿成

呵..我有1台125ㄉ..呵...出來兜風吧

嗯...我住台北松山,我也想把車騎好

回覆給:團練~~你平時有常常去練車嗎?
你是都一個人練嗎?
你為何叫做~~團練~~呢?
難道你也有組團.
而且你還是個團長是嗎?

回覆給:很弱的FZR~~你騎車騎了多久了?你為何會選擇騎打擋車呢?你覺得你那裡需要加強呢?麻煩下一次留言請留個電話吧!~~~~~~~~~很高興你的加入~~~~~~~~我們一起努力吧!

小弟學藝不精..加入你們讓我多多提升..
我們這邊都玩一些比較不實際的玩法....很傷車.
有時間..出來逛逛吧..只要不找我飆車..都好@@a

回覆給:很弱的FZR

檔車過灣..手成過灣方向順手轉..身體往過灣方向輕壓....
我當初就是這句話..讓我自己學會壓車的..
fzr記憶中..再我小時後是個夢想..但長大後..因身高關西覺得跑車來說..fzr有比較小1點..

回覆給:團練~~你住哪?平時都到哪玩車呢?

回覆給:團練~~我實在不懂你的所說的...手成過灣方向順手轉的涵意..你是指龍頭順手轉.......還是右手順手轉呢?這兩者差很多喔?

很多東西要靠自己體會..如果轉龍頭不就失去意義了呢..
我都在斑馬線玩燒胎[因為摩差力小]

回覆給:團練
你們玩翹孤輪嗎??
通常在哪兒練呢??

(我~~基隆人..fzr150未改~車齡只有4個月^_^
剛會騎而已啦^_^~~摔車記錄:1次~~呵呵~多多指教)

我騎FZR快一年了,當初覺得檔車騎起來比較有趣
我電話是0968072043,下次有空一起出去跑跑吧!!!

回覆給:FZR飛天鼠

辜輪....不好玩.....我常翻過頭..嚇死我因為我的後煞車..怪怪ㄉ

我不飆車只騎快車~~!
我騎自己的勁戰和男朋友的NSR~~!
我們都是去五指山聚會順便練山路~~不然就是去中正橋那練卡普~!
24號那天還去龍潭跑獨走~!
當天只有兩個女生跑其他都是男生~~~~!

回覆給:團練~~我想給你一個機會教育.""如果將龍頭轉反胎.不但不會失去意義.反而多加一項~~動力滑胎~~會使玩車人的技術.往上提升呢!

回覆給:很弱的FZR~~我們每個月的周二和周四會去攻山路.如果你有空也可以一起來啊!~~~我們非常歡迎你喔!

來吧!!來松山找我玩^^

回覆給:NSR嵐~~妳好~~我看到妳的留言了.如果我沒猜錯妳因該是個女的.實在不簡單妳盡然還會騎NSR.想必妳的技術一定非常好.我們是一群熱愛"兩輪"的人.早期台灣還沒加入WTO的時候.我們是玩大型重機的人.但慢慢隨著重車合法進入台灣.又有一群車友的加入.我們想再用小車提升技術.再將大型重機上手~~~~~~~~~我相信妳也看到我們只玩有品的.如果沒品的我們並不歡迎.我相信妳們也是只有存粹練技術吧!~~~~~~很高信您的來信.................!

嗚..你為什麼不早說~我上個禮拜剛轉學回嘉義=.=

我也超想玩重車的耶~~不過~~新的一台都好貴啊>"<
最欣賞HONDA CBR400 or CBR600FF and YAMAHA R1
(想玩翹孤輪~~只是純好奇啦~~不知道會不會被認為是台客哩??)

Yahoo