Zclub討論區 Z板

楼主: zippablo

[閒聊] █台北車友區█ 新簽到版

回應 56# bestlove413 的文章

那間淘寶好像也有很多FZR可以買
而且好像還有250跟400可以選耶XD

哈~

3萬塊真的買佈道普通的喔!
說真的如果有蛇胎!有辦法就麻?

3萬狀況好的不是沒有~
只是需要點緣分而已.....

那請問一下

蛇胎基本上有得就嗎?!
我叔叔跟我說的那台我有考慮埃可是唯一缺點
蛇胎

我比較好奇,蛇胎是什麼?還是是舌苔?

翻胎?歪框..?好難猜...

現實面就是 這不是靠存生活費就玩的起來的車子
沒錢又真的想玩的話    先買台有牌廢鐵吧 1萬5多差不多了
然後停在家裡附近  時不時去看一下
然後  你就會想辦法賺錢了........

我的車 當初買9000 連動都不能動
我錢一給  鑰匙.證件一拿
直接找朋友一起 用童軍繩綁前叉  直接拖去車行(後半段塞車段是找車行載)
先搞到可以發 過完戶就擺著....
經過快2年的邊騎邊修  
雖然外觀還是不怎樣
可是車況越來越好 越來越好騎
沒辦法 喜歡就是喜歡!!
現在先傾向讓他好騎
再來就等當兵大改大翻新囉~

以上給你參考  共勉之

评分

原文由 rwdrwdrw 於 2010-12-3 02:25 發表
因為小時候看到大!(有過兒時回憶我是一個回到小時後喜歡的店家都會感動到想哭的人)
2 汽缸的聲音 我聽過這種車當中最好聽的 (當然也有聽過4鋼的但是我不喜歡超重車
3 它是4行程 我討厭煙一堆 也討厭很臭 如果有本錢當然也要她排氣管安靜點
4 它的速度剛剛好 NSR.RZR/X 速度型真的不適合我! 我並不是要求急速!
5 它的外觀 不斷向我招手
6 挑戰性高 目前已經在看維修手冊了但是不是很懂 當自己每修理玩或是完成都會有成就感
7 看到很多堅持FZR的老手 我看到了希望

就最後兩點....
如果你相信你有這毅力就衝吧
前4點... 直接總歸一個字
爽!!.....就好了

也很多人問我為啥買FZR...
簡單說
第一個爽
第二個它可以買足我亂搞車的欲望....

但還是希望你不會在買車之後就準備要轉手了....FZR會哭

FZ就像健達出奇蛋~
就算買到車況好的~
常常還是會有意想不到的驚喜~
不打工玩這台車~
真的會想哭喔~

像我就很想哭....

蛇胎

就是歪胎吧?!
不知道反正就是有島過歪掉
但是不知道就不就的了!

加油吧~~本人當初買車3萬多~到現在燒了快2萬多了~我才入手半年多而已~~~~
有時還是會對我發脾氣~~~~
有那個心就衝吧~~歡迎你加入燒錢一族~~~~~

原文由 rwdrwdrw 於 2010-12-3 03:54 發表
聊天室XDD
我預定是3萬左右買到一台狀況普通的
然後自己整理大概會留1萬左右當整理資金

才留1萬做後輩~~~~要三思唷~~~~

又多一個人想要騎FZR了。

花不花錢有點看運氣,運氣好其實不用花什麼錢,運氣不好.....恩.....。
所以最好先一次存夠錢,版上是建議十萬左右,就先大概照這個價碼去估估看。
(包含買車+整車的錢)
照目前進度......你可能要等好長一陣子。

不過下面有買賣文,要找車去可以買賣區等等看。
車行車是不是一定地雷碰都碰不得....我個人也是覺得..還是機率問題。或許車行車狀況不好的機會比較多?因為我自己是車行車,買回來化油器有問題、輪胎石化、油箱有鏽鐵、前後來令換掉,但整理好後,發現引擎狀況反而意外好,也許前車主不是很操車的人,騎不慣FZR就丟一旁了。

FZR不管怎麼樣,車子還是車子,不要把它想成飛機,雖然被稱為「經典」。
不過還是希望你可以如實地看待它。然後....你可以說:恩,這是FZR。

----------------------------

to 神風:

砲人這東西有什麼好驕傲的?

即然你都說人家是小白了;「目白」:不長眼、哪壺不開提哪壺,說出來的話離現實常軌太遠.....
如果不是故意的,那就真的是一無所知,對狀況不瞭解來打探狀況。

你那個被人嗆比較像報應.....不是要跟你學砲人,但的確有人在學你砲人的模式。
所以至少你砲人前希望先踩個煞車,至少火力小一點,或是把情況弄清楚一點,不然養出一堆為砲而砲的砲兵團。
這可不是一件好事。

你沒發現嗎?
如果只是一兩個人偶爾小酸提醒一下,並不會把你當成惡意。
但非得要砲到把別人打死踩爛到說不出話來。這除了給你自己帶來快感外,並沒有其他好處。

[ 文章最後由 airforces 於 2010-12-3 07:12 編輯 ]

買賣文請移駕至至交易區

感謝大家的配合

[新手發問]CB400跟FZ的零件哪些是共用的ˊˋ?

CB400跟FZ的零件哪些是共用的?:P

.......汽油

車手..................

我能說 有心(錢)皆可上嗎?

只要有心~口袋夠深~啥零件都可以共用;P

關於FZR的疑問

想了好久!
於是我最近開始去網路上查北中南的當舖電話!
一家一家開始問有沒有FZR的流當車!
很可惜的宣告失敗!
可是北部的車行又好貴車況又不好"何況有經驗的人都說不要去那邊買"延平北路"
最近得隻有一家三蟲的好像比較好一點

Yahoo