Zclub討論區 Z板

楼主: zippablo

[閒聊] █台北車友區█ 新簽到版

我們只是告訴你
依照你目前狀況你不適合完

但是當你完全準備好的時候我們可是很歡迎的
FZR已經算是少數族群了 我們哪會排擠要新入的新血

评分

對押~我也是這樣想拉~

只不過~我是感覺可以買到車然後有一比週轉基金最好-ˇ-
我朋友一直跟我說不要太免強就簽!因為我到時候一訂沒錢修理丟在路邊跟廢鐵依樣然後他又在路邊損壞!

超少數埃

我去問了超多家車行!
竟然98%都沒有賣.................
之前還可以其朋友的過過癮
之前也很喜歡幫她一起修理清理車!
車行開價要4W多
但是有經驗的朋友跟玩過得叔叔都說狀況很差!要我多注意!

回應 40# rwdrwdrw 的文章

車行喔
這種老車問車行
就算有也不要買
買了浪費錢

延平北路附近問了好多家!

內湖附近也問了!
目前只有一台我叔叔說可以考慮!
它介紹是說之前是一個師父在玩的
但是我叔叔說基本上聽引擎聲音OK(我個人不會聽
但是殼有點破裂!她說那台車後胎有一點歪"蛇胎"
輪胎文路OK 碟煞也沒吃很深 齒輪方面好像有換過! 但是它改排氣管(說真的我也不喜歡那種炒的要死的排氣管
他開價是3萬多 但是我叔叔說蛇胎一定要幫我弄好 還有確定不會漏油等等才會讓我買!
不然她說一定會阻止我的(個人不是很懂一直被她說的很花很容易被矇騙)

我比較好奇為何選FZR.....?

原因

因為小時候看到大!(有過兒時回憶我是一個回到小時後喜歡的店家都會感動到想哭的人)
2 汽缸的聲音 我聽過這種車當中最好聽的 (當然也有聽過4鋼的但是我不喜歡超重車
3 它是4行程 我討厭煙一堆 也討厭很臭 如果有本錢當然也要她排氣管安靜點
4 它的速度剛剛好 NSR.RZR/X 速度型真的不適合我! 我並不是要求急速!
5 它的外觀 不斷向我招手
6 挑戰性高 目前已經在看維修手冊了但是不是很懂 當自己每修理玩或是完成都會有成就感
7 看到很多堅持FZR的老手 我看到了希望

评分

回應 44# rwdrwdrw 的文章

你一定是魔羯座

水瓶

但是離魔羯作只差1-2天

评分

原文由 rwdrwdrw 於 2010-12-3 02:17 發表
內湖附近也問了!
目前只有一台我叔叔說可以考慮!
它介紹是說之前是一個師父在玩的
但是我叔叔說基本上聽引擎聲音OK(我個人不會聽
但是殼有點破裂!她說那台車後胎有一點歪"蛇胎"
輪胎文路OK 碟煞也沒吃很深 齒輪方面 ...

延平北路的車能買嗎?
既然您堅持不顧一切要買到心愛的FZR...在此祝您早日達成心願....
但是板上的車友大多年紀比您大上許多,有一句話叫做個人造業~個人擔....
希望您買到車後能堅持當初的初衷,可不要買沒多久就拋在網路再次賤賣了他(或是殺肉賣)
*沒了生活品質,通常買老車之後....還是會為了顧肚子又回到原點啦...

[ 文章最後由 KAZAMA0813 於 2010-12-3 03:27 編輯 ]

回應 12# pony0105 的文章

你姐騎到阿里山連我都聽到傻眼了

老實說我不知道

有沒有大大可以推薦台北哪裡可以買FZR 因為延平北路那邊我叔叔他們說都不要考慮
價錢開太高
性能有梅納個價位
整理也沒整理好

回應 47# KAZAMA0813 的文章

請問一下~有沒有推薦的?!因為真的是越不懂被薛越高!
希望有個安心的車行!或是車主可以讓

買賣區吧!我覺得...
這裡是半夜睡不著聊天區嗎?

網拍找車友自售車吧
要找到好車...價格又滿意的...
真的需要點緣分
車行...基本上不考慮...

原文由 rwdrwdrw 於 2010-12-3 03:31 發表
請問一下~有沒有推薦的?!因為真的是越不懂被薛越高!
希望有個安心的車行!或是車主可以讓

請問您目前口袋現金有多少?  <---這是很現實的問題...
我假設現實生活上有安心的車行同時也有令人安心的FZR可買,但我認為售價應該會讓你寒心...
網路上找車OK(我也是網路找的)但是賣你車或是幫你整理車的人可不會因為您是學生或是任何職業的人作賠本生意...
現在FZR or FZ or FZII 很多零件都斷料,想弄一台完整的車子要花很多心力...
我也經歷過你這種年紀的過渡時期,但是起碼當時17歲買FZR的時候~我是一次就花五萬五買我爸爸朋友的一輛只騎2800km的珍藏一期車...
今年10月初,我買了一輛FZII當代步車~買車回來加上更換前後BT39SS輪胎就要將近70張小朋友打撞球...
其實你應該這樣做比較好...存到一定的金額之後再來找車...
買FZR不是不好,而是您的心態問題 <---這是眾車友的重點...
忠言逆耳~
真的想買,就看您的預算有多少(要有現金)就買多少預算的車子吧...
因為現在時機真的很不好,想遇到同情您是學生而對您產生感情的賣家真的很難....

评分

回應 51# bestlove413 的文章

大大您有好的門路介紹嗎?

哈!

聊天室XDD
我預定是3萬左右買到一台狀況普通的
然後自己整理大概會留1萬左右當整理資金

回應 54# rwdrwdrw 的文章

3萬狀況普通喔
我想這可能LUK要點爆吧?

回應 53# dada760704 的文章

不就說露天跟雅虎嗎...