Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: hsu4001

八核心主機板電源供應器請教

本文章最後由 angle740311 於 2011-1-13 11:55 編輯

回覆 oceanandocean 的文章

狐仙...........

是原生4核兩顆,在HT成16核
但是裡面跑了8台Windows 2008R2虛擬機器
24G記憶體,4顆1TB硬碟
Power是570W

Z只用了兩核,4G記憶體

目前遇到的問題是頻寬不足...

您辛苦了~XD  发表于 2011-1-13 13:21

本文章最後由 cartarow 於 2011-1-13 15:23 編輯

回覆 fox 的文章

呵呵~重點就是~我面對的是一般使用者或是初階使用者~
更高階始用者大部份都是自己指定零組件了~或者自行安裝~
通常都是以價錢為考量~所以我們執行面~是以夠用~夠穩又划算為優先考量~
其實這到哪都是一樣的~不然怎麼套裝電腦8核還給你裝個450W~不就自打巴掌?
講真的~80PLUS只是送驗的那顆是過認證~之後的生產全以送驗那顆生產模組生產~
買到爛貨也有過~前陣子幫人送一顆買不到一星期的POWER~牌子就正好是大牌~
那POWER除了主機殼沒燒起來之外~其他全燒光~QC不正常? 但我是說算他衰~!!
其實放寬一些是對的~但是就花錢而已啊~沒什麼~
又不是700W的POWER無時無刻都在放700W的功率~而是安全功率700W而已~
除此之外~POWER最重要的曲線圖給你說了出來之外~還有一個是各接頭的瞬間輸出~
這也是重點~最大功率是指~緩緩使用到最大的程度~
但瞬間功率就是~故名思義~瞬間滴~!!
瞬間功率通常都不超過那顆POWER的安全功率~比如一個350W的POWER~
有些廠牌的12V和12V2最大輸出功率是282W~瞬間324W~  是這樣來的~
所以以前在買power時都會找那種~瞬間電壓350w的~這才叫做足瓦~
所以~不代表700W的POWER~就是無時無刻都在放700W的電啊~
也不會因為~主機板接了一堆東西~就輕易的把一個POWER功率吃光光~
但是太低還是會因為電壓不足而開機失敗的也有~

本文章最後由 cartarow 於 2011-1-13 13:29 編輯

付帶一提~如上方HORO大的也是~
24G記憶體~6條4GDDR3~雙面~
雙4核CPU開HT~
4顆1TB HDD~也是裝個570W而已~
所以~單單8核~只為了8核而裝~
再怎麼耗功率~也不會比HORO大的還要耗吧~

头像被屏蔽

幹.....
我發現我的電腦硬體知識已經掉到白堊紀了....

回覆 qoo198q 的文章

我350就用透透啦XD 450  
可以啦~~你爽換也可以換啊~~
我等領年終~要弄個500W來自HIGHT一下~!!

回覆 一水 的文章

再碰一陣子~你的知識會跟光速一樣快增長...

头像被屏蔽

回覆 qoo198q 的文章

就差克寧奶粉.....

榦 ..
看完才發現 我根本沒有電腦知識 ..

回覆 一水 的文章

呵呵~以前我也自認為修車知識很強
但這方面我也是掉到白堊紀了
但化油版的國產車維修目前還是難不倒本人
你也知道本人以前也是個電腦大白痴
電腦中毒掛網就要等上好幾個月才能看到本人上線

http://www.zclub.com.tw/discuz/f ... 9C%83%E5%BF%AB.html
這篇本人已經把往生的哥哥電腦搞好了,原本是單核的升到INTEL雙核的,只留殼其於全部換新
但看到厚肉大po的八核心就覺的心裡癢癢就衝了,一方面本人也在拜師學藝

但組完這台八核心之後才知道出了12核心的主機板..........
八核心的速度會飛了,開二十幾個網頁也都不會lag,而且不貴,組到好才22000元左右

回首過去會瞭解現在的自己是無法面對的事實 XD  发表于 2011-1-14 08:27

回覆 hsu4001 的文章

你還差了IE9.......我裝了IE9....開網頁速度跟開法拉利一樣快~

Yahoo