Zclub討論區 Z板

楼主: Devil JIM

【分享】騎檔車的我是龜毛王.....

回覆給:JIM
我也只是窮學生~
但如果有打工~有心去存的話
相信牽兩台車不難~

相信我~
解決之道只有牽兩台車才能解決~

當然兩台都能是自己喜歡的是最好~
有經濟壓力的話可以考慮比較不喜歡的那台投資少一點~
例如選擇二手車,不要改順騎就好...

有心夢才能實現~加油n_n

回覆給:SAM

看了你的心路歷程,心裡頗有感受,你字字句句刻進我的心阿!
剛牽FZ2那幾天真的一碰到紅綠燈就熄火......還要把車推到路邊重新起步,真的很丟臉,不過期到現在也有2個多月了,在市區的操控能力已經很純熟了,(還是不敢殺灣,怕死),真羨慕你同時擁有兩台車車,你照顧起來也方便多了吧^^

回覆給:KAWORU

恩嗯!
我也想再買一台速克達,但是朋友都說,白痴!
買兩台車乾脆去買一台汽車,不過我認為我還年輕阿,騎車方便多了,買了汽車也養不起,有屁用阿,家裡車庫也停不下兩台,要開的話,開老爸的車就好好了,您說的也真的滿實在的,解決之道可能就是必須存錢再買一台速克達了,不然下雨天我的FZ2又要吃水了!
唉~~~不知道明年的插大考不考的上,考不上的話,想打工也來不及了>.<..........嗚嗚!

抱歉,我是窮學生,所以沒錢再買一台速克達

原來您是在雅虎奇摩各拍賣商品間,出沒已久傳說中的窮學生啊..
早說嘛....
真是失敬失敬...

我想...一般機車的保養.維修.折舊.稅金.罰單.及其他無法預期的支出,恐怕不是所謂不事生產的[窮]學生負擔得起的.

在用功唸書之外.........您要不要考慮騎腳踏車?

回覆給:vocalize

zzz.......

暑假白木多了點~人家是有惹到你唷~幹麻說話那麼酸
z-club就是有你這種人~敗壞名聲

看你平常也沒發表什麼文章提供資訊.一出口就傷人.
!!!!!請不要在白木下去了.Z-CLUB需要大家來維護!!!!!

回覆給:發仔
我本來就不是來提供資訊的啊,這應該還不算違反到站規吧.
如果大家都是在站規規範之內發言,我不知道你怎麼判定誰維護了Z-club?
至於出口傷人那真是欲加之罪. 窮學生可不是我說的, 是Jim自己說自己的啊.

回覆給:黑哥
對了, 喇賽規喇賽, 在Z-club我可沒罵過別人是白木哩......誰敗壞Z-club的名聲不就立刻分出來了嗎?

你說的都對唷!好棒唷.............zzZzzZZzz

那是當然的啊. 連大哥您不棄閒的話.那就有口碑了.
現在,明事理的窮學生已經不多囉^^

我想...一般機車的保養.維修.折舊.稅金.罰單.及其他無法預期的支出,恐怕不是所謂不事生產的[窮]學生負擔得起的.

在用功唸書之外.........您要不要考慮騎腳踏車?
----------------------------------------------------------------------------------------------
奇怪喔.....
明明好好的.....幹嘛又成口水戰.....=.=+
如無惡意,麻煩請你解釋一下.........

不要問別人~你覺得直得就好拉o

很多人花錢買明牌值得嗎??? 直不值得在自己心中阿,你喜歡就好了阿o

人家問我>>>>阿祖你喜歡它什麼是它把你害成這樣的.你全生無數個傷疤,你為什麼還喜歡她????

她更慘她全閃了~~~~

我喜歡{她}因為她快阿,有時候我真的感覺到她有生命.她讓我感於挑戰我自己.我騎上他發現風就在我的前面.我趴低聽他的引擎聲.減低風阻.我往前一直飆一直{嗲}飆於是我贏了風o

PS.{嗲}是彈手聲>食指中指捏緊一搓就會{嗲}

回覆給:阿祖
去,,你還以為你真的是劉德華喔..那我是SKY...cc

回覆給:阿仁-204 ~~ 看不下去
連事主都說我好棒了, 真不懂你要我解釋什麼哩?

沒錢的話, 騎腳踏車的確是比較省錢的方案之一 , 或許對諸位正義使者和月光假面, 並沒辦法接受所謂沒有經濟能力窮學生必須要騎腳踏車這個方案 , 但話說回來, 不能否認的是....若事主不想辦法增加自己的經濟能力, 降低慾望的話不也能解決它的問題嗎??

比照我之前提出的買兩台車方案事主無法接受, 提出騎腳踏車的方案說不定還更中肯一點哩!

因為這樣,所以就是口水戰嗎?
至於您說的惡意, 您到底是在哪一句話看到惡意的呢?
不會是硬要扣我帽子吧^^

抱歉,我是窮學生,所以沒錢再買一台速克達

原來您是在雅虎奇摩各拍賣商品間,出沒已久傳說中的窮學生啊..
早說嘛....
真是失敬失敬...
------------------------------------------------------------------------------------------------
有證據的話,就請提出來吧.......
我沒想過要扣你帽子,我也不是什麼月光假面和正義使者,有問題就說清楚......這樣你要嘲諷,要幹嘛也才有根據......
不然會抹煞掉人家好好提出的想法........

你這樣說有點不厚道是真的...

話說回主題~
說實在~買腳踏車真的是不錯的選擇!!!
(不只學生喔)

檔車速可達各一,休閒玩賞實用都顧到了~
但還是有不方便的地方~
so我買了"腳踏車"~
上班通勤,逛街騎"腳踏車"超RV的!!休閒的勒~
而且實用,花費又低~零污染!n_n
說實在蠻推薦的~
捷安特HL606摺疊車~(約3600)
超趴n_n(可惜又賣掉了...)
題外話~
不過玩賞用較踏車比機車還貴...相信我...
(媽呀~全車鈦合金,
前後~單搖臂,油壓避震,油壓碟煞...110k左右...暈倒)

回覆給:阿仁-204
還真是辛苦你了n_n
看個人作的個人擔囉...
盡量別再爭就相安無事啦...

回覆給:Devil JIM
養兩台車真的是必要的~
因為我也經歷過你這時期~
我也曾是"窮學生"過來人所以知道~
說要養兩台車朋友也說我瘋子~
但因為他們不了解檔車,
尤其是街跑仿賽當通勤車多不實用~
怕下雨.難停車.沒置物空間.怕倒.怕刮.怕偷.消耗保養費高...
這不是沒深思熟慮過的人才想的通的~
買汽車不方便更多~開銷更大~姑且不提.

我想台灣機車真的是學生"打工"就買的起的~
(所以像我這種小鬼才買的起啊n_n)
想過要買就定決心存錢吧!!
相信忍耐半年內牽一台速可達不困難~
加油喔~GOOD LUCK!!

過來人KAWORU留.

給臉不要臉,你這種人也不多了!

回覆給:KAWORU
回覆給:阿仁-204

我發表這篇文章純粹只是發表騎檔車與速克達之間的感想!
大家也可以分享自己的經驗!

至於vocalize那個傢伙所說的"腳踏車"一事.......
搞不懂跟這個主題有什麼關係,我主要是敘述檔車與速克達之間的抉擇,並未想過要騎腳踏車,而vocalize他本身可能是個鐵馬族吧,不然為啥大力推薦呢!這就不得而知了!看來他很富裕,把省下來的錢都拿去買鐵馬了!真是辛苦了!這裡不是自行車討論區,而我也沒有興趣,ok?

對了,不用叫我大哥,我沒收過你這種小弟,乖唷!

去旁邊玩沙子吧!

真不知道該說什麼好耶,"窮"學生不過是人家自己謙虛的自稱而已,有需要抓住這點就說一堆跟討論的事情無關,並且讓開這個討論的人看了不爽的話吧!開版的目的不外乎就是提供資訊,討論一些跟車子有關的事,或是抒發一些感想,不過嘛~你沒提供資訊,也沒討論跟車子有關的事,至於你說的感想嘛,那諷刺的意味甚濃,如果你是真心有想要幫助別人或給別人一點鼓勵的話,實在不需要諷刺人家,
看你上面所說的奇摩窮學生,雖然我不知道他是誰也不知道他做了些什麼事,不過依你說話的口吻可以感覺到你似乎跟奇摩上那個叫窮學生的傢伙有些過結之類的,所以你把這個叫JIM的人看成是奇摩上那個人,不過你有什麼證據可以說他是那個人嗎?如果沒有證據的話幹嘛還弄不清楚對象就一昧的開火猛轟人家咧,心態上實在讓人難以理解,我建議你最好先弄清楚一下喔!
P.S 建議你先去增強一下你的國文程度,因為從上面看起來看起來你好話跟壞話實在分不出來唷^^

Yahoo