Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: hangi86

關於過戶驗車的問題

关闭 [复制链接]

回應 17# a1688833 的文章

應小比之言
豬豬貼上 之前豬豬去監理所換大牌的文章
http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... p%3Bfilter%3Ddigest

回應 20# laxxz721123 的文章

SO?實事求是不是最基本的求知原則?

引述您的發言

""
第一
3KW 是FZR 的引擎編號開頭 沒有分哪一期
3YB 是FZ 一樣沒分
""

既然您已先提3KW為FZR引擎編號,沒有分哪一期

之後再提3YB,後面接一句"一樣沒分"

難道就不會讓人誤會FZ引擎編號就是3YB,不會有其他分類?

對老屁股車友來說當然不會搞混,但誰知道日後會有哪位新手看到這篇文章

以為3YB就是FZ FZII,結果要買FZ2,一時不察結果買到FZ一代,當了現成的冤大頭

說新手爬文不力也罷,但既然這是個FZ車系熱門網站,力求網站資料正確也是各位的責任

論壇本來就是互相漏氣求進步,但過於拘泥也沒太大實際用處就是

回應 22# photobiotic 的文章

嗯嗯 感謝
看來應該是 簡短回答 會令人有誤會

我去改一下 那篇 把它寫的更完整一點

謝謝大家啦~這樣我了解了~

請問搖臂改過驗車驗的過嗎?
SDR200的搖臂
雖然說有聽說過大大的FZR改SDR200的搖臂驗的過

但是我的是FZ2 改搖臂..

有訪賽殼的FZR可以遮掩有改過的搖臂[整流罩很搶眼]

可是空空的FZ2...改了搖臂就會很醒目[沒有殼可以吸引目光]

搖臂過的了嗎?大大....

聽說還有FZ因為改了後碟沒有過的= =

原文由 軍火林老師 於 2010-11-29 21:17 發表
請問搖臂改過驗車驗的過嗎?
SDR200的搖臂
雖然說有聽說過大大的FZR改SDR200的搖臂驗的過

其實要看驗車員

因為每天驗車員都不一樣  都會輪
甚至早晚也不一樣

當初賣車時   在台南市驗車  方向燈出點問題
他叫我去裝好就可以過了

隔天去   換個人   照樣那些驗車步驟重驗
很好   說我排氣管防燙蓋太小  

下午去   又換個人
馬的   最不想被刁的還是被刁了
3TJ搖臂和160胎被抓包
這是有點誇張沒錯  但前兩次都沒被抓包  想說硬著頭皮驗
拆搖臂是大工程

跟他盧說是圓廠的他還叫我去看圖片
說三小搖臂弧度   粗度  還有圓廠胎

我只好騎半小時的路程到 台南縣麻豆驗
一樣那台車  就驗過了....

有的驗車員會比較刁  
有的就基本那些東西  和別改的太花枝招展就過了

评分

Yahoo