Zclub討論區 Z板

楼主: nsmx1rex

心情鬱卒(很悶)留言版

坦白

對我來說
絕對視同自盡一般

沒有好處

=================================================

TO:
passante  對男人來說,坦白就是要他交出全身的頂裝。  發表於 11 分鐘前

是的。

對男人來說,坦白就是要他交出全身的頂裝。  发表于 2012-7-31 20:03

想不到這種代誌  竟然會降臨到哇耶欣尚
身為長子的偶
只因為老人家想抱曾孫子玩
竟然強迫我去"相親"要我去打種

评分

過完情人節的夜晚.....
我感覺好虛喔.....
今天晚上又要繼續被壓榨了.....

好想好想好想退伍阿~~~~~~~~~~~~~

悶~~~
聽歌吧~!!

好吧 我該面對事實  
其實阻尼掛了 避震該換了
只是用不到3年讓我覺得很訝異.....
其中還有2年都在玩機車  唉~~
也許該把杯架再拿出來 最近開車有點粗爆了
2台FZ/R  一台要大整 一台小整 外加一台車
今年沒存到錢就算了 可能還要倒貼
還有4個多月就快過年了.....煩啊

= =  馬的 好心痛
看著FZR倒向FZ2 那一瞬間...心滴血

我人品差爆....

........................................................................................................................................................................................................  发表于 2014-3-30 01:07

王八蛋,一堆畜牲。
社會上充斥這些畜牲怎麼辦?
王八蛋,真的該去死一死。

還有死肥猪,一群一群的出現。
小型肥猪以兩頭以上出現為多,最多會同時出現六七頭,佔據道路。
中型肥猪,以兩頭為多,偶有單頭出現。
大型肥猪,以單頭為主,太佔空間,沒什麼朋友陪走路。
死肥猪,連出升降機的門,都像是貞子,要死了一樣。扒著門,拖著腿才走得出來,出來先喘息。
黑死肥猪,身上的油脂已經不太更新,沉積敗壞,橘板泛黑。
幹,去死吧!噁爛的要死。
成天擋在路上,佔倨空間。有車要過也不會讓路,死賴在車道上。
幹恁娘臭機歪。幹!幹!

長的猪樣,猪臉,連在走廊上大叫都像猪!
幹恁娘王八蛋!
我上班還得經過屠宰場,還會遇到一車車的猪。
這車上要宰的猪,還沒有這些死猪頭死肥。
不止外觀讓人作噁,行為及作人,幹,不能用人這個字。真的很畜牲。
幹恁娘,早晚不小心在屠宰場摔倒,被人當作是猪拖進去宰了。
幹恁娘,去死吧!王八蛋,死肥猪,黑死肥猪。王八蛋。

我都罵龜公龜婆,聽起來好像古代妓女的頭頭  发表于 2014-6-5 21:51

沒事下大雨做什麼
搞到怠速不穩,空濾問題清一清沒多久又一樣,難道要拆化油器
電門開在ON還不導電,轉好位置了騎一騎還會突然變沒導電
沒事害我的自製儀表突然斷路導致藍牙斷訊

換有檔車可用有MA2的一堆人推的塞克龍酯類油沒100KM就給我離合片打滑
還以為好拉轉,1檔拉到1萬轉40變2X
47曲軸變成66曲軸一樣7千要換檔,超過時速龜速上升
難道原廠離合片擋不住,一定要用F.C.C.
原本ENI MOTOGP 10W60用的好好的
還比它便宜又用起來差不多,重點是不會打滑

前土除歪一邊沒事就刷我的胎,喬也喬不太正中
網拍一堆仿倒叉的土除又沒做110胎可用的寬度
一堆速可達前胎都110了
仿TZR的又太寬要切才能擠進前叉

最近每天去醫院都看到一位護士一進護理站就在看我超過2秒,別人都不會
其實每次都是我先看她,身高155~160體重40~45,我的理想標準
為什麼要抬頭看我呢
在2星期我姐出院就看不到了
為什麼呢
還好我自制力強不會有奇怪的行為出現

衝了.....+1  发表于 2014-6-9 10:17
fox
濕度過高,化油器會結水滴。你可以試著換回C7HSA用看看,不到一百塊,試看看。不要R,就C7HSA。NGK黃盒,不要車廠包裝的。  发表于 2014-6-5 23:01
護士..衝了!  发表于 2014-6-5 22:39

臭騎馬勒~
明天來去看護理系有沒有缺人!
在這裡成天看到猪。
大家能想像嗎?猪頭人,一頭、兩頭、三頭、整群...
不是誇飾,沒有說謊。
走在路上1/10至3/10是猪頭。還不止是肥猪,還掛畸型。身型比例成那個鬼樣。
別人都是小護士,我都遇到死猪頭!幹。
幹,每天都遇到小護士,都不理我!
大護士也不理我!

臭騎馬,是到了死肥猪頭集散地。全台密度最高處。
幹,噁爛到要死,跟猪一樣,還穿緊身服!TMD TMD

fox 發表於 2014-6-5 22:58
臭騎馬勒~
明天來去看護理系有沒有缺人!
在這裡成天看到猪。

我想去護理系當助教...好多未來小護士......

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 尼瑪der酸臭臭   偶只是沒有那摩有錢  有得罪你嗎?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wowness26 發表於 2014-6-6 00:25

-------------------------------------------------------- ...

查了,我這沒有。

不然,轉醫美,可能有較多前途,也比較不累。

我只是想去............而已 哈哈阿  发表于 2014-6-6 17:48

wowness26 發表於 2014-6-6 00:25

-------------------------------------------------------- ...

婦產科有很多"奇怪的東東可以看"

评分

BragerLais 到底打種了沒?

我聽不懂你說什麼耶

wowness26 就是要這樣留言妳才會出現...

我只是碰巧看見又碰巧回覆而且

BragerLais 看第332樓你的留言

身為癡漢怎麼可能進入結婚這種地獄
能拖多久是多久~
狗娘政府把世道搞成這樣 養個小孩要花多少摳啊
我只是領人卑微薪水的可憐蟲~偶沒錢啦

hsyk1000 發表於 2014-6-8 01:52
BragerLais 看第332樓你的留言

身為癡漢怎麼可能進入結婚這種地獄

BragerLais= - = 我先去洗澡 88   

你跟他認真見識你就輸了....   他是個頂級癡漢中的癡漢

話說鈴木你到底常常去婦產科幾次....到底看了多少不該看的東西?

wowness26 發表於 2014-6-8 15:06
你跟他認真見識你就輸了....   他是個頂級癡漢中的癡漢

話說鈴木你到底常常去婦產科幾次....到底看了多 ...

所以是癡漢王囉
婦人科有很多好康的呦~顆顆顆

沒錢..
只能吃屎玩沙去....

這個社會就是這樣....

BragerLais 發表於 2014-8-29 23:07
沒錢..
只能吃屎玩沙去....

要不要這樣悲觀
遇到什麼事情了你

Yahoo