Zclub討論區 Z板

楼主: e30man

400cc仿賽版

喔喔~當初沒有想到~在進口車版裡面開老仿賽~那就不分400或750了~贊成+1
;P

头像被屏蔽

原文由 e30man 於 2010-11-28 12:31 發表
最近露拍出現一台ZXR400
如果車主覺得不妥請告知我移除圖片

找不到NC35可以考慮ZXR400
ZXR圓燈款是此級距第一台前叉採到插設計仿賽喔
不過拍賣的是蝴蝶燈的那一款~
看看那經典綠~但是價格貴了點....

http://im ...

價格貴了點?

我覺得談這個不是很OK吧.....畢竟版上是開放性質的

車主看了會傷心的,每個車主都會想要愛車賣個好價吧...

還有

400cc仿賽台灣越來越少了,現在也沒有生產400cc仿賽了不是嗎

(化油時代的經典美車,還是說整理得不錯的...也是越來越少)

應該說是見仁見智吧...

400cc仿賽  ZXR  NC29 NC30-35  CBR  FZR-400 都有一定的玩家 及無牌 或 罕見有黃牌車的行情

要看買走的新車主覺得值不值得收藏購買

仁兄您覺得一部車弄得美美的不值幾個銀兩,那我想那就失去它原本的光彩了

乍看之下

這部車完整度還不錯,何況我沒記錯的話還是完稅車,可以證明當年不是黑車or零件入台拼裝

不錯了啦...

在此還是祝那位車主能賣到自己心中理想的割愛價碼,畢竟割愛或者賠售都是要心甘情願的

每個人買車都要車美,又要價錢也跟著美...這種雙贏局面要遇到,真的只有車主淌血吧

話說我不久前跟友人一塊賠售一台真的不美的VTR-SP1無牌....(跟上任買就犁過重烤漆過了)

我還跟下面接手的人說明該車的慘況及復原過程,達到買賣雙方有共識的交易

我個人是覺得車子要是完整度夠,多一點跟人家買是可行的 (互讓一步買賣成)

畢竟站在今天如果是自己要賣愛車,哪位不希望多一點來彌補自己割愛的小小"心痛"呢

*400cc的NC35美車價錢很難掉了吧 (應該說它已經保值了吧~所謂的死豬價了!)

...它比NC30在台還稀少...加上又是V4汽缸+單搖臂...有魅力*

開板+1  只不過目前到底有多少人了

头像被屏蔽

一定只能仿賽嗎=   =..400級的NK不行嗎TaT??..CB1 CB 男子漢 海盜 音速 XJR 車子不可以算嗎??

回復 qoo198q 的帖子

當初我也想找完稅的35 但 問過高雄幫忙代驗車的人 他說現在是5期環保了 如果是化油器車款要驗的 幾乎是可以死心了 所以現在的我對完稅的35也死心了 反正只要能擁有35 管它完稅不完稅

所以要捨棄音叉重回翅膀的懷抱了  发表于 2011-5-29 18:00

阿神大 沒有捨棄啦 我還有勁戰啊 呵呵

推推~

在台灣.....把所有250cc以上500cc以下各種車款列進去(排除Tmax)
大概也奏不到幾個人,就算真的湊到了,應該也變成滑胎板.....

大馬力嘴臉太多了.....

還是好希望400CC仿賽版可以開板成功
雖然成功是真滴很難
但 畢竟400CC仿賽也是好多5.6年級生的玩車回憶

可是在下是七年級的= = |||  发表于 2011-10-1 10:28

gpxaboy 發表於 2010-10-23 16:13
推~~~~
我最近一直在看日本跟香港的賣車網站~
我想弄一台完稅的RVF400回來~~

我喜歡這個排氣   雙排出讓我聯想到2T...

咦?原廠應該不是雙排,只有單一左排^^  发表于 2011-10-1 10:29

Yahoo