Zclub討論區 Z板

小P改H4...或...直接上HID

我車是噴射悍將..改電係的話會傷車嗎.. 若是上HID兩顆要價10K....怕停在路邊會被偷兒盯上 個大大們...給個寶貴的意見...感謝...
建議別嘗試
因為供油電腦的耗電量大
沒電是會顧路的
我弟的悍將efi今天先去試裝1顆HID
打算裝兩顆
我會在上來說說心得

回覆給:無限進化論
HID好ㄇ我覺得好像要爆炸ㄉ感覺我絕ㄉ用鹵素ㄉ就不錯囉但是有白色ㄉㄇ

回覆給:一隻賤兔
我也是這樣跟我弟講啊
尤其是沒電的問題
但是裝上一顆點著的瞬間
我跟我弟都像老闆講了一句話
...再叫一顆吧...
耗電量倒是還沒量

記的沒錯的話HID是21w或35w,瞬間啟動電流大..

若夜間開燈時,轉速一只拉高

讓電瓶回充..況且白天有在騎的話..

不至於耗太多電吧..是這樣嗎?...

因為HID 6500K的要價一顆4999

所以我想說悍將EFI能改H4燈座嗎...

裝H4的燈我就很滿足了,況且兩顆買普通型的

12v50/50w 1K都不到....只是不知道要怎改H4燈座而已?????

我弟的HID兩顆都上了
白朗星21W的
不用改燈座
有附H3轉接座
至於大家最關心的電力問題
老實說...開開關關很快就不行了
不過應該是會繼續後續報導

小將
別改H4的普通燈
55W+55W是110Wㄝ
原廠的兩顆加起來也才70W
沒電是小事(哇靠...地震ㄝ)
EFI嚴重一點是火燒車<----我已經有一位RS-21 EFI的車友...

百朗星在hid的名氣上,評價並不是很好~
東西常常壞~有的是所謂的a、b配,燈管是大陸的啦,不然就是韓國的啦~安定器也不太穩,所以評價不太好哦~

一次上二個hid的話對車子的電力消耗很大,說一句實在的,根本來不及回充電力,就算你白天騎的在多路程,也沒有辦法完全使電瓶的電力充滿~

我在路上還沒看到有人新悍將裝HID..G3..SV MAX..我都有看過別人裝hid....我之前有裝強光器..發現還不錯...化油版跟噴射..電好像不一樣...但是我怕沒電就把他拆了....我想問..有沒有哪ㄍ牌子的強光器..比較穩定...適合噴射悍將裝...

回覆給:B'z
...沒人敢試...

這是 B'z在2003/8/12 下午 11:12:40時留下的留言 IP:218.184.85.117

我在路上還沒看到有人新悍將裝HID..G3..SV MAX..我都有看過別人裝hid....我之前有裝強光器..發現還不錯...化油版跟噴射..電好像不一樣...但是我怕沒電就把他拆了....我想問..有沒有哪ㄍ牌子的強光器..比較穩定...適合噴射悍將裝...

你也是騎噴射悍喔,我在台中有看過噴射悍改正統HID是真的喔

他大眼燈殼去定做成玻璃的...雙HID 12000K 的....

他是說裝好要29000 ,........

關於強光器我聽網路上的人說噴射悍本身就有原廠強光器

是真的還假的,我拆過前斜版也都沒看到,

決定改H4電系,HID貴...啟動電流大.....我怕晚上騎久

突然斷電...挖 哩勒腳發發到早上都發不動勒....

無限進化論
別改H4的普通燈
55W+55W是110Wㄝ
原廠的兩顆加起來也才70W
沒電是小事(哇靠...地震ㄝ)
EFI嚴重一點是火燒車<----我已經有一位RS-21 EFI的車友...

請問若是我強化線組,線用粗一點的...這樣會比較安全ㄌ吧..

回覆給:小將
不知道ㄝ
用繼電器好了

上hid要用繼電器呀!!
是什麼牌的呀???

回覆給:瘋狂小劍劍ჯ獨眼ŠŲ
.....我是跟小將說
EFI要裝一般H4的燈泡的話
要加裝繼電器
H.I.D本來就有附繼電器不是嗎

沒有呀~就一個安定器呀~
有的還有一個接到燈管的叫[瞬間高壓轉換器~
h4的還有一個線阻呀~

我買機車用的有ㄝ

哦!那可能我不知道機車要用那個東西~
我本身是賣hid的!可是機車的我沒用過,也沒看過!
所以啦!謝謝!!!

HID常常開開關關的話,壽命會變很短嗎...

大概就是燈開沒半小時,就熄火沒多久又啟動....

有比一般石英燈還是鹵素燈,耐開開關關嗎...

剛剛在家族裡看到一台,大眼悍將..方向燈那邊

改F1頭燈耶...好殺喔....晚上四顆燈全開的話

對向車:@#$%^&*(

你賣汽車用的阿
汽車應該是原本的大燈就有接繼電器了吧

可是是直接接到機車的主電源,汽車大燈那來的繼電器呀!

就燈管放到燈座,而燈管的正、負電接到瞬間高壓轉換器的正負極,
瞬間高壓轉換器接到安定器,再從安定器的正、負電接到電瓶,那來的繼電器!!!

Yahoo