Zclub討論區 Z板

全國首屆機車嘉年華會

地點在台南市政府西側廣場 屬於半官方的比賽 比賽0~50的加速 有分4T and 2T 4T又分檔車以及速客達 2T也是一樣 4T限定如下 檔車 90cc 以上 200cc以下一組 速客達 125cc以下一組 125cc以上200cc以下一組 200cc以上一組 2T限定如下 檔車 90cc以上150cc以下一組 速客達 49cc以下一組 50cc ~ 90cc 一組 有興趣的自己打電話去問吧 報名費用200元 地點在台南市政府西側廣場 電話06-245-9493 日期8/17
上面的文是我po的....sorry ... 沒有注意到所以沒有改名子...sorry.... >_<

嗯......去看看也好~大概又是小DIO的天下了~不過話說回來~只有0~50的加速賽而已喔?!這樣子有點無聊~不過比賽結束後一起去吃台南的名產吧~好吃喔~小古有帶我去吃過^__^

回覆給:T28惡魔

你不是住台北,我們家辦了那麼多屆的的台南美食展
你有沒有去過?

下次來吧,我請你去吃

回覆給:極惡敗家狂魔PAN
好~~沒問題~~給你請^^y

回覆給:假扮成T28惡魔ㄉ果糖~

= =要帶妳老婆一起來我才請..........
我要看到美女才肯請客......看到肌肉男.....我會反胃......XD

Yahoo