Zclub討論區 Z板

[問題] 找車店,繳學費

暨車子自己大整理好
然後被人騎到崩齒
還有感覺車子無力...等問題
有很多疑慮想請教人家
想問各位大大
台中哪裡有對玩2T修2T檔車技術好的店家可介紹一下?:P
維修、收費不黑心、可信任...等
請別砲小弟><
小弟已經很無助:\'(
不知找誰幫忙
自己又不是很厲害
只是(學徒)
已經沒有車店值得讓我信任的了
因為當過車店學徒知道生意人的骯髒手法
如避廣告嫌疑請私訊
謝謝

[ 文章最後由 nismo690 於 2010-10-31 21:00 編輯 ]

回應 1# miocf100 的文章

找TOKYO吧

樓主~我記得你主軸座有重新燒焊作過~
我個人建議是換了那有引擎號碼那一塊.(就是在買一台......)
會崩齒~搞不好機會很大是主軸軸承座沒弄好.我認為那地方會越搞越遭~
不如在去買顆正常品性好一點的回來玩.
上個月也是有一位車友的引擎~對我來說品像實在是很不優~在加上買來要騎很久.
我也是勸他~賣了引擎再買顆回來搞.

[ 文章最後由 aa19790304 於 2010-9-27 17:19 編輯 ]

回應 2# nsr250nsr250 的文章
他???
回應 3# aa19790304 的文章
這樣說比較有保障沒錯
:\'( 但我.....年紀輕輕,能力有限...:(

離題一下.....
小弟其實最近跟版大一樣
不過我是因為在工作了又常常要加班
NSR又必需要重新整理,進度很慢....
最近常常下班時看到他停在那邊會有點心酸~~
畢竟以前曾花不少心血上去...滿滿的回憶
目前也是有空檔時才慢慢整理~~慢慢弄

記住~~
玩NSR找車行
還不如找志同道合的朋友!!!!!!
我在台北
也是找了好幾家名店~~來點慘淡分享好了....
名店1 : 中和那家, 東西貴得要死 ,當初牽去跟他講要換原廠汽缸,收費五六千(多少我實在忘了)....結果換給我的是塘到59.25的缸,缸頭沒弄好還衝墊片....阿剛改好我怎麼可能就給它拆來看缸徑~~以後要是發達了絕對要讓他店開不下去(發洩完了)~~此次完心死
店家2 : 三重某間店,現搬到蘆洲, 改避震改到我的後車殼卡榫段掉,螺絲東漏西漏的~~ 前避震改玩煞車時有聲音,不斷問說要不要改泰缸三小的~~也是心死....

店家3 :三重仁愛街某間店,現已倒閉,牽去只是叫他換個澳打~~結果等料等了兩個禮拜~中間車子放在外面淋雨,接下來好不容易好了,牽車時發現幾個小朋友在騎我的車,還在路旁熄火了~~回家後澳打沒組好~~自己又拆了一次.....名副其實的爛店

店家4 : 桃園某間算名店,牽去調化油器,收費不便宜, 品質算蠻不賴的,但改裝實在是貴到離譜....利潤大概是兩到三倍.....

以上都是發生在我已經上班沒啥時間想說交給店家處理.....
從此之後~~車子就再也沒有走過店家,這樣講你有我慘嗎:p
既然版大是學徒,那你應該知道店家一些手法
店家再細心~~也不會有自己細心....能來的就自己來吧
話說~~NSR構造真的不難.....
深呼吸~~放寬心~~一切都很美好滴

看看中部有沒有車友肯花時間幫忙囉
態度好點應該是會有熱血車友~~顆顆

[ 文章最後由 joperci 於 2010-9-27 18:40 編輯 ]

评分

回應 3# aa19790304 的文章

我引擎號碼那塊
主軸軸承座那種藍鳥面
我也不敢賣人家
我不想這麼失德
再購入一顆引擎確實是可以一勞永逸
也可以安心的騎很久
如果我是有錢人家的小孩就好
唉~我放心騎N的夢想不知哪時才能實現

[ 文章最後由 miocf100 於 2010-9-27 19:23 編輯 ]

金庫密碼之猜字遊戲
1.午間要種田?
2.大片森林成紅海又下雨?
3.??
4.??

太無聊瞎攪豁~~~~

找店家~不如多認識一點車友!!
畢竟店家不可能只修NSR這台車而已~
可以的話~自己動手修比較安心!

自己動手或者找附近車友一起弄
好玩又可促進感情A____A

回應 6# miocf100 的文章

富哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我跟你說的那間如何?
有問到嗎??

到車行繳學費應該是會繳不完八~我剛牽車進去過一次就再也沒去過~了我只有六日有空~周日還是只有半天~就這樣過了18個月車子才變成理想中的樣子~中間還有眾多車友的協助~不然也是不知道該從何下手~車友間互相幫忙那種感動的感覺實在形容不出來~

殺肉場是你的好朋友....不過要碰運氣

乾 超中肯的 給車行弄不如自己爬文和車友一起搞,起碼比較不會有利益上的問題還有日後衍生的麻煩

桃園某間算名店,牽去調化油器,收費不便宜, 品質算蠻不賴的,但改裝實在是貴到離譜

要效果好 又要品質好 錢又要便宜 這..................

原文由 leo52 於 2010-9-27 23:21 發表
桃園某間算名店,牽去調化油器,收費不便宜, 品質算蠻不賴的,但改裝實在是貴到離譜

要效果好 又要品質好 錢又要便宜 這..................

這個嘛~~效果好品質好就一定得花大錢這說不過去吧?
話說~~愛財取之有道~~賺個1.5倍左右~~就算是蠻合理的利潤
賺到兩倍~~三倍.....
NSR的現狀不是價錢好~~品質就好
而是冷門車商人把車友當凱子削....

對阿!
修小N的話!!
找車友比較有保障!
我的小N牽3年多!
到了最近才給熱心的車友修好的!
之前~修車的錢!
算算起來大概花了4~5萬!(沒改喔!全都是原廠品!)
問題還是沒解決! ˊˋ
這次總算解決了!
^^

原文由 joperci 於 2010/9/28 00:20 發表

這個嘛~~效果好品質好就一定得花大錢這說不過去吧?
話說~~愛財取之有道~~賺個1.5倍左右~~就算是蠻合理的利潤
賺到兩倍~~三倍.....
NSR的現狀不是價錢好~~品質就好
而是冷門車商人把車友當凱子削.... ...

或許吧 有些東西是DIY所無法達到的效果

评分

一般的車行,你有學費,他還不想收哩,

簡單的就自己搞吧,再不行就靠車友,

順便可以請吃飯交流一下

原文由 yang0122 於 2010-9-27 09:31 PM 發表
富哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我跟你說的那間如何?
有問到嗎??

揚哥
台中聖X我問過了
主軸副軸要換,老闆說還不知道找不找的到
還有加上我進氣不足的關西因為是60缸
除非空濾不裝不然就改回原廠59缸才有辦法解決
就主軸、副軸、汽缸我叫他幫我估算個大概他說要一萬
我右邊CASE主軸座那種藍鳥面叫我再花一萬就算讓我騎個五年十年
我矛盾還是會在

你去台中民權路的志順機車行.給徐老闆看看.徐老闆應該是不會讓你失望的

Yahoo