Zclub討論區 Z板

楼主: wayneeva

[11/21的V家祭 萌板小聚會]V.S.快來報名歐~

回應 300# ms_0100200 的文章

那個.......就萬事拜託了!!!!

回應 301# 朔日 的文章

雖然我不知道你想拜託我什麼....但是我去的地方也不是什麼熱鬧的地區阿......

愛媛縣伊予郡砥部町...................

我看到時回台灣大概也只能去拍便利商店的糟糕漫畫雜誌的開箱文給大家看了.............冏

大家好!我是新加入的~是嵐耀以及腐竹他們的好友!!想說可不可以也跟著一起去V家祭呢??XD~上次早餐痛車團我也有去~只是那時候大家應該不知道我是誰= =''..想說趁這次多認識一下!!

回應 303# 萌菲特~馬 的文章

衝阿XD

雖然我不能去XD

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回應 306# qoo198q 的文章

不用XD~我坐個公車下山就到了~只是說在劍潭的那個地方就不清楚了...有人能到捷運站帶我嗎??!:o

爆顯卡了...好不容易百忙之中換了一張...

2010.11.21 台北V家祭 萌版小聚會報名區

北部萌友區

台北石牌 之八  電話:0936-601-157
台北中正 NA  電話:0916-802825
台北信義 黒い兎 電話:0960-751904
桃園南崁 牛也  電話:0985-485466(若約八點前我可能會晚點到~)
桃園南崁 西風  電話:0916-699881(初音~庵來囉~~~ )
台北大安    團團  電話:0952-699097

中部萌友區

不明   ZZ  電話:機密(?)(我21號直接衝台北............有人要跟我一起暴走嗎XD?)

南部萌友區

不明   藍寶  電話:0989-579800

目前先這樣決定
北部的大家先早上約在台北車站北二門外的「父愛雕像」
然後等中南部的朋友到
再一起殺去會場
會場的路線就如同NA說的
有一點麻煩
所以我覺得大家分開走的話一定會找不到路
倒不如全員集合後,一起到那邊!
我們再怎麼多也沒多少台車
基本上那邊的停車場應該夠塞
然後
我要確定女僕了!
要去的最後一次確定!
星期三以前跟我講~

最後呢!
如果大家願意這樣一起集合過去的話
決定一個時間了!
早上幾點??

UNSAFE.

回應 308# wayneeva 的文章

我不能去了~幫我取消掉唄....TAT

头像被屏蔽

头像被屏蔽

2010.11.21 台北V家祭 萌版小聚會報名區

北部萌友區

台北石牌 之八  電話:0936-601-157
台北中正 NA  電話:0916-802825
台北信義 黒い兎 電話:0960-751904
桃園南崁 牛也  電話:0985-485466(若約八點前我可能會晚點到~)
桃園南崁 西風  電話:0916-699881(初音~庵來囉~~~ )
台北大安    團團  電話:0952-699097

中部萌友區

ZZ,要去日本不能去了= = |||

南部萌友區

不明   藍寶  電話:0989-579800

要去女僕的在這裡點名~~~
之八/藍寶/牛也

如果要停在那個停車場加上我從桃園車站騎到台北車站可能會迷路(如果我沒辦法住照台北的話),集合時間可能會定在AM7:30~8:00

我可能會晚一點到~= -=〣那時剛好上夜班~下班後我才能騎過去~到時我再打電話給你們

头像被屏蔽

簡單說  我會在桃園等待不知路的人....  我會帶我這一團到青年中心~
這樣應該OK吧~!!

头像被屏蔽

回應 314# cartarow 的文章

那西風你要不要跟咱們一起在北車過去呀??
因為這樣人多勢眾...
啊不對啦
這樣大家可以集合一起去吃個早餐或什麼的~

UNSAFE.

回應 316# wayneeva 的文章

我覺得啦~~先到會場看車位情況   有車位先佔點車位  大家早點到~~然後再搭捷運去吃早餐....也OK啦!!
如果車位不夠~~再用電話聯絡一下~~看看哪邊有看到好車位~這樣也行~不過一切都要看當天情況再說~
再不行就停去他的汽車停車格....然後都是Z板的人停~我想應該不會被唸才對...
以上簡單說~先停車  再吃早餐.....會卡方便....往士林那邊搭車一下就到了~應該沒差

[ 文章最後由 cartarow 於 2010-11-16 01:37 編輯 ]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我要去女僕電..

Yahoo