Zclub討論區 Z板

楼主: C32 AMG

三百俱樂部

回覆給:adams

請問是GC8還是GDA?GDB?

一講到Turbo車,就會莫名其妙的興奮!

我的是GF8...也就是5門的..有改過...

回覆給:Derek
300俱樂部在全省都有...只要有到開到300別人就會認定是300的會員

回覆給:adams

那不就跟SpecR零四最速硬皮鯊(殺豬號)同一款,

回覆給:WRX

我沒看ㄝ...所以不知道囉
IMPREZA之前有2款.GC8跟GF8.GC是4們的.GF是5們的

如果是加速性的話~400cc的跑車能贏嗎?不講尾速話~
400cc如果解限速的話`~有辦法跑到200以上!~~
會不會很因難呢?~~

汽車我不知道.
超過1000cc的日系歐規跑車都能.只要心臟夠大顆.
花蓮9公里已有很多車友嘗試過

回覆給:?

0~400 m 可能400cc重車會勝出.
0~1000 m Impreza 應可勝出..
400cc解速限,,應可上200km/hr..但可能很吃力.我不是很清楚.因我開始騎重車就是公升級以上的..

這樣喔!!可是我也聽人家說~~NSR也可以跑贏硬皮鯊~~
有可能也只有0~400M才有可能吧!~~如果遇到改過的話~
那不是連400CC也可能追不上了~~我只是想知道硬皮鯊的加速相當於幾CC的重車加速~~也只是在路上看過硬皮鯊的加速~真得很快~所以好奇來問問~並沒有刻意要比~

這樣喔!常聽人家講NSR改裝可破200~~照你這麼說連400的很吃力了~那有可能破嗎?哇!一開始就騎1000CC以上的~不錯不錯~
(再問你一下~400CC跟1000CC的車車出去跑會不會很吃力呢?)謝謝!

600C.C就可以從頭贏到尾

四輪二輪感覺是不同的啦
我看這期的汽車雜誌
落b20a的0-100可以跑 5秒多耶..
換到三檔還在打滑耶 好像很猛

回覆給:惡靈
600C.C對原廠硬皮鯊應該可以從頭贏到尾^^/
0到100公里3秒多對5秒多
極速不太了...

上次跟著一些朋友應著超跑ㄉ車隊一起出遊這ㄍ車隊最基本ㄉ就是要是百萬名車跟要0到100要在低於7秒以下才可以加入而中途ㄋ遇到臨檢我跟我朋友悶ㄉ車都沒事我朋友他悶開slik但全都有在進一步ㄉ改裝當我悶要通過ㄉ時候警察連看都不看ㄉ就說我悶過嚕而後面有一些喜美ㄉ車子聽後來他悶說他悶都被刁難連莊一之引擎室拉桿都被刁然而經由這件事以後我發覺原來警察臨檢是對車ㄉ牌子而不是改ㄉ程度

是賓士slk拉多打ㄌ一ㄍi

回覆給:瘋神
ㄏ~我知道你是說哪一ㄍ團體.

我有一台改泰版NSR.以我的感覺,NSR要在8000轉以上才會暴發強大的加速力..以四檔拉到120KM/HR 過11000轉再檔五檔拉極速...可能可到180KM/HR ....200KM/HR.我有一點懷疑....
和Impreza起步可能會先衝出去..但到100km/hr .Impreza可能己經超過nsr了..
我想說的是不要太神化NSR的實力了(有大改的例外)..有這種迷失的人不少哦,,,

400cc和1000cc的重車出去..在高速時跟車是有點累.但在山路反而靈巧..基本上以台灣路況..400cc和1000cc的車出去應不是問題..不用太擔心.

回覆給:惡靈
Suzuki GSX600R"Turbo"加速可是很可怕低~~
但是重改過後的硬皮鯊跑0~1000m就難說嚕!! ^o^

這樣喔!那我了解了~呵呵~

真 難得討論起應皮殺 來了~~

說真ㄉ我不太喜歡硬皮鯊操耗油ㄉ相比較起來還是EVO比較好現在EVO 8 也已經可以領牌ㄌ雖然比硬皮鯊貴1百8幾萬旦還是喜歡他

Yahoo