Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: showmeyourtits

[問題] FZ2改前後框+搖臂,動力是否會拖重

关闭 [复制链接]

回應 15# sky3415 的文章

你現在沒玩雲豹了呀?
我是煥大的朋友
我弟可能跟你比較熟...

评分

說一句實在的 只有重(或許我本身體重也有問題)   但真的騎乘起來 只有穩 你說過灣壓不好壓 可是我感覺還好 小弟的車配置也是前3.5框120  後4.5框160 動力220 怎麼改 都是車主本身自己的想法 自己爽就好.....畢竟車是你在騎的  努力成為披著狼皮的羊

原文由 q0920666086 於 2010-9-19 07:26 發表
說一句實在的 只有重(或許我本身體重也有問題)   但真的騎乘起來 只有穩 你說過灣壓不好壓 可是我感覺還好 小弟的車配置也是前3.5框120  後4.5框160 動力220 怎麼改 都是車主本身自己的想法 自己爽就好.....畢 ...

外型改這麼大
動力220
這..............
明明就是披者狼皮的羊

擔心FZR原廠前後腳不穩所以要改..
改大的確會讓車子穩定許多..
但重拖也是在所難免的..

如果不想要重拖..
但是要求穩定..
事實上前叉整理改裝一下..
後避震器換成你要求的歐林師..
花點時間調整一下..
把一些軸承培林類的換新..

其實這樣子就很穩了..
重量上也還好..

我的車子這樣子騎了好多年..
從來不覺得需要改前後腳前後框..
會改3.5吋後框也只是為了可以裝光頭胎..

所以..
最終結論就是:
喜歡就改上..沒什麼重不重拖的..:)

评分

想要快 又加重那麼多東西 我想 這答案很明顯吧
還有我後胎150的 我覺得油耗頗兇

评分

重機的確又快又穩

但就是太穩了  很不靈活
就得靠逆轉舵..等的技巧

開文的喜歡就改吧
改車本來就是這樣  沒虧不虧  
決定好了  錢存夠了就衝吧
最後做決定的還是你自己
前後大腳的確很視覺
我的FZR當初就只有後大腳160  前原廠HA
來不及換倒插就升級了

另外  或許有些留言比較尖比較酸
但畢竟你是後期加入的
回話稍微委婉點會比較好..

评分

改315升級前後大腳或許會比較好一點QQ

原文由 showmeyourtits 於 2010-9-19 06:39 發表
STREET-FIGHTER
如果是的話
我想您應該也不是什麼內行人

maybe928 馬力 +1 這回覆不太好 看問題也知道你的深度如何 ...
上面這句話說中的我內心  也是我想要回給你的  只是我沒說出口

有哪位騎"習慣重車"..的人...會把前框3.5吋配130胎這句話說出口???

所以我才會說"笑了"

對於fzr..我是不是內行人~不是我自己用嘴說了算~但我想~我騎這台車也騎了5年

只能說"略懂略懂"~這樣您可以接受嗎??

我是台中人沒錯~照片也是我的車沒錯~不知您在哪間車行見過我呢??

我比較好奇是~您從我的車能看出我非內行人~那想必我是比您這位新手還要菜的可悲車主了

可以指教一下~看我的車哪裡有菜味嗎??

你把雲豹基地的版主拿出來說嘴說熟~那我大概也知道你的等級了

真心歡迎指教

PS~您寫的OhXXX   您的XXX不夠用   Ohlins字母填不進去喔   是您接觸的別的重車品牌嗎?
    DT200的搖臂~也無法塞150胎唷~您要不要試試看DT2000??

[ 文章最後由 STREET-FIGHTER 於 2010-9-19 13:35 編輯 ]

评分

Yahoo