Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 阿拿

[問題] FZ2變身途徑....

关闭 [复制链接]
我的就是FZR改FZ2

改玩開始想念防賽騎姿

回應 1# 阿拿 的文章

跟我換車吧 嘻嘻 我住在桃園中壢

FZR 紅白黑 油箱 尾殼 是新品裝上去的

回應 10# qoo198q 的文章

哈 真的 我就是這個例子~不過現在又變成自我風格

不要說變身 想要轉身都可以 3P都可以(FZ FZ2 FZR)

只要你有薪
沒有不可以的

建議不要

我FZR就是整流罩都買不到 有也是天價買回來

還要自己披土玻璃纖維貼  所以改FZ

燒錢獸啊...花蓮的大風害它今天躺平了  心痛T_T

回應 25# 追夢人左手 的文章

上次看到2500 全部 被秒殺

強烈建議,換車吧!不然你會有很多事情很糗...
1.拿FZR車架來移植,除非你能夠全部自己弄,否則貴到爆...(我當初是FZR想移植FZ2,如果要完整,至少有幾筆錢你省不掉,a.一個沒歪的車架;b.FZR大大小小的前叉總成、架子;c.幾乎不太可能找的到FZR沒爆鎖點的整流罩;d.來個小小烤漆,如果不是自己弄,保證20K起跳)
2.最省錢的感受做法,把前叉調高一點,直接換33MM分離把,弄一個FZ1或FZR的側蓋(不知道是不是這樣講),你就可以先感受一下仿賽的騎乘姿勢了(最好是把煞車再調整一下,你會發現仿賽騎乘姿勢時,煞車會突然比較不利),這樣應該2K以內搞定。
WHY會這樣建議,因為除非你有莫大的信心這台車"永遠"不會賣,不然,你過戶時,你保證會瘋掉...再搞一次FZR恢復FZ2

回應 27# nickolas22 的文章

我是部會賣了
我看還是找台OK的零件車患過去好了...

回應 28# 阿拿 的文章

不跟我換哦 嘻嘻 想說幫忙你一下說

從FZR騎到FZ2 之後 有點懶的 低低的騎車了 嘻嘻

所以目前都只騎FZ2 而已 (其實還有一個原因FZR電瓶沒電 嘻嘻)

FZ2不要賣壓!!!

FZ2沒有年代的問題...因為街車就是長那樣

再買一台FZR八^^

2台交換騎..比較不會仙....

Yahoo