Zclub討論區 Z板

楼主: wayneeva

[該如何是好]

回應 38# wayneeva 的文章

<<<該如何是好>>...的時候

就回來z板吧

我們都會在的

雖然我還快40萬的學貸..還在租房子

一個多才2萬多的收入

但我的微笑都是...z板給我的

賺到了什麼

就是你我都有相挺的...z族

失去在多...

z族都在我身邊...不是嗎

抱一下吧.....沒事的

评分

原文由 wayneeva 於 2010-9-22 03:31 發表
回應 36# gsn50619 的文章
沒錯...
只剩下信念在撐著...

回應 37# b349349349 的文章
辛苦你了
感情事都這樣的
真的,至少她心裡還有你...
無論如何,至少你們還有彼此...

根據最新消息
她似乎在永和宜安路一帶出 ...

昨天去永和晃了一下午到晚上9點多.....
永和幾乎繞遍了..
沒看到你要找的人..
這兩天如果有空在叫幾個小朋友幫你找找...

回應 41# cjo407 的文章
極東哥...
謝謝你...
我會努力的...

回應 42# jun20002000 的文章
熊哥
也真的謝謝你...
我這幾天可能都會出現在宜安路一帶
如果經過有看到一個傻子坐在7-11門口的話
請讓我請您喝個涼的...
謝謝你...

昨天被一個朋友說"你最近看起來好黯淡"
我想...
我現在就算是笑...
也是強顏歡笑吧...
畢竟,難過的事情不要見人就說...
是吧
我會盡力過的好一點、開心一點
好好的等待她的回來...

UNSAFE.

凱妮…我現在在永安宜安路尾巴這邊的7-11等妳出現…如果我們還有緣…我也還相信我們緣份還沒盡…希望我可以碰到妳…只要我有空…我就會過來等待妳的出現…希望這可以傳到妳心裡讓妳知道……我在等妳…

難得來看一非fzr版的就看到之八兄的心情文= =~~~總之加油吧,我覺得神風大說的蠻對了,

覆雜的背景,對你的不告而別.........我也不知該講啥= =,愛情總是讓人盲目的,聰明的你應該

知道下一步該如何去走才對~~~

回應 45# chiaming1101 的文章

阿明哥
謝謝你...
只能說...我會努力的...
在那之前...真的只能強顏歡笑...
至少
我不再別的版提這件事情...
因為...難過的事情...別見人就說...
是吧...
謝謝你...

UNSAFE.

這幾天
想了很多
心裡的層面也改變了一些
或許是好,或許是壞
我不知道那麼多
唯一可以確定的事是
我將會將我對妳的情感繼續燃燒...

UNSAFE.

加油....

不過您真要好好想想
這種感情
並不是等久了就一定是你的...
思考思考!

雖然往返路上不會經過永和一帶
但這兩個禮拜都會特別繞過去經過看看.

雖然不認識你也不知道這人的或許路過或許擦身而走

但願你能找到他人, 也希望你對自己好一點

在阿正那邊見到你兩次....看你隱藏的很好.....

嚴格來說....要你不去想是不合常情的....也是不可能的.....
但是重點是先將自己的心情穩定下來.....打理好自己....

照你所述.....對方自己還有需要面對的課題.....
這不是其他人可以幫得上的......

若是對方值得你等待.....那麼最重要的事就是準備好自己.....
等她回來的時候......能夠帶給她足夠的依靠......

我也是那種遇到感情就要死要活的人
但是我最討厭那種搞失蹤不接電話的
有事情大家說清楚講明白咩
難道躲得就可以什麼都不當一回事嘛?
大家講清楚了...就可以去各過各的生活
不講...是要給對方一個希望嗎?
我覺得不是...是更多的焦慮...希望...不安...期待互相交織著
我是奉勸版大......連話說都說不清楚的人
不要抱太大的希望...我是過來人
醬往往失望更大........把你的精神跟注意力轉移到別的地方去
相信你會過的更好....現在的你一定是聽不進去的
不過我相信都是騎檔車的....能夠承受的一定也比別人多!!
共勉之

回應 48# anarchism666 的文章
我想你說的是對的
但人碰到感情就變的脆弱...
傻吧我想
謝謝你...

回應 49# andy1734 的文章
謝謝你的幫助...
如果有經過宜安路的話
注意一下7-11的門口
如果有坐一個人+一台黑色FZII
那就是我了...
謝謝你的幫助...

回應 50# cliff 的文章
說來慚愧
那天克里夫哥哥離開之後
我就跟阿正講這件事情了
一般我都不太會表現出來的
畢竟,傷心的事情別見人就說的嘛,是吧
不過還是感謝您的關心
我上面提到朋友說我變黯淡了的人就是阿正...
真是,逃不過他的眼睛...

回應 51# mint0511 的文章
謝謝妳...
或許她不是故意的,至少我願意這樣想
或許她有她的苦衷,可能只是我還不知道
我唯一知道的
就是我的精神已經漸漸在削弱
還能撐多久,其實我也不知道...
轉移注意力真的很難
滿腦隨時隨地無時無刻都在想她現在在哪裡...是否安好...
我懂「該我的就是我的,不該就一定得不到」這個道理
但...實行起來總是有點難度...
畢竟...人是有感情的...雖然脆弱了點...
不過還是謝謝妳的分享和關心...

今天一個人去了白沙灣一趟
想了一些事情...

或許我的腦袋不夠好
想不出個什麼大道理...
但...我已經平靜許多...

日子還是要過...
人往前走,景色都是往後的...
所以人都只能回頭看看之後...
繼續往前走...

UNSAFE.

雙和 板橋 新莊 會幫你留意的

加油  :)

開心也是一天,不開心也是一天
你!選擇要用什麼態度面對生活?

评分

那天才跟我一個朋友在聊
對待一段感情.就跟你對待一台車是一樣的
車子一有問題,
有人選擇立刻解決,換來的是一台健康且性能極佳的車
也有人選擇過陣子再說,換來的可能是一連串的維修地獄
但別忘了,所有的大問題都是從小問題不斷累積而來

人最常犯的一個無心之過:用自己的思維去衡量別人的行為
曾經我也跟你一樣手足無挫,心神不寧
行屍走肉近一整年的時間
對方也是搞失縱,電話不接,一切可聯絡的手段都突然消失殆盡
曾經我也想著對方是否如何如何
弄的自己很痛苦

但現在事過境遷,我發現了更多以前所沒有注意到的東西
那就是我所必須肩負的責任
對於家庭,對於自己的未來,甚至是認養回來的小貓
我的生命中不再只有我自己
有更多的人事物要靠我來支撐
以往的那些煩惱現在回想起來,也只是莞爾一笑

現在對於她,除了感謝還是感謝

如果有緣遇到你的話,不妨一起聊個天吧
加油!

评分

大大要不要試著先找出她的朋友  或是 試著嘗試知道她之前的生活作息  看看是不是有金錢壓力或是環境壓力之類的 不知道這樣講對大大你有沒有幫助 我住中部  有空出去閑晃幫你注意看看!!

评分

樓上兩位我也是深深感謝...
最近有點事情
把自己搞的很忙不去想這件事情
但我發現還是無法
可是
我的心境開始有了點變化
老實說,我開始在動搖
因為我已經沒把握我還可以像以前一樣
說真的,我好怕
我突然開始怕她突然回來了
也說不上為什麼
我現在處在一個正常與瘋狂的一線之隔
既想要她回來又怕她回來
真的開始怕了...

UNSAFE.

不變應萬變
它還愛你 它會來找你
不愛你 要躲你
找也找不到
找到也枉然..

就在今天
我在上班的日子
人人在看煙火的時候
台灣正在躁動的時刻
我得到了她的消息
她在FB上面給了我信:

是我,噴火龍.
對不起!突然離開了你這麼久,不是計畫好的...
你一定有很多的生氣、難過、失望、懊惱、百思不解...
我不求你的原諒,也不奢望你會等我,只是想說聲抱歉、問聲你還好嗎?再給你擁抱...
這兩個月我去了一個很安全的地方,你不用擔心!
再給我一點時間,我會出現的,就像以前的哈妮.
你不用和其他人說我的出現,目前我只和你聯絡,好嗎?
我也好想好想你!!雖然我們只有短暫的一個多月...
P.S. Missing U...

而這是我的回信:

妳知道這過去一個月改變了什麼嗎?
很多東西很多事情都改變了
但唯獨我還在原地等妳
每天每夜我都等待著
因為我相信妳,就算我有再多的疑惑、有再多的不解
但我還是選擇相信妳
完全沒有其他多餘的負面想法,因為擔心就已經填滿我
我想先說我不願意就這麼放手
只要妳也不願意。
這些日子的事情,我還是不會多問
但是一樣的只要妳願意分享,我絕對會傾聽
不管發生什麼事情,只要妳還不願意放手,我才不會去計較
我答應妳不跟別人說,那也請妳答應我:
「解開妳的心胸」
我不知道妳發生了什麼事情
但我絕對願意繼續等妳
男人的承諾,說到做到。
自私的我,希望我們可以在妳回來之後,繼續走下去...

我...
我選擇相信她
或許我還需要再等她一段時間
但我願意
這中間的日子
感謝眾版友的關心和支持
謝謝各位
我會繼續努力的
謝謝

UNSAFE.

回應 58# wayneeva 的文章

你呦~

該打屁屁了

手機留私訊給我吧

找一天...出來騎個車...

讓我抱抱你吧

你的人生的財產

還有我們這些車友在挺你

不是只有...她...才能讓你的人生色彩多一點

看你....真是.......要多一點.....沉著

""本""該顧的..就要懂的活在當下

要等的....就要好好準備自己...活出更好的面對她

才可以得..更好的...因果

你就....在忍一段時間吧

我的私訊在等你留言

回應 59# cjo407 的文章

感謝極東哥的支持
我也是聽了大家的建議
好好冷靜自己後
開始上班專心生活
就接到她的來信
沉著嗎...
應該算是愚忠吧我想
謝謝極東哥的支持!
還有您的邀約,真讓小弟受寵若驚!

UNSAFE.

Yahoo