Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖

請問有台中追風ㄉ車隊ㄇ

rzx要改rzrㄉ上三角座要小改一下燈座隻架會卡到
我還有rzxㄉ下三角座rzxㄉ上殼/下殼/紅白色ㄉ原廠
油桶/主配線都新ㄉ喔...花ㄌ不少時間找ㄉ.....

你們ㄉ追風有裝防甩頭ㄇ......我ㄉ有裝因為騎130時候就龍頭會晃
裝ㄌ騎到140就沒機會試試ㄌ.......主要是沒路段可以騎.......
我想改化油器不知道是否有人有改過......

防甩頭太貴了,裝不起,

哈哈 那就看哪位車友 肯擔此重任摟 ^^

^^..是阿是阿...哪位比較有責任感追風ㄉ前輩願意當追風家族ㄉ大家長ㄋ.??

回覆給:風魔~500
我的化油器改pwk28
歧管可以直上喔~不過我是裝香菇頭
要裝空濾的話只好自己想辦法修了~QQ

回覆給:海德
裝ㄌ有差ㄇ....對於速度上..........我想該26/28ㄉ但怕怕ㄉ
裝香菇頭那下雨就......完ㄌㄇ........
我還是在130龍頭開始晃動...不知道是啥ㄇ問題ㄋ........百思不解

回覆給:1000得主~~風魔~500
我個人認為~沒差多少ㄝ~可能是因為我車況差
我是下雨天不騎車的人拉~所以不清楚說
不過聽說香菇頭濕掉後會西不到空氣會熄火~QQ
龍頭晃動=>這個問題我沒發生過ㄋ~QQ

http://tw.club.yahoo.com/clubs/YAMAHA_RZ_CLUB
我剛創了一個追風的家族@@"~~
大家來逛逛吧^^"....只是現在還很空...啥米東西都沒有...

Yahoo