Zclub討論區 Z板

[問題] 化油器的殺肉價

各位板上的醬油們(誤!!!)  "將友" 們.....

最近想去殺肉場殺顆cvk26的化油器回來研究.....

想請教一下有去殺肉場血拼過的車友們
一顆殺肉的化油器約多少呢???
(原場全新品記得是要3-4張小朋友...... )

800~1600

评分

回應 2# s0933284048 的文章

現在我比較想看看有第三油路的化油器構造~>3<

原文由 s0933284048 於 2010-9-7 14:45 發表
800~1600

在這區間啊

那就大約是新品的1/2 or 1/4價

零件手冊好像有標價 3.2~3.4 張小朋友
(不過是N年前的價格了.....)

感謝提供.....

回應 3# cooljing 的文章

CVK32有
油嘴有三顆
很可愛的化油器我有一顆佛心價收來的一隻小朋友

去殺肉場第一件事情就是先遞煙給老師父,其他價格都好談

原文由 ENIXKING 於 2010-9-7 22:15 發表
去殺肉場第一件事情就是先遞煙給老師父,其他價格都好談

難道大大是殺肉廠達人?

遞菸先半價,再請檳榔再折半嗎?

所以有阿b阿就送了喔

回應 6# ENIXKING 的文章

回應 7# 685259 的文章

回應 8# lbert 的文章
----------------------------------------------------
去殺肉場的血拼流程為

1.先看看有沒有"肉" (零件)

2.找一下手持羅賴把 鈑手的獅父 與 徒弟(?)搞不好是其他殺肉同好

3.遞給師父 以及 啦咧一下 ...

4.再補包檳榔給師父....利用時間找目標車種
並說:[師父.....這台車看起來沒壞 啊系蝦米問題送來ㄟ...]

5.再問師父 目標車某零件還在否 並表達意願
這時與師父討價論價一下.......暫定價800

6.價錢談好後 藉故回車上拿錢 掏出放在車上的 "阿比套餐"(維x比+伯x咖啡)....
在對師父說:[獅ㄟ啊!愛飲沒?!]  師:[好啊!!!]
幾杯 "套餐" 下肚後 再付錢 此時 師父說:[嗯!這咧算你咖俗ㄟ....500就好]

7.臨走前 把檳榔+阿比套餐留下 再跟師父說:[下次有需要 哇ㄟ擱來看邁~]

-----------------------------------
以上是總結樓上車友 所得到的心得.............

回應 9# rexxar125 的文章

感謝雷大的SOP~~
改天去試試看~~

別把殺肉場想得太恐怖or困難
是不是雛兒人家一看就能認出來啦~~
不是行業內的人
通常一開口就破功了
在不認識的情況下
太巴結反而可能被當笨盤子敲
別把自己穿得像白領倒是真的

评分

殺肉場挖寶不難
就是瞭解他們的規矩
化油器一顆800-1600
個人覺得還是偏高

CVK26

一般殺肉大約300~500吧 殺過兩顆都300後拉的CVK26     500以上除非狀況很好不然...我建議再找找吧!  ^^

本文章最後由 num988 於 2011-1-26 23:53 編輯

台南這邊的我殺過500
清洗過使用正常

Yahoo