Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: kazuki1002

心中的秘密

我是被一群人打的那一個人.........

故事有點長...不知道大家有沒有興趣....?

嘻嘻~~~真是超該死....唉~

是從花藝村下來路程的ˊˋ

我有興趣 +1

有興趣+1
(黑兔大~~幫我帶一杯可樂跟一桶爆米花~~要甜的

我也想聽看看!!!

好婉轉的陳述事情呀~

事出必有因吧= ="說說看被打之前有發生什麼情形吧@@

是只聽說文化大學後山產業道路
曾經有拿石頭跟棍棒攻擊騎士搶劫的...

回應 21# kazuki1002 的文章

妳是遇到以下情況嗎?
http://www.5278.cc/thread-51774-1-1.html
小弟我不了解第三句話的涵意

评分

回應 28# feric11 的文章

他遇到的應該不是護士......

當下的台客勁戰

好啦~廢話不多說.....

就要一開始的長篇故事
----------------------------------------------------------------------------------------
在我專四的某一冬天.....
專科同學糾團去陽明山花藝村
若版友去過花藝村應該都知道那邊有一條髮夾彎
凌晨0點衝上山,,,,到那已經一點多
那一天天氣路線良好,,,,又是盛期的星期六....花藝村總是這麼多人...目測有5,60人在那非法聚集
現在路爛了,,,,好像就沒有在那邊玩了

玩什麼?當然玩機車重機卡普和進口改裝車甩尾....
很多人很刺激...看大家摔得摔撞的撞.....
也很多猛獸啊~視覺的車系!!!通通在那邊排排站....
當然我這種台客車是經不起任何風波.....
車毀了我還騎什麼....就單純台客砸錢玩視覺啦~~

因為這非法聚集警察一來會看到一窩蜂蜜蜂到處串....
場景非常可觀.....大家緊張兮兮跑的跑抓的抓閃的閃,,,,
很慶幸那天警察沒攪局....大家玩得很盡興.....

後來聚集結束之前....也會一窩蜂一窩蜂的走了
我們走的時候大概兩點多左右....同學們各自騎著自己心愛的車車回家

其實走的路程中都會有種莫名的興奮感....就會想殺灣...我不知道版友有沒有這種壞習慣...看到灣就想殺
就沿路殺呀殺!!!直線衝呀衝!!相機閃呀閃~~~
原來是測速照相機.....還閃了兩三次!!嘖嘖~

後來我越衝越猛越殺越快!!!到一種視覺放慢的境界(我知道這可能很好笑,,不過真的有這一種感覺)
根本不在乎會摔和其他人的眼光....

於是我單飛了...落單落單落單啦~~~哈哈!!

重頭戲來了......

休息一下!!!!!好想尿尿.....和抽根菸~
因為我剛打到一半不見...狠幹~怕要重打!!!會累死我=ˇ=

to be continued.............

评分

回應 30# kazuki1002 的文章

打什麼打到一半.........(汗..我又想歪了:Q
會有視覺放慢的感覺因該是因為腎上腺素分泌量爆增~~
小弟上次快摔車時也有這種感覺~~但還是摔出去了:\'(

[ 文章最後由 crazyld2 於 2010-9-8 22:31 編輯 ]

回應 30# kazuki1002 的文章

沒辦法版主你的第3句話讓我有想像空間

......................................................................................
不會有人順便看完吧!

杜蘭...文章消失兩次.....又要重打.....
這次就快速說經過...怕又不見了= =

接續....

後來自己騎之後...前面有一台汽車開很慢...
我就超車...
沒注意前面是個大彎...
剛好就有一台車過了彎正要往上衝....

那時我已經超了半個車身以上...
不能回頭.....就剛好刷卡至前面的汽車.....

後來到了7-11買了東西...
出來時後發現後面有很多車...勁戰車隊跟汽車4,5台....

我走到我車旁邊...(吹油門一處)
接著有三位男子走到我車另一邊...

中間那位男子開了口......

男子:你!!是不是剛剛差點撞到一台車??
當下我沒想這麼多...應該就是那台吧!!!
我說:對!!!!

拳頭就往我右臉飄了過來.....
臨場反應不足....就這樣轟了出去....
開始被一串人打了有十公尺遠.....安全帽!!甩棍!!鐵棒木棒......
連解釋跟道歉都沒說.....整整打了10幾分鐘左右,,,,,

我同學有幫我勸...但是對方太多人...一直被拖住......
下面剛好就是警察局...還是這麼囂張的打到那裏附近.....
我當時很怕車被砸....就默默被打眼睛一直對的車子看有沒有被動.......
真的沒想這麼多....想說就打完就沒事了...
後來我就說聲好幾次對不起...後來他們就走了....
其實我人沒怎樣....冬天穿很厚吧....

其實那邊有攝影機...同學說要不要去調??
我說:不用這麼麻煩了...人都走了...我也沒怎樣...錯也是我在先....也不用繞人來,,,增加麻煩!!!

我也只是個臭卒子!!!!哈哈哈哈~~
揪出兇手!!!純粹好玩XD

若真的有兇手出現...我還挺好奇約出來聊聊的........嘻嘻!!!

如果有種的話.....我會跟他說:我是臭卒子!!!

看完之後....
雖然 是你得不對 可是 也不能放過那樣的人
那種人太囂張了,頂多賠錢請客磕頭謝罪,不然走法律,那樣打是會打死一個人的!!

回應 34# 760705pk 的文章

話說...他們是輪流打....來都 5,6個左右~

我也是這麼想..但是人沒是車也沒事就好.....
只是就覺得有話沒得說很生氣罷了....

人還在就好....

你因該報警的= =

這樣是姑息養奸耶 還是你對事情有所保留????

老天 還給我們健康 活力 奔放的山道吧~~~:Q

回應 37# top0857 的文章

哈哈!!!我雖小~~

老天爺啊啊啊~~~~~~

Yahoo