Zclub討論區 Z板

各車廠在促銷2t車!!!

各位有先見知明ㄉ車友,不要貪一時ㄉ便宜,明年2t車不能領牌!!
................
是停止製造
不是不能領

就算不能領又如何?你今年領的牌又不會明年就消失了。
收到消息麻煩消化了解一下好嗎?

也買不到領不到牌的吧?

回覆給:很慢的邪惡獸
嘿呀...

回覆給:max-泌唖雞
只要環保相關的其他業務有過的那一批就都能領牌
之後再來的就不行了
只要有過的那一批在過幾年也一樣能掛牌
只是廠商能早脫手當然儘早促銷
這樣解釋你懂嗎?

農曆七月不辦促銷,車廠吃什麼??
剛好一舉兩得,不過DIO聽說喊到兩萬四了.

通過是看型號還是看第幾批啊?
看批的話,那間嘉義還是桃園(忘了)代理apprila的車廠不就準備收起來了?
那即使以後有錢也買不到掛牌的rs250了 ..><..
等它特價...為了掛牌...來去搶銀行...

誰會買一台要買時車行告訴你沒有牌的國產2T車....
降了好咩~~好想玩DIO~~咩

國產車2T車只是停產而已.並無不能領牌.不能領牌那台灣各大車廠都虧大嚕!

回覆給:阿牛
250cc 2T車可以過三期環保,那國產2T車就不用停產了,
RS125那幾台領牌車,是趁還是一期環保時,原廠再配合裝了一隻熱水瓶粗的排氣管,才過關的,二期環保以後,RS125也領不了牌了.所以一直聽聞RS250可以掛牌,個人是持保留態度

那麼就別買它們ㄉ庫存貨吧!!!

回覆給:老爹

小弟我認同~~~

是阿...只是以後不做2行程機車而已.....
別再放謠言說現在的2行程機車不能買了...

回覆給:老爹
喔~沒有啦! rs250可以掛牌只是我一廂情願的想法,因為125可以掛,我就一以為250也可以,同時也是看悠樂寶進口aprilia的動作那麼大,想說在這個時期應該是申請掛牌通過了,才會有較大的商業動作出來.不過,沒想到還真有這個傳聞哩!
現在我了解了,謝謝老爹!
不過,難道悠樂寶打算賣無牌車嗎? aprilia都是2t居多...

聽說"4期環保"已經公佈明年1月1日實施,2t車要過(申請掛牌)恐嚇粉難!

Yahoo