Zclub討論區 Z板

楼主: jk810416

今天在新竹看到一台狼 VS NSR

关闭 [复制链接]
有改的野狼能和nsr平行也不是什麼很了不起的事...
不環保的老野狼在以前是常拿來和二行程車一起衝起步加速的..幾乎是不相上下
跟現在的軟軟傳狼差很多

我有一台老狼  也曾有過一台NSR

加速是差蠻大的

可能樓主會錯意

兩位車主說不定只是想趕快到達最高檔~好順順騎

评分

原文由 jk810416 於 2010-8-28 00:38 發表
(破破的有點小吵冒白煙) ...

很多二行程老爺車都符合上述特徵...

該車99.1415926 535 8979323 84626 433 8327950 288 419 7169399 37510 58209 74944 59230 781640 628 620 89986280 34825 34211 70679  %  不是  NSR     沒圖沒真相   

评分

回應 23# fti767 的文章

我看車殼上面有kymco,而且小小台的,所以直覺上認為是那台傳說中的NSR @@

评分

原文由 cat6lee 於 2010-8-28 14:20 發表
誰快誰慢沒有準則...心臟大顆..右手油門到底..眼睛閉上最快.....

我騎GSR600停個紅燈..起步時還不是常被速克達靓妹秒殺+海放...

2T.4T兩種不同領域的車也不用拿來比較....

T1比較適合順順的騎...耍帥比較適合...
...

嗯 收到~ 我也沒有什麼想比要那兩台車的意思! 只是當時有小小的被他們的起步吸引到而已0.0 不然我還以為打檔車起步真的很慢說(可能以前騎速可達一時轉換不過來吧

原文由 gt19840709 於 2010-8-28 16:13 發表

雖然板上禁止這類的發言..但偶爾出現這類的..討論起來還小有趣的

看大夥們討論的這麼熱烈...

這刀也砍不下了.....:Q

原文由 jk810416 於 2010-8-28 19:56 發表

嗯 收到~ 我也沒有什麼想比要那兩台車的意思! 只是當時有小小的被他們的起步吸引到而已0.0 不然我還以為打檔車起步真的很慢說(可能以前騎速可達一時轉換不過來吧 ...

騎檔車的總會被檔車吸引目光...這個騎檔車的靓妹更是聚焦...

你這篇發文還好...只是提出說一下....別想太多....

最近很常看到有改的KTR在路上,
後搖臂改很長,
起步也都很快,
是有什麼制服改嗎?
有的還雙載,依然起步還是很有力,離我越來越遠~   ._.

评分

野狼該不會是 cb400f吧=3=

评分

恩~~ 不蘇胡~~當中

為何 ?   挖馬恩災內.......

這讓我回想起被 法拉利360 與 AMGE55 秒殺的過程~
當時開著SAAB 2.0 高增壓手排...清晨..極速甩開了一群SAAB自排車時
車速已經插表了~ 260往下在兩格~17吋框~決不會是快樂錶
此時後視鏡裡出現一道藍光~很快的就到尾巴~咬住了
我彷彿像定格了一樣~因為瞬間~左右邊被兩部車佔據了
咦~~左邊~~紅色車~~幾乎貼地~~有四顆圓形尾燈~中間 站著一隻馬~~
沒幾秒~就看見那尾燈已經有點遠了~
右邊~ 銀色車~有AMG的LOGO~ 在重踩油門聲浪轉變~距離馬上被拉開
且聲浪飽滿~         ~           ~
速度...........就像"賽"...............快有各闢用................
種類不同怎麼比~~ 就像 鳥腿比雞腿~~

查過資料~才發現~兩款車都超過5000CC~~根本是 "超跑"

經過了那一夜~~老是會夢見相同畫面~~就醒過來

评分

別鬧了...........
往明新科大前的斜坡那裡路面超級不平穩的說=.=.....
你說的狼R二黨還會浮頭?
我看是因為那邊的路面造成的吧
前幾年我常常從新竹到湖口工業園區上班都會走那條路
每次騎到那邊一整個就是很XXX........

[ 文章最後由 kyoko 於 2010-8-29 20:33 編輯 ]

讓專業的來解釋...
樓主的浮頭是指
騎車的人
換檔
帶安全帽的頭
浮(抬)起來;P

之前和朋友拼加速,路燈後彈離合器孤輪出去,拉破萬轉無離合直接幹進二檔,也是翹頭...當時終傳是15T*41T。

現在...因為後齒緩衝橡膠委去,加上前叉阻泥不足,起步前輪都會跳一下XD

我是覺得樓主看到的那兩台車
不見得是NSR  另一台也不見得是野狼

馬路上比快...
贏了沒獎杯,輸了有墓碑!

所以我比較喜歡跟在騎kiwi或vino的正妹後面....
如果對方又是長頭髮+穿短裙...
"阿~~~司~~~~~~ 浮頭了"    (A.A)"

原文由 wkl40 於 2010-8-30 10:36 發表
馬路上比快...
贏了沒獎杯,輸了有墓碑!

所以我比較喜歡跟在騎kiwi或vino的正妹後面....
如果對方又是長頭髮+穿短裙...
"阿~~~司~~~~~~ 浮頭了"    (A.A)"

這才是享受
浮頭了

某些人說的沒錯,不能單論外觀判斷(何況只是文字)

畢竟拿台貼牌CB400ss跟野狼放在一起,一些新手還分不出來哩

有可能啦,我的 NSR RC 廢了,車也年過 19 加上我也年過 40,所以起步超慢的,如果遇到狼我一定輸.

果然很多N友的被吸引近來
樓主2T/4T不同,所以不要比囉
SYM的T1比自家的狼150慢(原廠數據就有了)
T1就算把狼的改裝全部都跟進,還是輸在車重
T1是騎爽跟騎美的

想要"快"就換一台吧

[ 文章最後由 nismo690 於 2010-8-30 22:11 編輯 ]

回應 14# bax35053 的文章

是白金點火的意思,是最早期的野狼。
機件簡單,動力輸出損失小。
其與野狼的對比大概是NONDA的Benlly50對Cub50的感覺。

其實那台NSR排氣管破洞沒回壓,所以跑不動...............

Yahoo