Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: baga06061984

被警察杯杯開單的原因產生器...

遙控車駕駛於機車專用道聚眾飆車

行人於高架橋起步熄火  這是? =  =

腳踏車駕駛於人行道未綁安全帶
要幾萬塊的鐵馬才有安全帶可以綁阿.........

機車駕駛於快車道從事不法交易
這是特技吧~還是拍電影 真的跟樓上說的"很難死"一樣嗎?

滑板車駕駛於人行道紅燈右轉
人行道哪來紅綠燈阿

腳踏車駕駛於凱達格蘭大道甩尾(姿勢100%  勇氣100%  罰單200%~XD)

遙控車駕駛於鐵路軌道聚眾飆車(火車看到都要先讓開...)

火車駕駛於檳榔攤門口逆向行駛(難不成開火車開到一半來買檳榔@_@)

機車駕駛於五指山公路車震(這是高手才做得出來阿...不會倒車才怪= =lll)

行人於高速公路未戴安全帽(這樣不"安全"阿,嘖嘖...)

火車駕駛於高速公路裸露下體(等等鴿子就會出現了,但看到這麼玩意兒應該會先愣住...)
                                                    (我說的可是火車,別想歪了)(此處無隱字喔)

火車駕駛於101大樓樓頂逆向行駛(世界十大奇觀之一  能甩個尾自然更好XD)

學步車駕駛於檳榔攤門口起步熄火(能讓這玩意兒熄火也是種異樣的強悍)

遙控車駕駛於凱達格蘭大道超載乘客(這...車殼會先爆吧= =)

行人於高架橋起步熄火(呃...是腳被黏住不能走了嗎0.0)

行人於高速公路路肩闖紅燈(路肩最好有紅燈...)

學步車駕駛於機車專用道裸露下體(未成年,無罪!)
------------------------------------我是分隔線-----------------------------------

看完笑到肚子好痛...XD

[ 文章最後由 沉夜孤星 於 2010-8-28 05:05 編輯 ]

學步車駕駛於陽金公路聚眾飆車

火車駕駛於人行道逆向行駛..........

這太危險了吧

三輪車駕駛於檳榔攤門口從事不法交易@@
這不會開單
應該會直接被抓走吧

行人於行人道未戴安全帽......

我沒戴安全帽錯了嗎?

滑板車駕駛於--鐵路軌道--從事不法交易(看來是真的會發聲的感覺)
聯結車駕駛於--高架橋--危險駕駛(又一個真實會發生的)
行人於--鐵路軌道--使用行動電話(還是真實情況!!)
機車駕駛於--陽金公路--違規紅燈右轉(還是真實!!)
行人於--高速公路路肩--超載乘客(是要玩疊羅漢嗎??不過總算有個好笑的)

現在是怎樣??我一臉正氣是吧!!

Yahoo