Zclub討論區 Z板

有關購車一問,請各位大大解答

小弟我再過幾個月就能買車了 而我把NSR,FZR,aprilia的RS,和野狼作為我考慮的目標(都是125的喔) 所以我有幾個問題 1.RS125在台灣哪裡有好買? 2.以上除了野狼,其他車如過要買最新的要多少錢呢? 3.我總覺得NSR和FZR的尾巴有點方方的,如果要改成流線一點 是否要買殻阿? 感謝各位大大為小弟解答,因為我對擋車有一份無法割捨感情阿 拜託喔
回覆給:動力滑胎

在這之前你要先有一個觀念@@....FZR,NSR可是150的跑車耶..
另外你如果預算大概在野狼這邊的話,那RS也可以不用考慮了...(全新13萬應該跑不掉喔^^a)
如果是FZR的話,我記得全新好像是9.8萬吧...但是它在98年就已經停產嚕,NSR也是..所以你想買這兩台車車的話可能只能買中古的囉~
另外你可以在你的檔車興趣中再切的更細一點,因為檔車還分有嬉皮,街車,跑車等等..而且4行程跟2行程也會有所差異..除非你是只要有檔車騎就好嚕,不然你最好還是多參考一些前輩的資料吧^^...

回覆給:動力滑胎
RS只有中古沒有新車
視車況和配備而定..好點的16.17萬都有中等的也要約10萬吧
上網找123他那有幾部
FZR和NSR因很多狀況不定又很多所以中古價需多比較(價差大)
最好找對車了解的陪你去選購
改裝殼很多...都找Z-CLUB上的店家都有
祝你找到好車...

其實我的預算是沒太大的問題啦(已經準備去賣屁股了....)
只是買中古的車我會怕怕的,而考慮車子的原因是因為方便性
總不能叫我騎個RS去趴趴走吧(我知道很多大大是這樣啦)
我是想買個跑車有空跟朋友一起去殺彎,
可是如果是要代步的話,那麼好的車我也怕被偷阿
所以很麻煩阿.....再加上國際擋.....我不會騎阿
好矛盾喔....有誰可以跟我解答呢?
謝謝之前的大大回應喔

請問如果想買RS的話,在台中,苗栗,新竹,這3個地方哪有賣阿?
還是要到賣中古車的那種賣場找呢?
因為我住苗栗啦......所以想找近一點的地方

Yahoo