Zclub討論區 Z板

楼主: BragerLais

[閒聊] 半夜出門被阿飄小整= =

我記得....隧道旁邊不是有間.....好像是"保安宮"嗎?

回應 19# ken108x 的文章

是唷
有空一起初來騎車曬太陽阿
XD

回應 21# jun20002000 的文章

好像是有這麼一回事耶....
你是要我去拜拜的意思麼= =?

我這禮拜六早上就會去白雞山拜拜了~
要開團麼= =?

回應 23# BragerLais 的文章

我說了什麼嗎?!

路過~路過~

那個地下道兩端都有廟...

阿飄被米袋困住了,需要你救它出來~

回應 20# crazyld2 的文章
這個故事蠻讚的耶!
可能的情形....
1.裕毛屋真正的三樓小隔間樓層沒作用,不小心被你按到.
2.真得到三樓露天停車場了.但沒與停車場相連.
3.你跟你哥一起作夢,
    沒道理你爸媽沒印象,
    沒道理可以再往上按,
    沒道理再往上按後沒人K你的頭.
4.你們的確到達過"虛圈",你爸媽的記憶被洗掉了.

[ 文章最後由 stzer 於 2010-8-24 23:56 編輯 ]

早知道不點進來看了,害我起雞皮疙瘩..

评分

回應 26# stzer 的文章

1.恩,我後來有去找過(那棟裕毛屋還在得時候),他3樓只有電梯機房...根本上不去...
2.他的停車場就是頂樓而已...沒別的東西...
3.這機率不大吧....
    我爸跟我媽真的一點映象也沒有...
    往上按之後電梯裡得人都嚇到了......
    而且我爸的確有K我= =|||
4.當時旁邊還有一對路人甲,他們也被嚇到了...但事後也不可能找的到人.......
    我爸跟我媽真的沒印象耶....但我跟我哥就印象深刻說...而且我跟我哥看到的東西其實差不多...都是一片一望無際的空間,有點像是水泥沒有裝潢的那種地板與天花板,但是卻無限延伸.....而且很黑,看不到底...只有電梯有透出光...但我看到的是很多柱子...我哥看到的是很多蜘蛛網.....

總之,這件事情也沒解了...因為那棟裕毛屋好像1年多後就拆掉or改建了....那電梯也早已不在了說....

[ 文章最後由 crazyld2 於 2010-8-25 01:26 編輯 ]

樹林人+1.....

那地下道  我經過的時間點大部分都是在半夜
1:00~4:00
這段時間 比較會經過那
那邊我沒遇過啥 倒是
樹林國中後面那條 我有奇怪的經驗
在樹中後門那 分左右 可以到達學校正門的左右
往左邊那個公園那邊 時間是凌晨2:40左右
會記得時間是因為我到校門口就狂打手機給朋友
在公園那 我看到一個小小的黑影 從樹中圍牆後
翻出來跑進公園  跟我最近的距離是 大約在我車前
五公尺還六公尺左右
我被嚇到緊急煞車  轉過去看卻沒半個東西
............................................................................................
還聽到很尖銳的"呼~呼~"
感覺偏向女生的聲音
不知道是啥................            後來到一直到現在我也不敢走那邊.....:Q

回應 29# hurt1106 的文章

野戰被發現了!!!?? (大誤.............

我記得小走不是在彰化嗎...

回應 7# BragerLais 的文章

...還好不是我送信的區段
我該祈禱以後換區的時候不要換到育英街那區嗎

评分

我在樹林打滾了數十載為啥什麼屁都沒看過=.=....
半夜上青龍嶺沒半個人也沒看到啥....

评分

回應 32# malcon 的文章

這才默默的發現原來我常經過板上一些人的住區(工作區)
安啦安啦

育英街很安全的啦
晚上偶爾會有幾隻可愛的小貓爆衝過去
(在貓的世界裡他們永遠都以為自己比車快)

來育英街吧= =+

回應 31# angle740311 的文章

後山都有我的蹤跡了......

大度山不算什麼

回應 28# crazyld2 的文章

你那個時候沒有衝出去大喊:我成為新世界的神了!!!

;P

评分

那我只能說從我工作的地方到我住的地方都在墓仔埔附近= =.....
也搞不好我看多了所以分不清?

回應 37# ggg82502000 的文章

或許唷~

不過我還是不能理解
我身邊的人知道這件事情
都說覺得很可怕

但是可怕的點在哪?

看不見的好兄弟= =?
還是我那些鳥事= =?

還是我的後知後覺= =?

[ 文章最後由 BragerLais 於 2010-8-25 23:46 編輯 ]

回應 32# malcon 的文章

難道你是在樹林郵局送信的??
最近去郵局都會看到門口停一下FZR
一直好奇是誰在騎!!

Yahoo