Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: daween

[分享] 追風雙圓燈整流罩直上愛將(990830更新)

那尾殼是哪裡來的呀?

回應 39# daween 的文章

這組我也有看過!~~

還滿好看的,硬要說的話就座位太小吧XD

回應 41# CVN-65 的文章
問材料行有沒有這東西他就丟給我叫我回家自己修改了...

回應 42# silenttutelar 的文章
感謝您的讚美XD

不過大大應該是看到類似款
小弟這個是拿網路上找得到的參考圖片自己製作的
(小成本小成就~)
跟仿間一體成型的仔細看其實差很多
反正是自己要騎的,看順眼就好~

版大真是神手! 好強的DIY功力

看到你的車就想到牧紅音騎的DUCATI 900MHR

2者都是復古賽車走向

回應 43# daween 的文章

看起來是用速克達的前土除加洞洞鐵改上的
看了一下,整個風罩用了很多洞洞鐵,似乎有強度的問題
有沒有考慮使用FRP補強? 應該會比較耐用.

回應 42# silenttutelar 的文章

先前有想過小仿嬉皮的風格,大胎鋼絲框、水滴狀油桶、紮實的車體(不動空濾、電瓶,外殼完整)

後輪上前土除@@ 座椅的位置只比兩輪高一些些,短單座、分離短把。感覺這樣很好看XD

會突然講這個就是看到網路上有人賣"類似"這樣的座椅發想的。

有前輩這樣玩過嗎??  希格瑪大的相簿裡目前還沒看見說...

回應 30# BragerLais 的文章

應該還有,我前幾天出門拍照就遇到一位一樣是愛拍照的前輩,全車泰版RZR車殼的追風,
然後一路海放我~~~

回應 45# CatsNight 的文章

哈,不愧是前輩...有注意到洞洞鐵的問題
不過小弟使用的是"角鋼",因考量強度問題直接只用兩片加強支撐效果
厚度與仿間洞洞鐵有一小段差異,上周騎遠程也平安回來了

尾殼的話,是直接鎖在椅墊上沒有用到洞洞鐵~
以上提供參考

回應 47# aeugtians 的文章

啊蘇湖~

不是
是酥胸~

啊!

不對
是阿蘇

好久沒看到你嚕
XD

別難過啦
愛將一天到晚被海放
是很正常的

愛將是騎爽的
是騎上坡的
不是騎快的

想一年多前我在騎100%原汁愛將時
不也被小50海放= =+
(還吃白煙..X!)

回應 49# BragerLais 的文章

老實說.........我放過我朋友的T1........小老婆那篇不專業測試就是我搞的XD~~~
只是不好意思說對照組是愛將,就將就一點拿前陣子試騎的酷龍來比了~~~阿就~
我怎麼知道愛將起步會這麼順...........PS暑假超忙XDDD都很少上來回文,路上有遇
到很多車友,但是都海放我..................T_T

评分

不錯~不錯
在配上色的話
應該就達到頂點了

Yahoo