Zclub討論區 Z板

楼主: ah-kua

討論如何改裝美觀又快速的SV-max

我原廠車就跑過140嚕ㄋㄟ~1260公里~ㄉ時候去操缸~就到達140嚕ㄋㄟ~你滴車可以換ㄌ....@@

回覆給:安安

最近YMT的新車馬錶怎麼常常在壞啊?
動不動就有140km/h?

回覆給:AF27
可能是他的表很有上進心和成就感吧!(快樂表)

回覆給:猴子
有62的陶缸???
140.........原廠車!恭喜恭喜!

好感動ㄋ!!!!
位什MAX滴車有都那麼少ㄋ.....
我最近在考慮要換MSP滴避震~因為RPM太死硬啦!!!
騎到讓我很.......
但是又再考慮要用組泥可調低就好ㄋ~還是定座一根掛氮氣瓶滴ㄋ
好難抉擇喔~~
又蠻想改個58.5mm但是又怕太吵~~部不然美刺殺彎時上坡都好慢沒什力~"~
唉~~~~~位什那沒力~"~

回覆給:ah-kua
我ㄉ改法是~~
我是黑色ㄉSV MAX~~
我改後避震『RPM掛罐式』ㄉ~~
全車側條ㄑ烤漆『烤黑色』~~
沒貼貼紙『包括前、後避震也沒貼貼紙』~~
前面用RPMㄉ手銬~~
裝閃爍器~~換紫藍色ㄉ方向燈~~
在鑰匙座ㄉ另一邊裝RPMㄉ數位藍光轉速錶~~
前、後輪都裝TT91ㄉ~~
這是我ㄉ改裝方式~~提供大家參考~~
一.一|||

回覆給:OOKKY
..............................................

大大們~聽聽小弟我奉告~ymtㄉ車還是改帥氣一點好~
不要一直想要~速度左~速度右~還有~ymtㄉ表的確是比較難上130以上~我其110ㄉ時候我朋友大概120~125左右(兩陽都有)~尤其是sym
還有上13xㄉ~不過~說句公道話~~都不準= =
小弟我車車也花ㄌ我不少錢(第一代max)要速度ㄉ話必定要花大錢
~因為零件貴~且光改ㄍ一兩件是不會有很大ㄉ差別ㄉ~所以必定要改一堆~因為我也改ㄌ一堆,所以要是想改~先存存錢吧!安全才是重要

還有~要是改管子會有"放屁"ㄉ現象~先別急著調化油氣~試著將2次進氣拆掉然後把孔塞住~在試試~

嗯................我是有看過很多台改的很成功的MAX阿~想問為啥吧..................就錢阿!

回覆給:ah-kua
恩...皇欣總店,有不錯的進口貼紙
或者你可以向"彩繪王"購買設計好的彩貼
不然就是自己設計,再拿去輸出

請問手銬有啥做用ㄋ效果好ㄇ粉貴ㄇ...............你ㄉ車車側條烤漆你覺得烤ㄉ好看ㄇ不會掉漆或有裂痕ㄇ

請問手銬有啥做用ㄋ效果好ㄇ粉貴ㄇ...............你ㄉ車車側條烤漆你覺得烤ㄉ好看ㄇ不會掉漆或有裂痕ㄇ
回覆給:MAX DI DI

給你參考一下~~http://tw.photo.yahoo.com/x666blue/ab3/

回覆給:a-ho
請問那家店在哪裡阿

回覆給:666

你的坐墊皮套是直接去做ㄉ嗎???
本人想換坐墊套ㄉ說
多少扣扣阿???

svmax要改得好要有一定水準的技術啊!!像我朋友改一台max因為老闆可能很少改這種車所以改了缸後不是發不動就是動力不順...還有改化油器也不能隨便不然會讓你的排企檢查永遠都過不了
yamaha的車不像迪爵豪邁這種構造單純的車改裝費少效果又不錯yamaha若要動到內部動力還是要有一定的改裝技術...

MAX要快呀!!!這個問題是很多人的痛!!我是不知道它到底有多少能耐!!但是我看到MAX的傳動,明明裡面就有鐵殼了,外面還要再加一個塑膠殼!!傳動部份看起來散熱就不好!!加上曲軸奇怪設計,問過好幾台!!每台都斷過!!不然MAX外型滿優的,很討喜!!

回覆給:666
呵呵....看你改ㄉ真ㄉ真ㄉ超屌ㄉ說...
我問你ㄚ,你車ㄉ單避震器改成雙避震器要怎麼改ㄋ?是不是所有ㄉ車都可以ㄚ,因為視覺上太屌ㄌ,我曾去車店問,老闆居然說我想太多ㄌ...........鳥都不鳥我

單避改雙避可以啊只不過要去工廠焊避震器的座和搖臂..有點跟機車零件沾不上邊而且那並不是什麼改裝套件的那種形式加上很少人會有那閒錢去改那個..所以被人家說想太多也是不無可能~

Yahoo